![]() |
У нас тоже непонятно, зима, чи шо?)))
Сейчас вертится около 0, а к среде обещали резко -20. Бедные сосуды. А нас завтра пригласили в консерваторию. Давненько там не бывали, хотя оно время это было прям родное место. По телевизору зовут поехать в центр, полюбоваться последние денечки на празднично украшенную Москву. Действительно, в этом году очень красиво. |
Юль. совмести приятное с полезным )))))))))
Сижу, книгу читаю Скрытый текст:
- Книгу читаешь? - Да. - молодец! мамы должны книги читать, чтобы много знать. а потом вечером детям рассказывать, пока они засыпают. http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/554833848.gif Добавлено через 1 минуту Я бы тоже куда-нибудь съездила.... Эх! А сын все просится в "музей костей динозавров" ))) А еще к бабушке с дедушкой просится. Обещала летом свозить. так он теперь каждое утро спрашивает - наступило лето или нет. |
Марин а там не сказали где самая ляпота-красота. А то я как тот буриданов осёл хочу всё и сразу.
Такой вопрос ещё. Кто нибудь был в Римско-католическом Кафедральном соборе на М. Грузинской на органном концерте. Как там это проходит, какие то особенные требования к одежде есть. На фото я видела что люди в одежде сидели в зале т.е. раздевалки нет? |
еська, скептик наш была там, вроде... Она писала
|
Таксь, Марина если так то тогда можно вкратце написать. А то я этой информации не видела, где то шастала видимо. Вообще народ завязывайте на вышивку подбивать, ну вот что это такое...У меня два украшения из бисера не доделанных лежит а я маму попросила выслать мне не законченную вышивку. Вот теперь то бисер по дому, то нитки. Но у меня там такие медвежёнок с медведицей в звездное небо смотрят, прям вышиваю и так домой, на дачу у костра ночью посидеть хочется.
|
Скрытый текст:
А подскажите, как набраться вдохновения??? Картинки из инета не помогают. Перебирание тканей - тоже... |
Вложений: 1
Не, я была в Евангелистко-лютеранском соборе у Китай-города. У нас в Москве еще орган есть в протестантском храме. Вроде) Там нет раздевалок, это действующие храмы.
Олесь, езжай до Большой Дмитровки, где она начинается от самого центра города. Это самое фееричное, что я видела |
Марин спасибо. Сегодня так и сделаю. Сперва забегу книги Асадова и Тушновой куплю а потом, как раз подгадаю чтоб темнеть начало, поеду на красоту посмотреть.
|
На малой Грузинской мы с Валюшкой и Маришкой-Царицей были, но летом. Что-то не помню там гардеробной...
Доброго всем!!! |
Цитата:
Такими темпами 200 скоро:777: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot