![]() |
Таки сильно не ругайтесь, я тут с альтернативой избитым фотообоям.) Пузырьковые панели в интерьере
Водяные панели или пузырьковые панели – прекрасный декор в оформлении квартиры, комнаты или, возможно, фрагмента стены. Устройство можно применять не только как отдельный элемент дизайна, но и для разделения межкомнатных пространства, например, перегородок, заполнения проемов и ниш, их можно встраивать в стены или в мебель. Интерактивная “световая стена” – расположенные в ряд пузырьковые колонны, создающие разноцветный световой каскад. В этом контексте интересное и перспективное направление – воздушно-пузырьковые панели или колонны, совмещенные с аудиосистемой, где каждый цветовой поток аккомпанирует записи определенной инструментальной композиции. |
Спасиб, Тань, но не пойдет - эти пузырьки на стенах во всяких школах ремонта у меня постоянно стойкие ассоциации со стриптиз-клубом вызывают.
|
А, если позволят средства, можно очень уютный и красивый сделать водопад по стеклу, любых размеров и в любой инсталяции.) Я видела, очень красиво. прям завораживает.)
|
Вложений: 1
Как пример.
|
Цитата:
|
Так я знаю. Я отчасти из-за этого и хочу ее так положить.
|
Вложений: 3
Моя сильно просит пардону за пропадание, но реально - времени вообще нет, а фоткать это все дело в процессе тем более. Итак.
На сегодняшний день у нас все что надо было демонтировать - демонтировано, оторвано, снято и выкинуто. В санузлах проложены трубы и лежит плитка на полу, сегодня вроде должны уже класть на стены потихоньку. В комнатах проложена проводка, выравниваются стены, днями будут класть финишную шпатлевку. Ждем заказанную входную дверь. Для справки: двери Протек (из Чувашии, вроде - уже не помню), антивандальные, внутреннее и внешнее покрытие выбирали в салоне, сама дверь вышла в 18000, вместе со всеми сопутствующими: доставкой, демонтажом старой двери с учетом металлической коробки и монтажом новой она нам встала в 25000 примерно. Удобоваримо, ИМХО. Раздельный типовой санузел выливается в стольник. Это кафель, смесители, сантехника, трубы, отдельно установка счетчиков ЖЭКом, работа наших рабочих и там по мелочи всякие уголки, крестики и порожки. Надеюсь, за стольник не выйдем. На очереди плитка на стенах в санузлах, установка туда сантехники, потолок - панели. В комнатах - финишная отделка потолка, сооружение ГКЛ потолка в коридорах. Сильно жутко заходить в спальню, потому что хотя и было закрыто пленкой, но ВСЁ в пыли. Кухня-то лано, там все покрытия моющиеся. а вот ковролин в спальне.... Мама дорогая. Задумываюсь над вызывать потом специальных клининговых людей со всякими отпаривателями для ковров. Предчувствую, что после отмывания спальни я напьюсь. Хехе. Остро стоит вопрос дверей. Надо ставить двери в санузле (два штуки), в спальню и что-то придумать с дверью, которая в детскую. Те, что есть сейчас (в детскую, кухню и гостиную) ("есть" - в смысле сняты вместе с наличниками и стоят в спальне, укрытые пленкой) - классика-классика, прямо очень классика, типа вот Вложение 61969 Нам нравится типа вот Вложение 61970 Склоняюсь к мысли, что нам либо наплевать на свои предпочтения, либо менять дверь в детскую, потому что двери в санузел, спальню и детскую - в одном коридоре, а в гостиную и кухню - в другом (для понимания примерная планировка с скрепке). В спальне двери не было, а в зал и кухню двери все равно менять, когда будем делать ремонт в кухне. |
Оль, привет))) Возвращаясь к диагональной раскладке плитки на полу, открыла еще один плюс благодаря Наташиной ссылке.)))
При кривой геометрии помещения обычно перестраховываются и кладут плитку ромбиком. Это увеличивает ее расход, но уменьшает риск непараллельных прямых. Смотрите оригинал материала на http://ideas.vdolevke.ru/posts/18432...ishki-chast-1/ И еще вопрос, план квартиры ты сама рисовала или он у вас был? |
Ир, это не план квартиры. Это примерная планировка, с инета честно спертая. У нас кубатура другая немного, и вот этого прогала между санузлом и стеной смежной комнаты нет, но в целом - можно понять, где коридор, где комната, а где кухня.
Плитку по диагонали на пол мне уже положили, и мне прям нравится-нравится. Выкладывают стены. =)))) |
Нам выложили плиткой туалет!
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot