![]() |
Здесь человек готов обменять книгу.
|
doxolce, я ведь предлагаю нетолько детскими вещами делиться. Это может быть все что угодно.
Маринеска, спасибо огромное!!! Уже регестрируюсь. |
Цитата:
|
doxolce, знаешь, мне посылка с детмкими вещами пришла. заплачено за нее 300 рублей, а содержимого на десять тысяч. а книгу которуя я ищу я готова откуда угодно получить и заплатить за пересылку.
|
Девочки, а у меня на маленькую принцеску осенние ботиночки есть, для первых шагов ;). Мы проносили всего месяц, практически не вставая с коляски)) Производитель Котофей. Если надо кому, отдам :)
А ещё есть 2 книжки лишние в детскую библиотеку. "Мишкина каша" и " В стране невыученных уроков", так вышло, что мы их купили по 2....они новые, тоже отдам :) |
Dfkz, Беру!)))
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, скажи где ты территориально, мне тебе проще будет завести, чем по почте пересылать)))) в личку ;)
|
Маринеска, человек был на сайте с момента как я ему написала, но ничего не ответил(
Поиск книги РАСТИ ЗДОРОВЫМ продолжается!!! Готова купить или сделать доброму человеку существенный подарок! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я в озоне попытаюсь заказать, иногда у них возрождаются старые заказы, или хотя бы подскажут, как найти. Но еще подожди, не всегда сразу отвечают, вдруг, просто не успел? Или не смог?
Или еще тут посмотри - это не то, что Маришка давала? Добавлено через 5 минут ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, и еще на Арбате в развалах поискать))) |
Chudolisichka, спасибо большое!!!
Скрытый текст:
На развалы мы пока не выбиримся ибо слишком маленькие. А если будет у меня 2 книги, то вторая достанется младшему брату. У него две дочки подрастают. он ее тоже ищет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot