![]() |
Ребята, у нас все получилось! Завтра сына переводят назад в Областную, меня кладут вместе с ним! Страшновато, все-таки даже ухаживать не умею, но вместе с тем радостно! Мне кажется почему-то, что близится выписка! Пожелайте нам удачи и хорошего врача! Если будет возможность - отпишусь из больницы ))
|
Вложений: 1
пролетели 6 месяцев - как быстро!
я самая СЧАСТЛИВАЯ в мире! я ЗАМУЖЕМ за любимым мужчиной! |
Вчера была на работе - очень напряженный сезон - да и кому сейчас до игрушек, когда в стране такое творится - только и надежда вернуть вложения за счет экпорта... Все сотрудники шутят, мол как я удачно в декрет ушла - все равно заработок минимальный, а так у меня голова не болит, а сплошное удовольствие о ребятенка)
хочется тепла, солнышка и родных рядом... а на улице метет поземка, холодно, темно и все на работах... как-то грустится последние дни... |
Как-то утро понедельника не задалось:(
Мне последнее время попадаются ужасно непунктуальные и неответственные люди. Диванчик на кухню задерживают по договору уже на неделю с лишним, при этом, после моего звонка в пятницу,сказали,что в субботу привезут. Мы их весь субботний вечер прождали, никуда не пошли, и за 10 минут до окончания времени доставки, позвонили и сказали,что не успели доделать диван, я в шоке просто (причем, в пятницу он был готов с их слов) :( Теперь должны привезти сегодня....я буду оч, оч злой, если не привезут. Еще возникли проблемы с самой кухней, нужно переделывать кромку у боковины шкафа, это мне придется освобождать все верхние шкафы, и тоже неясно, то ли завтра приедут, то ли нет (т.е. я даже не могу спланировать, когда выгружать шкафы, и надо ли или нет уходить днем с работы или сделают вечером) Дожны перезвонить были "сейчас, минуточку, уточню и перезвоню", уже 3 часа перезванивают :( И на работе, "накосячили" инженеры, а перед заказчиком отвечаю и извиняюсь я. Ладно, хоть там люди адекватные и все поняли. |
Ровно год родной и любимый со мной.
Несмотря ни на что. И больше слов не надо. |
Елисейку мы перевезли, меня пока с ним не взяли. Забрали его в ПИТ пока, сказали, малыш очень слабенький, недозрелый, надо постоянно наблюдать. Как только станет возможным, меня сразу положат. Но я даже уже одному тому рада, что, наконец, мы в хорошей больнице, с самыми лучшими врачами. Скорая, и то, как нас везли - это, конечно, просто звездец! Ни врача, ни оборудования, ни кювеза для ребенка. Фельдшер - бабушка-Божий одуванчик. Если бы наш папа, не слушая никаких возражений, не залез с нами в машину, я не представляю, как бы мы доехали, потому что предполагалось, что 3 огромных сумки с вещами, документы и ребенка я понесу сама и одновременно. Не говоря уж о том, что в самой машине надо либо держаться самому, либо держать ребенка. Поэтому папа держал Елю, а я держала папу )) Кстати, папе даже довелось сегодня на сына ползунки надеть, чему он был безмерно счастлив )) В Областной больнице нас, слава Богу, уже ждали и поэтому дальше все пошло очень быстро. Все же разница в отношении к деткам колоссальная, начиная от приемного покоя и заканчивая осмотром лечащего врача. Врач у нас просто замечательная - сама заведующая отделением. Я так мечтала к ней попасть, вчера весь день об этом думала, и вот сегодня такая удача! Сразу же распорядилась готовить смесь, сыночка сразу осмотрела, все подробно и спокойно объяснила. Осмотрев Елисея и задав мне вопросы, просто пришла в негодование от состояния ребенка - оказывается смесь, которой его там кормили вообще ему противопоказана была ((( Причем, я там врачам всем уши прожужжала, что нам другую смесь назначали, но им было просто пофиг!
В общем, передали сына в надежные руки, отдали его вещички с ним, поехали домой. У меня, видимо, от психологического напряжения такая усталость навалилась, думала, приеду домой - упаду и усну. Прилегла - сна нет вообще. Через пару часов позвонила заведующая, сказала, что он очень хорошо покушал сам (!) и теперь спокойно спит )) Попросила купить витамины и кальций для малышей. Еще извинялась, что в их отделении таких препаратов нет! Боже мой, я готова была вообще бы все лекарства сама купить! В больнице Гераськова так и было, у них даже ваты своей нет и мыла ((( Не говоря уж о лекарствах. Наш лапуля такой сладкий сегодня был! Так спал хорошо на ручках у нас )) Я переживала, что будет плакать, даже соску в стерильной баночке с собой взяла. А он такой молодец, так хорошо себя вел )) И потом пока его осматривали, одевали-раздевали несколько раз, если и начинал плакать, то сразу успокаивался, когда я или папа брали его на ручки! )) Сладенький, почувствовал, что мы рядом ))) В общем, теперь мы ждем результатов анализов и узи и надеемся, что все будет хорошо! |
комментАРИЙ
Сейчас смотрела на своё сообщение, ооо, отредактировано 16 ноября, чёт знакомое...
А ну да, я ж развелась 14 лет (!!!) назад... И если раньше приходили воспоминания и грусть, то сейчас первая ассоциация была такая::) - А ПОФИГ!!!:) Весело и легко...:) Скрытый текст:
|
Делюсь радостью! Вчера вечером зашла в ВК, там в обновлениях висит список имён со словами: "Девочкам повезло больше". Начинаю выстраивать в голове логическую цепочку :lol: - если висит в моих обновлениях, значит, я отмечена в списке, если я есть списке тех, кому повезло - я что-то выиграла.. Говорю подруге: "Я тут выиграла что-то... Только не пойму что, а главное - где? :think"
В итоге выяснила, что мне достался билет на посещение игры-квеста "Клаустрофобия" :z2048 Это воплощенная в реальность компьютерная игрушка, в которой игрока запирают в комнате, а он, используя подсказки и отгадывая загадки, должен добыть ключи и выбраться из этой комнаты. Уииии! :браво: Следующие выходные с Маринесиком и зятем обещают быть жжутко интерресными! :браво: Пойдём ломать головы и побеждать))) |
Чувства бесконечного счастья! Мои дорогие, спасибо, что помните вашу пропажу. Спасибо за море поздравлений, приятных слов здесь, в соц. сетях! Очень приятно, люблю вас и целоваю!
У меня в целом все хорошо, хоть последнее время как-то больше напоминаю себе бешенную белку)))) Жизнь с сентября закрутилась так, что только успевай за всеми изменениями. Уставшая и выжатая как лимон, в сентябре ушла в отпуск и уехала восстанавливать гармонию в солнечный Крым, к моей дорогой Аленушке. Наблюдала за рождением новой семьи и счастье наполняло каждую клеточку. После отпуска на работе встретило несколько неожиданных сюрпризов: новый очень крупный, важный клиент и шеф решил, что пора мне расти, двигаться дальше, учить молодых иииии предложил новую должность. Так и закрутилось все: ученье молодой смены, работа практически без выходных с перспективой на будущее, познание различных нюансов новой должности, минимум свободного времени для себя любимой, новые неизведанные, но безумно интересные горизонты. Бывает очень сложно: до слез и уныния, кажется что - все, не справилась, подвела, а потом раз и все получается, все складывается и ты счастлив, наблюдая за полученными результатами. Учусь перестраивать все свое время, привыкаю ко всему новому. Надеюсь в скором будущем появится больше свободного времени и смогу вернуться полноценно на наш форум. Скучаю за вами, помню. Пусть у каждого из вас будет все стабильно хорошо и счастье с здоровьем и любовью не покидают ваши семьи. Целую, ваша Юлька. |
праздник приходит
Хорошо как...
Феи первый подарок нафеячили, на форуме увидела нескольких вернувшихся форумчан: Иришку- doxolce, Иришку-anty, cbyzz-Сашулю, Юлю-Верющую в мечту и Катюшку-Mazaja с сыном Даниилом... И как тут не поверишь в новогодние чудеса...:GIVE HEART Хочу ещё большего количества возвратившихся в родные стены форумчан...:angel Искренне рада каждому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot