Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   *Zu* Немного обо мне - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25198)

Nachtfalter 12.05.2015 15:30

Эльз !!! это просто потрясно!!! Скажу тебе как немножко_эстет и немножко_фотограф (и в прошлом свадебный))) - я получила колоссальное эстетическое удовольствие от твоих снимков!!! Это просто чудо как все гармонично! И пленер съемки - идеально! и мягкое и в то же время жизнеутверждающее сочетание сочных красного и зеленого с белым... Во всем - в платье, цветах, распускающихся листиках... Да, мужа не хватает. Хоть бы один совместный портретик просится прям. Ну уж чтож... как решили... Но платье твое - это великолепно! вспоминаю, как ты показывала первые самые примерки из магазина.... Небо и земля просто! Вот это - действительно твое! Твой образ, твой стиль! так подчеркивает всю твою красоту и нежность черт, фигуру.... Просто великолепно! (единственно, жаль что отказалась от тех рукавов, что на прототипе. Ну это уж я как мегафанат струящихся шифоновых валанных рукавов родом из средневековья западного говорю)))
Макияж - если он вообще есть (?) - просто потрясающе естественен и небросок, кажется что нет на лице ничего, сама красавица русско/белорусская какая есть! казачка какая получилась! Просто блестяще все воплотила! поздравляю!

Добавлено через 1 минуту
Слушай, а цены на платье ты указала в рублях? уж как-то подозрительно дешево...

Снеговик 12.05.2015 16:00

Эльза, присоединяюсь к комплиментам! Платье ТВОЁ!!! Красивая и счастливая!

Meri-Kej 12.05.2015 20:03

Эльзочка, ты красавица просто! (При личной встрече убедилась в этом :) )
Потрясающее платье и отлиные фото!!!
Скрытый текст:
Светлых тебе мыслей и позитивных эмоций

*Zu* 13.05.2015 18:54

Вложений: 5
Анастасия М, Настюш, не знаю. Всё сложно, поэтому не загадываю. Вообще меня это угнетает. Спасибо за твои добрые слова:ANYWORD9:

Nachtfalter, Света, спасибо большое за такие теплые слова.:girl:rose Рукава мне показались такого типа более практичными и подходящими именно мне по форме, крою. Цены в рос.рублях. Так что не удивляйся - ушло примерно 6 тыс.руб.

Снеговик, Наташа, спасибо:rose:rose:rose

Meri-Kej, Юленька, благодарю! Взаимно! Обнимаю тебя!:flower:flower:flower

Ёлочка и Надюша, спасибо за теплый "топ" по весам.:rose:rose:rose

Ель 13.05.2015 21:35

Милая Эльзочка, ты прекрасна, великолепна во всём.
Начиная от кудряшек, улыбки, милой красоты, национального, колоритного платья, букета цветов и венков в голове.
Ты вызываешь огромное восхищение своим образом невесты. Меня переполняет восторг!!!
Желаю Вам с супругом Юрой всех благ и огромного совместного счастья!!!:flower
Буду очень рада, если ты поучаствуешь в каком-нибудь белорусском конкурсе на образ самой прекрасной девушки Белоруссии.

*Zu* 14.05.2015 08:10

Спасибо большое, Леночка! В Беларуси и своих красавиц хватает:) Я просто нежно люблю Беларусь:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.05.2015 09:25

Эльзочка!!! Ты очень красивая и , видно, счастливая!!! Очень рада за тебя!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

*Zu* 16.05.2015 09:39

Леночка, спасибо!:ANYWORD9:

Еще фото...

*Zu* 24.05.2015 16:49

Один знакомый сказал, как королева на фото)) Приятно, чо уж:bs: :ANYWORD6:

*Zu* 24.05.2015 16:52

Ветросдувательные фото)) И табличка того места, где проходила фотосессия:)

На этом всё:)

Всем спасибо за внимание, теплые слова, приятные отзывы!:ANYWORD9:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot