Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   переписка жены с другом в виде смс сообщений (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24737)

Антон555 18.04.2014 08:52

Уважаемые форумчане спасибо за критику. несколько лет назад я влюбил в себя эту девочку, которая была на седьмом небе от счастья, серьезно у Нас отношения складывались лучше некуда, и нам все завидовали, мы радовались жизнью и никого не замечали. Сказать, что я в ней видел мою принцессу- значит сказать ничего, она была моей жизнью. Мы все делали вместе: разбор двигателя, выбор женского белья, уборка, катания на велосипедах, тренировки в зале бокса, мы были идеальной парой, но все равно немного разные. До нее Была у меня девушка которая разбила мне сердце, отвергнув мою любовь, которая перетекала в свадьбу (хм... Как я думал). То есть я хотел более серьезных отношений, она нет( так встречи на моей квартире). После этого у Меня ПОЯВИЛОСЬ НЕНАВИСТЬ ко всем женщинам, как это обычно бывает. Мы расстались. Мне было очень плохо. Измен не было. Потом она долго извинилась, и предлагала заново построить отношения, но у меня Появился ступор. И разговоры по душам с женским полом у меня закончились!!! Превратившись в каменную глыбу без чувств, забил на секс на 4 мес.решил что мне это наказание. потом Я стал спать(мягко сказано) точнее встречаться сразу с тремя и с той девушкой в том числе. Разбил сердце одной даме, или месть или не знаю что это было, да скорее. Месть. Потом встретил мою жену в роли любовницы. Но у нас получилась любовь. Другим девчонкам я позвонил, и объяснил ситуацию, чтоб больше мне не звонили.

Чуть позже когда появился ребенок быть начал нас съедать. Мы старались, но было тяжело. Быть как то переосили, делали все сообща. Но я стал заглядывать на других девушек, потому что моя жена меня больше не возбуждала, я это делал даже в ее присутствии. К ней охладел, перестал видеть в ней женщину. Жена стала заниматься фитнесом, чтобы обратить на себя внимание - ноль эмоций. Теперь я понимаю что ей нехватало поддержки от меня и разговор ов по душам. Сейчас стал серьезно задуматься об этом и раскрыть ей свои чувства, которые Я их ей не показывал. Голем из прошлого, с разбитым сердцем. Расскаиваюсь, Марина, перед тобой что все эти годы (годы после беременности) я вел себя гадко и отвратительно. "Смириться и строить заново отношения "- вот что сейчас кричит во всю глотку мое сердце!

Ель 20.04.2014 05:06

комментарий

Автор, у Вас самолюбования и эго - бьет ключом.
Лучше громких слов - дело.
А всё рассказанное Вами ранее, было большой лапшой, как мы и догадывались. И дома видно также врёте постоянно.
Своё рыльце в пушку выше некуда, а всё жену хотел виноватой сделать.
И как говорил Станиславский: - Не верю... Да и не вызывает всё ваше поведение, слова и поступки - уважения, больше неприятия.
Всё как-то пафосно звучит... И вместо дел - голимые слова. Не разделяю твоего поведения, ибо если одна коза была (а может ты был таким), это не значит, что всем мстить нужно ибо бумерангом вернётся. А если бы твоя жена, за всех своих бывших мужчин мстила?
Да и по мне, так мало тебя привлекала по воспитанию ребёнка. Было время на поскучать и погулять.
А кабы самому 9 месяцев носить в животе растущего человечка? А потом его родить и растить?
Не думал - неее?
Любовь - вуали не носит.
P.S. Навеялось из анекдота: - Коза, коза! Почему у тебя такие грустные глаза?
- Да потому, что муж козёл!

Svarog 20.04.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Антон555 (Сообщение 1081152)
"Смириться и строить заново отношения "- вот что сейчас кричит во всю глотку мое сердце!

Ну, учитывая, что у тебя
Цитата:

НЕНАВИСТЬ ко всем женщинам

тебе ничего не остается, как обратить внимание на мужчин и стать геем или обратить внимание на животных и стать зоофилом, ибо с твоими амбициями, зашкаливающим пафосом и исключительным самолюбованием, женщин ты просто убиваешь, считая их за тараканов, вот они и уходят от тебя.

фэнтази 20.04.2014 09:44

Автор, Вы понаделали кучу ошибок, но, если у Вас хватает сил и честности их признать хотя бы хронологически, думаю, что все еще можно наладить. Нельзя копить в себе ненависть-это путь разрушения. Да и прошлое надо отпускать, чтобы она не омрачало настоящее и не ставило под угрозу спокойное будущее. Дорогу, как известно, осилит идущий. Пора вспомнить, что Вы-мужчина, а значит: именно на Вас больший груз ответственности за семью, ибо, если мужчина выполняет свои обзянности по защите семьи достойно: уважает партнера, заботится о нем, да и просто любит-партнер на сторону смотреть не будет. Леваки появляются тогда, когда мужчина забывает, что за ним ЗА мужем(за защитой) и начинает сам гулять, истерить да и просто ведет себя не достойно. Вам, и только Вам решать, кто Вы на своем жизненном пути: закомплексованный юнец, который никак не станет Мужем или надежный партнер, взявший единожды на себя ответственность по созданию семьи, делает все, чтобы эта семья была счастлива. Как говорится, выбор за Вами.))

Красная Орхидея 20.04.2014 12:55

Цитата:

После этого у Меня ПОЯВИЛОСЬ НЕНАВИСТЬ ко всем женщинам, как это обычно бывает.

Это ОБЫЧНО бывает только у злобных личностей, которым невдомек, что все женщины не виноваты в непонимании одной. И та, кстати, тоже не виновата, потому что никто не обязан отвечать взаимностью на наши планы и наши чувства.

Если хватит сил признать свою неправоту и попытаться наладить отношения с женой - ну что ж, дерзай. Только позы и самолюбования не должно быть при этом, а тем более - эгоизма.

Антон555 21.04.2014 09:36

Какой есть, буду меняться.
Мы кстати миримся))

Спасибо, девушки за поддержку, много о себе узнал, не серьезно спасибо, выговорился легче на душе. Будем строить отношения. Пока

фэнтази 21.04.2014 09:49

Антон555, мне кажется, есть у вас с женой шанс, ибо в Вас есть потенциал. К нам приходят не первый раз с подобными проблемами за советом. И вот то, как реагирует автор на советы, на не всегда лицеприятные суждения, но всегда даваемые с благой целью, же можно сделать вывод. Мне понравилось, что на здоровую критику Вы реагируете взвешенно и сдержано. Значит, есть и в голове, и в душе. А ошибки совершают все, искренне желаю исправить ваши вместе с супругой и наладить хорошие отношения. Удачи.))

Антон555 22.04.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1081436)
Антон555, мне кажется, есть у вас с женой шанс, ибо в Вас есть потенциал. К нам приходят не первый раз с подобными проблемами за советом. И вот то, как реагирует автор на советы, на не всегда лицеприятные суждения, но всегда даваемые с благой целью, же можно сделать вывод. Мне понравилось, что на здоровую критику Вы реагируете взвешенно и сдержано. Значит, есть и в голове, и в душе. А ошибки совершают все, искренне желаю исправить ваши вместе с супругой и наладить хорошие отношения. Удачи.))

Спасибо, буду делать выводы.

Антон555 27.04.2014 17:41

Щас поднял распечатку звонков, что обнаружил :за год у нее 16000 звонков, из них 2200 звонков адрессованных ему, у лучшей подруги 1700, вообще М его телефон фигурирует больше всех. Звонки как в рабочее время(09:00- 18:00), так и после работы (19:00-02:00) подружка блин)) . Далее с октября видно, что он ей не отвечал практически, но звонки от нее исходили например с 14:05 до 16:43 (24 звонка подряд) каждую мин. Там видно, что он не отвечал, как он собственно и говорил. Эти звонки подряд штук 30-35 были регулярно по выходным как днем так и вечером, и звонила она своей "подружке" именно в то время когда я в гараже, на работе, тренировки, пуля в пулю. Ок если подруга, так чего бояться звони при мне если там ничё такого нет. ПОЙМИТЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА. И не ХОЧУ ЕГО БРОСАТЬ. ЗАВТРА ПОЕДУ К АДВОКАТУ ПОГОВОРЮ. Звоню ему Щас ее подружке. Не берет трубку, завтра с ним встречусь. А ей пишу что поехал на стрелку выяснять правду, на пост короче... Она ЗАСУЕТИЛАСЬ 20 ПРОПУЩЕННЫХ, ПЕРЕЗВОНИ, ТЫ ГДЕ, ГДЕ ПРАВДУ ПОЙДЕШЬ ИСКАТЬ. Была да походу измена?))))) ##ка в дурку Щас загремлю, материться жаль нельзя. Если не физ но душевная была по любому? Даже сейчас ей изменить не смог твою дивизию, отдыхали вчера в сауне, капец все желание отбила))) да что же такое!!! Приехал, говорит ну че кого нибудь чпокнул, я ей правду прикинь нет. Чертовщина какая-то ей богу!)))) разбежаться тут надо судя по звонкам в ночное время.

фэнтази 27.04.2014 17:59

Когда мирятся люди и начинают все заново, телефоны с распечатками не мониторят, и стрелок не забивают. Отпускают ситуацию с благодарностью об уроке и налаживают жизнь с чистого листа. Тогда может быть толк. При таком же поведении, толку не будет. Нет чувств, кроме ущемленного и вопящего эго, нет приоритетов что важнее: семья с этим человеком или мнимая правда о прошлом. Тогда смысла в выносе мозга тоже нет. Разводитесь и не терроризируйте уже жену. Пусть каждый найдет свое счастье, без таких экстриумов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot