![]() |
Ну что же! Начну по порядку!
1. Относительно меня Настенька просто коллега, никак от меня не зависящая и работающая совершенно в другом отделе! 2. Моим детям 13 и 6 лет! Причем ребенок, которому 13 уже сейчас говорит, прошу заметить сам, о том, что хочет жить только со мной если что....! 3. Последний раз она завелась из за того, что мой старший ребенок поехал с дедушкой на рыбалку, без ее ведома! Я ему при этом разрешил! Истерика была на 3 дня!!! 4. Супруга работает! 5. С совместным досугом у нас не очень конечно! Это связано с тем, что город северный, холодный и маленький! С досугом проблемы! Однако при возможности выезжаю с детьми и женой на снегоходе покататься! 6. Насчет телка Вы не правы! Я конечно самостоятельный и самодостаточный мужчина! Но я тоже имею право на нормальную и спокойную жизнь без глупых наездов и постоянных семейных друзг! И если есть тот. кто мне приятен и с кем мне хорошо, то почему бы не обратить внимание на этого человека! И были такие моменты в отношениях с женой, когда не хватало маленького импульса, чтобы семья развалилась! Тем не менее Настенька никогда не пользуется этим и даже не ведет никаких разговоров! Могу еще только обавить, что семья держится только на мне и только потому, что я этого хочу. Стоит мне только сказать, что я согласен на развод, жена задумываться не станет, потому как сама об этом постоянно говорит при случае! 7. Ну а насчет уехать, подумать.... нет смысла в этом. Уже думаю три годаоб этом и склоняюсь все больше к мысли, что так жить нельзя! Можно всю жизнь положить на бессмысленные беседы с женой, чтобы ее вразумить, но результат будет тот же! Жинь покажет. Пока просто буду терпеть и пробовать вразумлять... но на долго меня все равно не хватит!!! |
А я где-то в чем-то понимаю Женю. Не насчет параллельности женщин в его жизни - законной и мечтаемой. Вот тут прозвучали фразы - не умеешь давать радость, делать счастливой. А может не хочет? Может уже задолбался? И с чего бы вдруг кто-то должен постоянно давать, уметь, ещё чего-то там? Может там галимый потребитель, которая замуж вышла и решила, что теперь супруг должен веселить её всю оставшуюся жизнь? а сама? Ведь в любви самое главное и первейшее правило - научись отдавать себя. Безвозмездно. Не потому, что требуется, а потому-что зов души такой. А у нас чаще всего как - супруг? Ну... Все - давай, весели. Я вот очень чутко на такие вещи реагирую, у меня подобного рода вымогательство сразу резкое отторжение вызывает, потому-что не люблю, когда требуют тепло души, сразу хочется закрыться и свалить. И постоянное чувство вины, что ты черствый, что ты жестокий, да ты меня не любишь, да вапще негодяй. А докопаться, если есть огромное желание всегда есть до чего. Ну и вот начинает катиться снежный ком - верхи не хотят, низы не могут. И каждый винит другого. А начинать надо с себя прежде всего. (простите, если резко, из наболевшего)
Про Настю... Может она не продуманка. Может в человеке борются разум и чувства? Кто знает, бывает и такое. |
Цитата:
Единственное, что могу сказать, что у меня все же есть на что посмотреть! Высокий, стройный и очень даже симпотичный. Пусть это не скромно звучит, но это так! Я цену себе знаю, но при этом не лавелас. У меня в жизни была только одна женщина - это моя жена!!! И не надо говорить, что я не догулял. Мне ничего не нужно необычного и сверх естесственного. Просто нормальная и спокойная жизнь! По моему это нормальное желание! А то что у жены было тяжелое детство - отец алкоголик, я думал это наоборот должно как то было повлиять на то, как нужно относиться к нормальному мужчине, который делает все для семьи! Но увы! Мама е не объяснила что значит уважать мужа! Вот и все! |
Евгений089,
Жень а чего вы нам голову морочите! Если ЖЕНА не против разводитесь! Только подозреваю (что раздел кому-то не понравится! Или объясните Настеньке(что она должна терпеть в золотой клетке до совершенолетия ваших детей и по-тихому делайте вещи....... Извините верхняя строка(будем считать не от меня! Просто получается что Жена сумасшедшая(я знаю одного мужика -он её не бросает и спит попутно с другой! Он не бабник(но так сложилась его ЖИЗНЬ??????!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи, что удерживает от развода? Добавлено через 3 минуты Дети... Но дети видят маму-истеричку (пардон, но уж как описали свою семью, так и пересказываю) и папу, который сам-то вон сколько восклицательных знаков наставил, значит тоже не мямля за словом в карман лезть. Это семья? Нет, это два несчастных человека со штампами в паспортах. |
Евгений089,
Очень портит печать в паспорте Женька ты ловелас(меня Лиса ты не проведёшь:D |
И, хоть, не принято вести диалог в чужой теме, Лен, хочется заметить: борются с чувствами, руководствуясь голосом разума- это когда дистанцию соблюдают, а не когда лобзаются. Я не буду ударяться в моральные оценки, но у человека либо есть стержень внутри, либо нет. Если у человека твёрдые принципы, все в порядке с сущностью, с совестью, то он сам себе не может позволить подлые поступки. Если же граней нет, принципы размыты, то можно оправдываться любовью/ страстью, пороками настоящих партнеров и т. Д. Только о какой любви, простите речь- то?)) любовь- это чистота отношений в первую очередь: чистота в отношении партнера. Нельзя строить любовь, по локоть в дерьме, простите. А связи на стороне, когда дома еще т. Н семья- дерьмово, товарищи.) а так, да, кто ж запретит оправдываться.) если человек смотрит на себя и не видит порочности логики, и порочности в поступках, то это, увы, именно ему мама чего- то в детстве не рассказала.) ИМХО, посориться из- за того, что подросток без ведома матери уехал на рыбалку- это как раз адекватная реакция любой матери, странно, если не понятно почему. А вот тискать звезду очей в кабинете, когда дома семья- .... И, да, автор, что значит, вы разрешили поехать детю, без согласования с мамой его? И вы еще сокрушаетесь реакции жены? Чудно.) и последний у меня лично вопрос: чего не разводитесь то?)) если дена не против, что мешает вести себя по- мужски?))
|
фэнтази, значит я глубоко аморальная женщина. И мама моя тоже, и множество моих подруг, которые замужем за мужчиной, который развелся из-за них (ну не из-за них уж в чистом виде, а потому-что ситуация примерно такая же была). Счастливо замужем. Потому-что любовь там. :) Как-то так...
Ну и вообще. Я уже давно понимаю - есть у тебя ситуация личного характера, эдакая дилемма, упаси боже тебя нести её в массы за советом. Чесслово - такого насоветуют, что ещё хуже дров наломаешь, свою жизнь надо жить самому - так, как сердце подсказывает. А любовь прощает все. Но это именно о любви, а не о похоти и прочих её суррогатах. |
Чуча,
Плачу -сердце разрывается! Ведь действительно и в жизни бывает (то чему мы здесь не должны детей учить! Которые тут нас читают(от 13-до 30! И Танюша права (что как это без МАМЫ отпустили) Конечно будет обидно(мы дома всегда советуемся к примеру вместе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot