![]() |
Цитата:
А вот парню - в душе лет эдак 14... Так что - взрослеть и взрослеть ему еще! И не переживай так сильно - тем более первый опыт реальных отношений редко заканчивается чем-то долгим. Живи, общайся, не замыкайся в своих вот таких не очень радужных пока отношениях с парнем - время все расставит на свои места.:ydaaaaaa: |
Цитата:
irkamoya, спасибо большое. Просто знаете, в душе так обидно, что вроде как и не мы такое решение приняли (да-да, понимаю, что молодой человек просто отошел в сторону, но от него и не требовалось никаких решений принимать. мы просто радовались жизни и проводили время вместе, мечтали, занимались хобби, путешествовали). Добавлено через 2 минуты Красная Орхидея От всей души спасибо вам за ваши слова. И всем форумчанам, мне правда не с кем было об этом поговорить. |
Цитата:
Так добавлю... По цитируемому... Ну вот поэтому и возникла угроза мальчику...Думали родные повстречается раз-два-три... пообщается... А тут ты такое место в его жизни занимаешь, много времени вместе проводите... И родительско-бабушкинские умудрённые печальным опытом знакомых и т.д. показывают, что в постель затащила, детей нарожала и всё, уже не мальчик, а муж... И будь ты хоть трижды распрекрасная и разумная, но если сын серьёзно тобой увлечён, то вот даже сами не поймёте когда раз и чувства и последствия... Отсюда возникли: ой плохо, умираю - кинокартин на такую тему с подобным проявлением симптомов целая куча. Ещё хотела бы отметить твою фразу, что сын доверие материнское возвращает, процесс долгий, потерял он его... Тут вопрос, а что плохого он сделал? Честно говоря, отношений тут не получится... У Вас же любви нет, а отношения мама-сынок. Ему хорошо, тебе хорошо частично, с одной стороны представитель мужского пола рядом, с другой стороны тебе хочется романтики от него и проявления заботы. А их - нет... И приведу две истории как пример... 1. Парень с серьёзными намерениями, дружил с девушкой, всё хорошо, понимание, любовь и всё такое... И тут парень (более взрослый) отказывается жениться под предлогом, родители против. До этого решили расписаться и потом родителей порадовать.... А тут, ну да, папе рассказал, он маме, и родители решили, что не позволят жениться на ком-то неизвестном... Невеста настояла на знакомстве и разговоре с родителями, и оказалось, что родители вообще не против этой самой невесты, а вот жених стушевался и ничего путного ответить не смог. Оказалось, что самого жениха испугала перспектива лишиться вольной жизни и когда подошёл срок, он струсил... Выбрал волю, но признаться не хватило сил... 2. Девушка вышла замуж. Любовь, идиллия, морковь... Семья полная, мама - папа есть... Но в семье мужа папа - добытчик, он всегда работал и всю семью обеспечивал, мать по уходу за детьми, а потом по хозяйству... Папа взамен на то, что зарабатывал деньги на всех, поставил негласное условие, всегда прав папа, ему виднее и мама тоже это транслировала. Началась семейная жизнь у сына, сестра полезла с советами, что рубашки не так наглажены, что не правильно за мужем (ее братом) ухаживает, при этом сестра 18 лет и опыт замужества или какой-либо семейной жизни - не имеет, папа говорит каждый раз невестке, что они должны делать и поступать так, как говорит папа, потому что ему виднее. Мама не имеет собственного мнения, она всегда говорит то, что говорит папа... Сам мальчик говорит жене, ну что я сделаю. кивай папе головой, а внутри мы то с тобой знаем, что будет так, как мы хотим, всё сделаем по-своему... В итоге муж головой кивает, жена тоже поначалу кивала, потом натиск папы становился больше, как жить, куда ходить, что делать. У девушки-жены внутри всё распирать стало, что её все время учат и что-то велят делать, е то что она хочет или они с мужем хотят, а что-то чуждое... Ну и всё... Семья через 3 года рухнула... Этот мальчик потом женился на девушке, которую ему нашла сестра и которая поддакивала всей его семье... Родился ребёнок, но сам мальчик стал агрессивный, не счастливый, не любит новую жену, женился по залёту... И жена новая любви не видя страдает и помощи нет от мужа, потому что папа установил, что мужья работают, а остальное всё жены делают. Хотя по дочке - картина другая, муж гад ей не помогает, ничего по дому не делает, только работает.:) Бывшая жена вышла замуж за другого человека, он ей во всём помогает и своё мнение имеет. Выводы из историй делай сама... Но по факту, я думаю мальчик может дома и привирать, тратить деньги куда-то, а говорить, что на покупки с тобой. Может сам боится отношений и рассказывает больше, чем есть на самом деле... Но как бы то ни было, мальчик, который не может сам принимать взрослые решения не в силах построить ни дружеских хороших отношений, ни любви... Мы конечно ситуации своими глазами не видим и через монитор не лечим... Но всё может быть... Моё мнение, что отношения бесперспективные во всём... Дружба основана на заботе как минимум... Любовь на поступках... Взрослость на принятии решений... А тут всего этого нет... А ты мне кажется на данный момент не осознаешь, что прежде всего хочешь любви и заботы... Как и всякая женщина... А в итоге, у тебя иллюзия счастья и любви под боком. + в том, что он есть... Ты заботишься, он - нет. Ты его опекаешь - он тебя нет... Даже дома объяснить, что вы общаетесь и вам интересно и что никакого интима и других планов у вас нет... Эту простую мысль он не может дома донести, а родные не верят ему... Ибо, если бы верили, то доверие - самая большая ответственность. Я бы рассталась с ним, но решать тебе... P.S. Навеялось.... "Никогда не оправдывайтесь и ничего не доказывайте, ибо любящий человек сам найдёт оправдание или ответ, а глупый человек всё равно не поверит, он будет верить в свою "правду"..." |
Можно сколько угодно слушать чужие истории- у нас вот на форуме тоже есть мама,у которой невестка старше ее сына, но сыну было далеко не 19 на момент создания семьи и да и вобще отношения. И все замечательно- отличная семья.
Я на своем опыте скажу: Вот сейчас, когда моему сыну 24 почти, и он созрел для семейной жизни в принципе, я даже не против буду, если следующая девица будет старше года на эти 4 года, о которых идет речь тут. На 10-вряд ли, а вот 4- почему нет. Потому что мозги уже будут, будет опыт, вероятность, что не будет истерик без повода куда больше, чем с ровесницей. Хотя, есть такие,что и в 50 закатывают их,но мы сейчас не о таких же,а о нормальных))))))))). Другое дело, что я вобще не хочу, чтобы были сейчас какие либо отношения-пусть выгуливается в свободе. НО если рассматривать ситуацию относительно проблемы Барбариски, то в 19 лет своего сына я бы тебя тоже погнала бы)))). А сейчас- отнеслась бы спокойно. |
Цитата:
Интим? Я вас умоляю =)))))) Для этого абсолютно необязательно ехать в поход. Как говорилось в одном фильме "было бы желание - можно и на дереве" =))))))))))) |
Цитата:
Т.е. да- это косяк парня. И, видя его такие косяки, мама с бабушкой понимают, что на фига ему еще одна старшая женщина в семье?)))))))))). И тут ИРины слова, как нельзя кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,я тебя умоляю, Оль.
Я тебе, как Елка-могу на каждый этот случай истории рассказать- у меня же окружение какое детей сейчас- от 15 до 25 аккурат у знакомых.Такое в 25 лет творят,что куды бечь...А тут- 19-женилка выросла, а мозги нет)). ОН может быть стораз замечатльным мальчиком. Я ж не спорю. НО он маленький!!!!! НО, как я, когда Арнас был в 8 или 9 классе, а его девочка в 10-м, и нем жаловалась, что он ей мало внимания уделяет,а он сбегал с мальчиками в кино, я ей терпеливо в асе объясняла- найди себе мальчика из 11 класса, а мой сын просто еще маленький)). Ему киношка с друзьями важнее поцелуев. Сейчас-дружат вон прекрасно, потом что стали ровесниками по мозгам))), Так и тут.. Найди себе мальчика постарше и будь счастлива, Аха,это совет мамы. |
Мне кажется, будь ему не 19, а, например, 24, разница в возрасте уже была бы не так мущественна.
Хотя бывает и в 35 лет мужчину "мама не пускает". И не каждый будет свою правоту доказывать. А там ещё и бабушка - вдвойне сложно всё. Барбариска, мне кажется надо "лечь на дно". Либо они успокоются и договорятся втроём, либо...ну значит не тот человек. Время всё расставит по местам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot