![]() |
Сара, да парнишка согласен манипулятор тот ещё...
Цитата:
|
Le Clair, зачем ей нужна была эта встреча? Девочка мама себя считает неправой? Она думает, что поступила непорядочно?
|
Цитата:
в принципе с годами по мере набирания опыта)))) наш мозг богатеет знаниями и реже возникают глупые ситуации, тому что не смотря на влияние чувств в голове уже известны случаи и понятен исход и логика выстраивает более адекватную цепочку... Это так же как почему многие люди четко ведут себя при автокатастрфе например. Потому что кто то изучал тренировался что делать и как в экстремальных ситуациях и в момент сбоя обычного жизненного цикла мозг обращается к памяти... И если там есть чёткая картина как что делать то такие люди четко всё делают программе...а другие психуют не зная что делать..так как не сталкивались с этим и не изучали хорошо что бы понимать как им поступать... Как то так |
Цитата:
Служат сейчас всего год. Дождались спокойно его и выяснили бы всё без свидетелей, думаю, было бы намного проще и легче! Но... после драки кулаками не машут. Если у вас обоих ещё сохраняются чувства, будьте терпеливы, серьёзно переговорите о ваших возможных отношениях, простите друг друга и стройте свою жизнь заново, без посвящения в неё своих друзей. |
Деревенские ребята, да и только.
Сейчас наверное сидят на печке и говорят о любви:D |
Чувствую не раз ещё мы девушку увидим на форуме))
|
Мне не 15 лет было когда начались наши отношения мне было 19 , а ему 18
|
Pelage9|,
Так вы до армии с ним жили три года а в армию он пошёл в 18 |
Вадила74, в армию могут и после инста забрать.. Так что не тока в 18 заберают.
Случай один раз был. Пареню уже 30 лет с лишним, жена, дети, едет на машине и на тебе нарушил пдд, его остановили.. Проверяют а паренек то больше 10 лет в розыске за уклонение от службы. Оказалось когда то он должен был явиться на сборы, а у него маму в больницу увезли ну он с ней уехал, потом ухажывал за мамой в больниуе и дома потом и подумал ну наверное не звонят не приходят, ну он в инст поступил, работу нашел, женился дети уже и на тебе оказывается столько лет его ищут |
Le Clair,
Сейчас они ухватятся за твою версию Светлый:D;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |