![]() |
Sadly,
Этот мозго -вынос от неуверености(его неуверености) Наверное он с большими комплексами! Почему не поженились(кто тянет резину??? p.s Последний пост напугал(тут он перебрал с эгоизмом в компании родни) Я к примеру наоборот (отсаживаюсь от Жены -чтоб она могла поговорить с родствениками или друзьями! Вопрос!!!!!!!!!!!!??????? Как ведут его родители между собой-это важный момент(расскажите об их отношениях??????? |
А в чем его доброта проявляется? Вы расписали за что его любите, можно примеры когда эти качества проявляются? А то по остальным постам картинка иная о характере человека складывается. И да, чего- то вы задержались в ГБ, семью- то чего не создаете?
|
Странная ситуация. Пожить отдельно надо обязательно. А дальше видно будет.
|
Доброе утро!
Спасибо за отклики, пишу только с работы, поэтому раньше не могла ответить. Вадила74, он мне предлагал жениться в 17 лет,но тогда я сказала,что рано,а теперь не хочет жениться, хоть планы на будущее и строит. Из родителей у него только мама, папа умер рано, ему было 7 лет. фэнтази, вообще по жизни, если нужно друзьям, знакомым, то всегда придет на помощь, любит детей, животных. У меня у родителей собака, вот ее просто обожает .Вдвоем мы помогаем животным. Вот вчера опять, все было хорошо, собирались погулять, как началось - а почему твой брат спрашивал куда мы поедем, зачем ты НАШИ планы обсуждаешь с другими людьми.... А речь шла о том,что мы делали загранпаспорта еще весной, брату я рассказывала,а на этой встрече он просто поинтересовался, сделали ли мы визы и собираемся ли куда-нибудь. Пыталась объяснить,что это естественный вопрос после обсуждения паспорта и я же не обсуждаю, допустим, что мы хотим в Италию,но не слушал никаких доводов,в итоге с работы я поехала к сестре. |
Цитата:
Цитата:
Опять и снова двадцать пять за рыбу деньги. Длинный перечень его косяков на форуме ничего не изменит. Или надо пожалеть? =)))) |
Цитата:
Я вот прихожу к выводу, что автор, без обид, мазохист))). И надо пожалеть. Мы это тоже можем :) А вообще, лет же ж не 16, чтобы так себя вести. Автор, а у вас какие отрицательные черты есть? Что в вас вашего МЧ не устраивает, ну кроме одежды, родственников и ваших с ним отношений? |
Sadly, зачем тебе такие отношения? какое-то издевательство над собой.
в результате нервы, состояние неопределенности в жизни и аппатия. |
lorika, Во мне его не устраивает все время разное:
- не готовлю - плохо, готовлю - не надо - хожу в спорт.зал - плохо, не хожу - почему не ходишь - чуть что бежишь к родителям, а как иначе? если агрессия с его стороны и невозможно рядом находиться? Претензии во всем и по чуть-чуть, налила только себе попить, почему ему не налила, да смешные мелочи! Недовольное лицо по его мнению, грубы ответ опять-таки по его мнению, а еще, конечно, главное!! что я смотрю на других парней! причем постоянно) в торговом центре обернулась прочитать название магазина - получила в ответ,что могу идти с каким-то парнем) оказывается сзади шел какой-то молодой человек. ...... но одновременно много ведь и хорошего! я без него скучаю, чувствую себя неуютно, не хватает его... убрать эти нелепые претензии и все супер! когда их нет- я счастлива. |
Sadly, ну ты перечитай пост - это же придирки. Самые обычные придирки закомплексованного человека. Более того - недостойные мужчины.
И оно тебе такое "щастье" рядом надо? С возрастом, кстати, это все будет усугубляться. Поверь. Так что думай. Или роли жертвы, или нормальная жизнь. Такие отношения - это мазохизм форменный. |
Цитата:
Я не знаю, что еще посоветовать кроме как собрать вещи и свалить в нормальную жизнь. Убеждать не буду, твоя жизнь - твои слезы. Если охота лет через пяток оказаться с побоями в больнице из-за того, что борщ пересолила - да ради бога. Огромное количество русских баб бесконечно терпеливы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |