Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   [Личное] Встречаем мужа дома))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25206)

Voise 03.08.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1122008)
а употребление в гараже с друзьями до поросячьего визга - совершенно другое. Ни одной женщине в здравом уме второй вариант по душе не придется. И встречать мужа в таком состоянии большинство женщин будет

Вижу сковородку опускающуюся ....:) (печально :() Ну да чёрт с ним с пивом . Главное это внимание...

doxolce 03.08.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Voise (Сообщение 1122037)
Вижу сковородку опускающуюся ...

ага, по морде она его сковородой той огреет..
про внимание +1. мущинам бОльшее и не надо, имхо

Voise 03.08.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1122041)
ага, по морде она его сковородой той огреет..

Да это я и имел в виду :)

Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку — каска в подарок!

(Лисичка звиняюсь за офф)

фэнтази 03.08.2015 20:46

Та не, мужчинам, как и нам, на самом деле много чего надо.)) И слава Богу, ибо, как недавно услышала от умного человека: если человеку ничего не желает, то он желает смерти. Просто важнее знать, какие желания приоритетны.) Посему, сперва мужчине надо дать веру в него, в его мужскую сущность, тогда и не особо будет критично: встретили ли его горячим ужином. Ибо, мужчины на самом деле прекрасно понимают все нюансы и не станут требовать то, что по каким то причинам в этот момент не может дать женщина. Но, тема- то о другом. Дом, уют, ужины и т.п- это женская вотчина, это как раз реализация ее сущности. И, если женщина идет по своей природе, то гармония в семье будет без обязательных встреч - проводов. Однако, женщине не стоит забывать, что, если она будет пренебрегать регулярно своими естественными обязанностями, гармония на рушится рано или поздно. Ибо каждому- свое.))

vusyc 04.08.2015 08:34

Я по себе заметила - что мне самой лучше и комфортнее, если я пусть не буквально - но поступаю в повседневной жизни сообразно идее статьи из старт-топика. Ну, может не встретить, если пришла позже или пришли вместе, но да, подать-согреть-позвать-поцеловать-убрать-спросить "как дела на работе"-снова поцеловать-налить чаю... ну и т.п. Да, я устаю. Чисто физически. Но душой в такие вечера я очень хорошо отдыхаю. И вижу обратку, да.

Chudolisichka 06.08.2015 15:41

Вложений: 1
Со сковородой улыбнуло))) Не, таких встреч точно не бывает))) Хотя...
Вложение 67627
Злой шутка, конечно...
Вчера попала на советы - как показать мужчине, что ты его любишь. Ради интереса поискала обратный вариант)))
И подумала, почему порой нет двустороннего движения навстречу? А потом прочитала пост Тани. +100500! И, похоже, где-то поняла, почему мой вопрос у меня в голове был без ответа. Все дело в том, что ожидание отдачи в отношениях часто стоит выше приоритетов желаний мужчины. И одновременно в повседневности и в решении сложно-бытовых вопросов все ложится на мои плечи. И вот эта нестыковка: баловать с одной стороны, порой не отдаваясь по женской природе из-за сложности со временем, и ожидать отдачи, когда мужчину устраивает - не верно. Нужна, видимо, именно вера мужчины в себя, его уверенность в том, что "А без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло. Здесь ничего бы не стояло, когда бы не было меня"(-С) ;-) И при этом не ожидать за это отдачи, а просто быть женщиной, и даже делая большую часть дел, наслаждаться результатом - совпадением.
Или я вообще просто запуталась...

фэнтази 06.08.2015 15:48

Все верно ты пишешь, Ира.)

Если тебя интересует более профессиональные объяснения и более глубокие причины-следствия-связи, я в личку кину тебе одну очень важную и нужную информацию.)

Chudolisichka 06.08.2015 16:03

Да, Танюш, если можно, кинь. Ибо очень сейчас сложно...

Сара 12.08.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1122212)
Если тебя интересует более профессиональные объяснения и более глубокие причины-следствия-связи, я в личку кину тебе одну очень важную и нужную информацию.)

А мне можно?

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1122211)
Все дело в том, что ожидание отдачи в отношениях часто стоит выше приоритетов желаний мужчины.

Может и так... а если ситуация иная? Допустим, он сам делает щедр на знаки внимания, а твои знаки критикует, даже если точно следуешь его объяснению, как он видит знак внимания приятным?
Вариант первый, не замарачиваться, вариант второй - не делать совсем? Как-то тоже не правильно... Потому что любишь и хочешь, чтоб ему было хорошо.

Chudolisichka 12.08.2015 15:46

Не знаю, Сар... Я в такой ситуации не была... А за что критикует-то? Хоть объясняет, чем не устраивают твои знаки внимания, если само их желание *судя по тому, что он объясняет, как должен выглядеть приятный знак внимания с его точки зрения* у него присутствует?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot