![]() |
Цитата:
Смотри сколько всего одновременно на нее навалилось: 1. "несчастье" с отцом => страх за родного человека 2. незнакомая местность, чужая => некомфортно, нет поддержки, страх наверняка 3. больница... 4. внезапность случившегося тоже накладывает отпечаток, т.к. психологически не готова... 5. а тут еще и самый родной и любимый кинул, даже не объяснив ничего... А потом вообще на курорте оказался... Это просто не по мужски даже. |
Спасибо всем за сопереживание...
Он говорил, что любил.... В тот вечер я напилась… Со мной никого рядом не было, ни мамы, ни близкой подруги. Душе было так больно, что плакать не было сил. На следующее утро я стала трезвонить, но он не брал трубку. Я не знала, что делать :cry: Парни меня поддержали. Кое как я постаралась его забыть на время. Закончился мой отдых... Я вернулась в город, его телефоны не отвечали. Я ездила к нему, его не было. Я так и не узнала, почему он ушел. И я решила, что лучше его забыть, так сильно его любила, так плохо мне было и так сильно он задел мое сердце. :oops: Я жила дальше. Ночами не спала. Погрузилась полностью в работу и учебу! Так прошло полгода. От НЕГО вестей не было.... Весной 2004 я начала оживать, ходить на дискотеки, в кафе. Мой друг познакомил меня с двумя парнями. Я больше времени проводила с ними. Они классные. Их звали Рома и Дима. Всегда деликатные, вежливые, довозили домой хоть и были в ужасном состоянии. Нам было весело. Я стала присматриваться к одному из них (Рома). Он сложный человек, но что-то меня зацепило. Я сама стала другой, я стала более романтичной. И хотела во всем видеть романтику. И в Рома я ее видела. Он тщательно это скрывал, хотя я знала, что я ему нравлюсь. Но у нас с ним ничего не получилось... У него бывшая девушка была... она не отпускала его... В общем я не стала себе мозги тревожить. Да наверное и не любовь это была!!!!!!!!!!! Но вы думаете история с Максом закончилась. Нет... Есть ее продолжение... |
Было лето…
Она была полна романтики. :love Позади сессия сложная, а впереди лето. А еще родители уехали на дачу, пригласить кого-нибудь в гости. Но никто не хочет. «Ну и ладно, сама посижу, фильм посмотрю дома!» - подумала я, включая комп, и в обнимку с грейпфрутовым соком залезла под плед. Мне удалось посмотреть фильм 30 минут. Телефонный звонок… Молчание… «Странно...» Через 5 минут звонок в дверь… Хорошо, что я не фильм ужасов смотрела. А то я очень впечатлительная девушка!!!! Открываю… и… передо мной стоит друг Максима, немного подвыпивший. Я его уже год не видела! Правильно говорят: «Прошлое тянется за тобой по пятам! И от него никуда не убежишь!» Он мне что-то начал рассказывать, смысла в этом не было. Потом он прощаясь попросил мой номер телефона…. Я так удивлена была его появлением, что дала номер. Быстро попрощавшись он ушел. Закрыв дверь за ним, я еще минут 5 простояла в недоумении. Потом я поняла зачем он у меня его брал. Я села, включила опять фильм. Мобильный зазвонил. Не знаю такого номера! - Алло! - Привет Малыш! – ответили там. Сердце бешено заколотилось…!!!!!!!!!! - Привет, Макс! - Я хочу тебя увидеть и поговорить! - А не мог это раньше сделать? – я разозлилась, :evil: вновь чувства нахлынули, как будто это было вчера. - Малыш! Я все тебе объясню! Выйди из дома, я возле подъезда! - Ты не мог позвонить раньше? - Я все объясню выходи… «Нет!» - опять больно. Но пойти надо, что терять… И я пошла… |
|
А мне вот интересно, почему они исчезают НИЧЕГО не объясняя, просто пропадают, а потом заявляются снова как ни в чем не бывало? Спасибо Львинуська за поддержку, но мне не то чтобы больно было потерять, а больно потому что интересно, что я сделала не так. Очень хочется услышать продолжение, хорошая история
|
И я пошла… Пошла, ради любопытства. Для того, чтобы разобраться!
Выхожу из подъезда, руки трясутся… Стоит он… Господи, как я его давно не видела! Зачем опять мучения, зачем… - Привет, солнце… - Зачем ты появился опять? – я все воспринимала в штыки. - Заяц, дай мне все обьяснить! - Хорошо, я послушаю, но думаю, что уже поздно… Мы пошли в кафе в 7 минутах ходьбы от меня, там были его друзья… Он был немного подвыпивший. Я пошла туда – хотелось их увидеть… Пока мы шли, у нас произошел разговор. - Куда ты пропал? – спросила я. - Солнце, у меня были проблемы… - Какие? - …………… - Почему не звонил? - В день рожденья в конце лета, я попал к ментам, меня избили, украли телефон… - Потому и не звонил? - ……………….. - Макс, ты знаешь мой адрес, мой домашний телефон, можно было и узнать мобильный… Наверное, просто не хотел… - Малыш, я боялся,что ты не захочешь со мной поговорить… - Ждал пока я остыну?!!! Максим, уже поздно разговаривать. - Я звонил и бросал трубку. (Я тут вспомнила, очень часто кто-то домой весной звонил и действительно бросал трубку). - Максим, ну ты же не маленький мальчик! В это время мы пришли в кафе. Там люди веселились, а у меня и настроения и не было. Был теплый летний вечер… Он вел себя, как ни в чем не бывало… Правда грустно на меня смотрел. Я общалась с его друзьями. Его друг мне сказал: «Прости его, он действительно тебя любит!» И в этот момент он заказал «нашу песню» и пригласил на танец. «Солнце, прости меня, я люблю тебя!» - сказал он мне. Я расплакалась и выбежала… Он за мной… - Я хочу домой, проводи меня. - Хорошо! – ответил он. Мы молча пошли. Было уже часа 3 утра. - Зачем ты меня мучаешь? Зачем опять страдать? - Малыш, дай мне еще один шанс! Я изменился! Прости меня! - Я тебя простила, но шанс дать …. Я не знаю… Пока…, - попрощалась я. Зашла домой, расплакалась. « Что же мне делать?» Я очень быстро от переживаний заснула. И тут с утра начались смски, и днем и вечером. «Дай мне время!» - написала я. Опять наступило время практики и я уехала из города. Там я просто отдыхала, уже практически ничего не нужно было делать. Я хорошо провела время и практически ни о чем не задумывалась. Максим мне звонил периодически. Приехав в город. Я решила дать ему шанс. Почему? Наверное хотела проверить, чувства к нему есть или нет… И еще я поняла потом, что не дав бы ему шанс я пожалела бы. Он действительно изменился. Он меня просто носил на руках, сдувал с меня пылинки, дарил цветы. Я с грустью думала: «Почему этого не было тогда!» Мы вместе отпраздновали День Рождения мой. Было все мило, ласково, красиво. Я начала потихоньку просыпаться. Что-то сердечко говорило. Максим мне предложил поехать отдохнуть к его другу в соседнюю область. Я согласилась. Мы поехали. Было классно, речка, лето, солнце. Я загорала, купалась. Он все время рядом был. Мне казалось, что все налаживается. Вот однажды мы пошли на дискотеку. Танцевали, общались с его друзьями из этого города. Мы танцевали и он меня спросил: «Малыш, ты не против, я поговорю с одной девушкой?!». Он мне ее показал. - Ладно, иди. – ответила я, и вдруг стала так одиноко почему-то. - Я пошла села на скамеечку, ко мне подошел его друг, мы сидели, общались. Он мне рассказал, что с ней Максим зажигал прошлым (!) летом, но это уже было, когда он от меня ушел. Я еще у него дома видела грамоту, подаренную ему с надписью: «Самому лучшему парню на свете!». Во мне проснулась небольшая, но ревность, это было впервые, после того, как он вернулся. Когда мы были вместе, я ревновала сильно. Он пришел, познакомил меня с ней. Дискотека уже заканчивалась. Мы пошли к речке, развели костер и горланили песни под гитару. Он мне все о любви рассказывал. Я мечтала. В какой-то момент я оглянулась и увидела его с ней, так они до утра и проговорили. Я немного эту ситуацию не поняли. Но махнула рукой. Я всю ночь сидела у костра и общалась с милым мальчиком, знакомым Максима. Мне не хотелось ни о чем говорить с ним, когда мы возвращались домой. Это было в ночь перед отъездом. Я долго не могла заснуть. А рано утром я проснулась от того, что поняла – Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Все хватит себя обманывать! Я задавила чувства в себе тогда, я не могу их расшевелить. Мое сердце покрылось ледяной коркой… И кстати, так он мне и не сказал, почему он ушел, просто морозился, когда я его спрашивала…. Мне совсем недавно по рассылке пришел стих, я его переписала, но к сожалению не написала автора. А теперь ищу и не могу найти! ЭТО НЕ МОЙ, НО ОН ЗДЕСЬ КСТАТИ. Спасибо всем тем, кто пишет стихи, которые отображают наши эмоции... Пылал камин, как сердце жертвы Пылало некогда в тиши. И ветер дул, задул он свечи, Как искры в сердце потушил. Погас огонь любви огромной. Нет больше ИХ - есть ОН, ОНА. Какой любовь была бездонной. Жаль только, умерла она. Она лежала у камина, В ее руке - листок бумаги. Всего три слова, но какие. Хватило же на них отваги! «Мы расстаемся» и «Прости». В двух первых - нож, в последнем - жалость. Что можно было в них найти? - Одну лишь от любви усталость. В другой руке - бокал разбитый, И в каплях красного вина, Что были из него пролиты, Кипела ненависть одна. Легко сказать в письме прощальном О расставанье навсегда, Не видя слез в глазах печальных, Что не забудешь никогда. Боль непонятная пронзила То сердце, что еще жило. И мысль мелькнула почему-то, Что чье-то сердце умерло. Он все отдал бы, чтобы снова Увидеть лишь ее глаза. Как часто вспоминаешь то, Что больше возвратить нельзя. В разлуке только понимаешь, Как сильно любишь человека. И непременно точно знаешь, Что не расстались бы во веки. Как будет без нее он жить? Жаль, понимаешь это поздно. И хочется на Луну выть И о пощаде молить слезно. Она лежала у камина. Слеза застыла на щеке. И только рук холодных пальцы Сжимались в огненной руке… Моя первая история о любви подходит к концу... Но не волнуйтесь... Тема о двух... Но это попозже... |
Прочла до конца твою историю. И само собой родилось вот это название к ней: «Пособие, о том, как убивают любовь…».
Надеюсь следующая будет со счастливым концом? |
Львинуська, прочитала продолжение и очень огорчилась,что он так с тобой поступил!
Вообще мужикам свойственно ничего не обьяснять,они думают,что все понятно и мы(девушки) должны сами все додумывать. Он поступил с тобой очень жестоко,как последний трус(написал смс,а позвонить не смог)!!!!!!!!!!!!! Наверно,на тот момент он еще не нагулялся и действительно просто побоялся серьезных отношений.А когда понял,что любит тебя-было уже поздно для тебя :cry: увы,но так часто бывает в жизни "Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает" Жаль,что так получилось,но надеюсь дальше у тебя все складывалось намного лучше!!!!!!!!! Жду продолжения. :lips |
"Что бы понять свое отношение к человеку, надо этого человека потерять." И этому свидетельствует эта история, сначало потерял, а потом понял, что все-таки любит... Глупо(выражение), но факт!
С нетерпением жду продолжения! :) |
Пришла пора написать продолжение.
Мы приехали домой. Я поехала к себе. Через несколько дней проводила родителей на отдых. На звонки Макса отвечала, но говорила, что занята. Думала… И наконец, я решилась ему сказать, что между нами все… И, наобум, я поехала к нему домой. Я не знала, когда он приходит, но решила дождаться. Час я ждала на скамеечке. - Привет, малыш! – подошел и сказал мне. - Привет. - Что ты здесь делаешь? - Мне нужно поговорить с тобой! - Ну, пошли зайдем. Вы не представляете, как мне было трудно. Потому что проще позвонить или написать смс... А для меня, лучше сказать важные слова человеку лично, как бы больно мне и ему не было… Мы зашли в квартиру. Никак не могла собраться с силами. Он покушал. Я села перед ним. - Знаешь, я очень долго думала по поводу наших отношений, второго шанса, который я тебе дала… - И что… - он начал меняться в лице. - Максим, чувств нет моих к тебе, они мертвы. Я не люблю тебя. Прости. - … Он ничего не говорил. Он был шокирован. Я собралась и уехала. Выбежала на улицу и расплакалась. Господи, как тяжело делать человеку больно. Через неделю я уехала на море. Он молчал, ничего не писал, да я и не ждала. Вдруг он начал писать ласковые смс, стихи. Звонил. Может хотел попытаться вернуть… К концу отдыха я получила смс: «Это твое окончательное решение?». «Да». «Ну, тогда, прощай». И он исчез. В это время появился другой человечек в моей жизни… Но об это чуточку позже. Зимой 2005 года он опять появился, позвонил и сказал: - Послушай, я был дураком, давай останемся друзьями. - Ок. – с легкостью ответила я, все-таки этот человек был для меня самым родным, хоть и давно. Мы с ним встретились, пообщались. Хорошо было, без напряга, действительно как хорошие друзья. Через 3 месяца опять пересеклись. Разговор ни о чем, о природе, погоде, работе, родителях и я решилась спросить: - Макс, почему ты тогда ушел? - Знаешь, мне тогда трудно было, и тебя в городе не было… И еще в таком же духе минут пять монолога. Я поняла, что еще не готов он был к серьезным отношениям, да плюс мама повлияла…. Летом он сказал, что навсегда уезжает к родителям. Он уехал. Через несколько недель я получила смс: «Солнце, когда-нибудь я наберусь мужества и расскажу почему ушел..» Так что до сих пор я не знаю причины, почему он ушел, хотя сейчас это чистое любопытство. Вот такая моя первая история – первая любовь!!!!! P.s. Максим в ноябре женится и хочет пригласить меня на свадьбу (как вам?)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot