Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумская зависимость (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=248)

sokel 15.10.2004 11:24

я вот читаю понемножку тут...
ты мне тоже меня напоминаешь :)...
лет так ... назад :))), хотя мы с тобой ровесники похоже.

Морячок 15.10.2004 11:37

Мне тоже это всё навеяло воспоминания, помню когда мне было 25 лет ... Эх.... как же давно это было ....

G-Bush 15.10.2004 11:48

Серег, настоящее взросление - тяжелая вещь! Когда её понимаешь.

Человек в 20 лет думал, что у него будет все так, так и так, а когда уже дело к 30-ти близится и он видит, что ничего не воплотил в жизнь, начинает его изнутри удав давить.
Выхода два: либо человек добивается успеха, либо забивает на то, что ничего не добился, либо мечется. 30 - 35 лет - самый плодотворный возраст человека. И успеть нужно многое...
Но ниче, если смотреть Москва слезам не верит. Первую часть.
Там герой Владимира Басова говорил примерно следующее: "В 30 мне казалось что я старик, а вот после 40 понял что жизнь только начинается..." :mrgreen:

sokel 15.10.2004 12:32

вот ты и мечешься, спрашиваешь о смысле жизни. видно подошел к рубежу, когда уже можно оглянуться назад, но не видно, что будет впереди...

G-Bush 15.10.2004 13:44

Цитата:

Сообщение от sokel
вот ты и мечешься, спрашиваешь о смысле жизни. видно подошел к рубежу, когда уже можно оглянуться назад, но не видно, что будет впереди...

Я не мечусь Серег, у меня все по плану. Сначала дострою дом, потом посажу дерево, потом женюсь на той которую хочу( надеюсь к этому времени она уже разведется) и тогда рожу себе сына и дочку. Но это лет через 10, не раньше. 8)

sokel 15.10.2004 14:46

вот так-то оно лучше будет. вот мы и сошлись в главном. вот и познакомились.

Стэлла 19.10.2004 01:26

Да уж ... Подсела на инет конкретно... :!:
Особенно без форума этого уже не могу :love
Муж уже ругается, говорит, ленивее стала...Времени на дом уже нет...Не хватает... Лечиться уже надо от форумной зависимости...

LoIIIkA 06.03.2005 17:27

Да зависимость есть всегда...если нам интересно та или другая программа..игра и т.д...но каждый должен у себя внутри поставить границу дозволенного......если ему это тяжело...пусть помогают друзья родственники.....вытягивают его на улицу..занимаю другими проблемами.....

minimama 09.04.2005 14:41

А я тоже стала очень зависима от форума (и без кавычек). В любую свободную минуту усаживаюсь за комп, чтобы прочитать: что же там на форуме. И, идя на остановку к маршрутке, мысленно продолжаю разговоры, начатые на форуме. Усаживаясь за комп, забываю о времени, о том, что собиралась что-то вечером сделать.. Ужас! Надо с этим начинать бороться...
:D Смотрю в лист последних сообщений и ужасаюсь: ой, как меня тут много!!!!

knopka 09.04.2005 15:07

Ага, согласна. Замечаю за собой, что многие дела просто в сторону уже отодвигаю, лишь бы почитать, написать, может помочь советом кому-нибудь. У меня уже муж, глядя на меня как я в очередной раз стремительно напрявляюсь к компу, спрашивает постоянно: " тебе не надоело?". А в ответ слышит все время одно-нет. Действительно, здесь чувствуешь поддержку, понимание, находишь друзей, вообще здорово! Только из-за проведенного времени здесь, в универе ой как много догов накопила, теперь бегаю сдаю....хе-хе :oops: :P

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot