Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Наши истории...Помогите разобраться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2498)

Ланочка 19.04.2006 09:05

miraw,просто он не знает,как теперь относиться к тебе,ведь сложно доверять человеку,который изначально играл!Но встретиться вам надо обязательно!!!!!На него посмотреть,себя показать(настоящую)!!!!!Будь самой собой и все нормалёчек будет!!!!!! :!: :wink:

serdceedka 19.04.2006 12:31

А я думаю что он не потерял доверие :!: Может быть он просто думает что ты и общалась с ним не откровенно? :roll: Вот ты же говоришь,miraw, что ты выдавала себя за саму себя в разговорах, т.е. личное мнение, своя точка зрения и т.д. Ты просто его немного обманула в том плане, что ты выглядишь по другому и что у тебя состав семьи немного поменялся с брата на сестру... :mrgreen: Так что ты ему так и объясни, что ты общалась с ним откровенно!!! :love Вот тогда то у него останется к тебе прежнее отношение!!! :D

miraw 20.04.2006 19:04

За эти два дня наше общение пришло к такому : "Привет.как дела?"
"У меня хорошо,как у тебя?"
"Тоже хорошо"!!
Совсем другие нотки в его голосе,совсем по-другому разговаривает...нет какой-то нежности и нет доверия!!И то общение свелось к простым смс!!
Но тем не менее субботнюю встречу мы не отменяли!!Только вот я не знаю теперь стоит ли мне идти?Не натолкнусь ли я просто на холодный равнодушный взгляд...
П.С.не повторяйте моих ошибок,девочки!!

Ланочка 20.04.2006 19:08

miraw,не бойся..он же не укусит :) ты же по общению та же что и была????

miraw 20.04.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Ланочка
miraw,не бойся..он же не укусит :) ты же по общению та же что и была????

да я тоже как-то сникла после нашего разговора тогда!!!Да и не могу я делать вид,что ничего не произошло,после того как он стал отдалятся

miraw 23.04.2006 19:38

я с ним встретилась!!!Все прошло хорошо...вообщем-то сложившиеся ситуации были переведены в шутки и мы вместе над ними посмеялись!!

Ljulja85 24.04.2006 01:22

Прикольное завершение.....а ещё будете встречаться?

miraw 24.04.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Ljulja85
Прикольное завершение.....а ещё будете встречаться?

не знаю...
вот честно сказать и не знаю..
мне кажется ему наше общение не нужно,а может он просто так наинает отношения!!Вообще довольно странное у него иногда поведение,высказывания!!Например он считает,что все девушки выросшие в больших городах имеют определенный список требований к своему принцу и никогда не выйдут замуж за приезжих и бедных мальчиков!!!Вообщем я не понимаю к чему такие рассуждения у него...

StarlA GrAdy 24.04.2006 19:17

miraw,это нормальная реакция..
Представь себя на его месте.Ему надо привыкнуть к твоему новому образу,к новой Тебе!
А эти его высказывания...это видимо неудачный опыт его сказывается...Может быть его бывшая девушка бросила его ради более богатого и состоятельного человека...
Главное реши,нужно ли Тебе,ваше общение. А если да,то сделай все возможное,чтобы завоевать вновь его доверие!

_Belle_ 18.06.2006 15:11

Наши истории...Помогите разобраться?

Год полтора, я познакомилась с парнем в чате. Он живет в моем городе, но на другом его конце от меня. Не смотря на это мы начали встречаться.Прошло меньше 5 месяцев, как я узнала о нем страшную вещь!!!! Он занимался криминалом!!Угонял машины и т.д(людей не трогал(СЛАВА БОГУ!)) С виду по нему и не скажешь что такой парень спакойный , тихий, вежливый , занимается ТАКИМ! Я была на столько глупа , что поверила ему -ради меня он бросит этим заниматься! И он мне пообещал! Я была наивной дурочкой!!Когда был новый год он заранее запланировал как мы его проведем. Я ждала его всю ночь, но он не приехал!Объяснил потом он так , сел в машину угнанную тем водителем который моего парня подвозил куда то , Увидели минты угннаную машину , водитель сбежал во время, а парень не понял и минты захватили его. На допросе ни одному слову не верили,потому что он не раз имел дело с ментами....много было косяков , говорить правду им было бесполезно! его задержали на 2 суток!
Не на один праздник он ко мне не мог приехать , постоянно искал какие-то отмазки! Прошел год. Я здала отлично экзамены, его все нет, он мне не звонит и не приезжает! В недоумении я позвонила его другу! Друг:" Его посадили на 5 лет условно! За угоны машин" Прощать его, я уже устала! Просто нету сил, я его прощаю каждый раз, Мне хоть памятник ставить!!!!! Я хочу раз и навсегда с этим покончить! Хочу написать письмо ему, но не знаю как? в какой форме? В каком тоне?! Если напишу плохо он разозлится и что-нибудь сделает не дай Бог! Посоветуйте пожалуйста девушки и особенно парни!

Заранее благодарю!

http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot