![]() |
Знаете... я вот так начала общаться с человеком... Ну, в инете... и влюбилась... влюбилась даже на фотграфиях его не видя... даже не влюбилась.. а полюбила... полюбила характер... полюбила даже манеру письма... Хм... потом прислал фотку... И я полюбила еще больше (если это возможно)... Ну... он вроде тож был ко мне неравнодушен... А потом я очень сильную глупость сделала... Ну и потеряла его... Знаете.. я месяца два лила слезы каждый день... Просто не могла остановиться... Блин, а потом.. потом пусто так стало... Ну... я даже по сей день сижу и вспоминаю, как я его любила.. любила просто общение...Эх..
|
ладно напишу свой вчерашний пост сюда(надеюсь никто меня не поругает ,а то мою темку закрыли((()
сейчас сижу и музыку слушаю....скучаю... уже второй день ему специально не пишу,надеялась ,что он напишет.а он не пишет.хотя этому есть обьяснения(надеюсь ,что он не пишет мне только по этой причине)он наверно думает ,что меня нет дома ,т.к. когда пишет первый ,то меня постоянно имено в этот момент дома нет и он натыкается на моего брата.он сам говорил,что ему неудобно как-то ,что он пишет ,а брат ему отвечает ,думает ,что надоел уже ему.надеюсь все-таки по этой причине он мне не пишет. и привык ,козел ,что я постоянно пишу и не раз об этом говорил. не знаю ,что делать.проверяю его...теперь не знаю писать ему завтра первой или подождать когда он сам додумается написать.что посоветуйте? |
Напиши, думаю хуже не будет... можешь еще подколоть, типа... "не напишу и не вспомнишь?)" ну тока так.. шутя..) мож совесть проснется..)
|
любовь может быть в инете, если ты предварительно встречался с человеком в реале....а так все блеф
|
чё сразу блеф? Я знаю людей которые жили в разных странах, общались в нете долго, влюбились... потом встречались в реале, а через некоторое время поженились..... живут уже три года и ни разу ни о чем не пожалели... так что никогда не говори никогда, всякое бывает)
|
влюбиться в интернете - запросто (как и в реале себе многие придумывают "любовь" к персоне, которая не доступна)
полюбить вряд ли... интернет позволяет легко знакомится, только и всего...вряд ли многие способны на улице, подойти к понравившемуся человеку, и завязать знакомство, да и вряд ли кто-то согласиться принять такое знакомство. А здесь - стукнулся в аську, или поговорили в чате...уже считай знакомы, и первый шаг сделан, а дальше как пойдёт) любовь всё равно возникает только после выхода в реал(и слава богу) у нас тоже начало было положено в интернете.. кто-то в чате в привольной форме предложил мне (Мария) встретиться на чашечку кофе, скорее в шутку, я также в шутку ответила, что замужем, когда поинтересовались, кто муж, просмотрела кто есть в чате из знакомых, и назвала один из ников(до этого мы с выбранным общались на чатовках в течении 3х лет - привет-пока, и никогда друг другом не интересовались)....выбранный заметил, подыграл, а через 5 минут скинул мне ссылку виртуального ЗАГСа, мол, раз назвалась женой, отказываться поздно, пошли регистрироваться - ну и зарегестрировались. Всё это воспринималось, как просто шутка, я была на работе,(рабочее время закончилось, и мы офисом собиралиьс ехать на шалыки), сослуживцы были в курсе происходящего - директор поддержал шутливое настроение исказал, что благословение своё даёт, только отпуска под медовый месяц не даст. Ну а через день мы решили с виртуальным мужем встретиться в реале, и отметить "свадьбу"... в этом месте следует написать - "так и родилась семья Мухоморов" :mrgreen: только виртуального в этой семье ничего не осталось, с того вечера мы больше и не расстовались! а в чате своём стали 9-ой реальной семейной парой, которая образовалась, благодаря этому чату :P |
а про семью мухоморов это здорово. а то вот все время думала. а почему так называется. а оказалось, что так все романтично.
но а на самом деле любовь конечно есть виртуальная. можно найти её здесь. сама нашала вот так. причем настоящую самую. этот любимый человек поддержал меня в самую трудную минуту моей жизни. и сейчас поддерживает. в то время. как я боролась с болезнью страшной и ужасной во всех её проявлениях. главное я думаю быть открытой для этой любви и хотеть найти свою половинку. вот и все примудрости |
я написала свое мнение, и от него не отступлю любовь по интернету мало вероятна. я в нее не верю. если человек. встретился в другим в реале и полюбил вот это любовь, а все остальное может быть только влюбленность....по настоящему можно любить только в жизни РЕАЛЬНОЙ
|
kityara, если такова твоя точка зрения - ради Бога) тем более, что так говорят абсолютно все кто с этим не сталкивался, так что я тебя понимаю) Ведь странно любить буковки на мониторе...) это вообще мало объяснимо и мало кому понятно..) а где кто играет в любовь - это выбор каждого...
А вообще отношения в инете - это жестттьь... так что кто любит виртом - всем удачи, а кто пока что не попал - не пробуйте..) не у всех нервы выдерживают...) :roll: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot