Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Я изменил ей... Мне так плохо..... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2459)

Cdtnkfyf 20.10.2006 11:35

Как же люди любят винить кого угодно, только не себя.....
"...женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять..." - 5 баллов!!!

Medvegonok 20.10.2006 11:37

И я тоже не могу тебя понять
Цитата:

Да потому, что женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять...
Ну как это???? Ты любишь человека, он любит тебя. Как можно не пройти мимо какой-то???
Такое впечатление, что ты живешь на улице с розовыми фонарями, где этих женщин много.
Я работал в академии преподавателем, студенток былооооо, мама не горюй, знаешь сколько глазки строили??? Пальцев не хватит. Ой, а как им нравиться к молодым преподавателям заигрывать, мммм.
Но есть такая вещь, что уже полюбил девушку и она полюбила тебя, а все остальные по барабану, пусть хоть глаза у них повыпадают. Сила воли нужна. Хотя честно скажу, было сложно, Вы девушки :wink: на что только не идете :love порой, чтобы затянуть в постель, да и мы такие же бываем.

Так что, раз наделал делов, то разгребай :wink: Погодь немножко, она остынет, а потом поговори с ней ласково и нежно. Скажи, что это было давно, все прошло, ведь я 2 года тебя любил после этого и люблю, ну всплыло, но ведь такого не повторилось и не повториться никогда. Пусть даже кричит на тебя, а ты молчи и слушай, дай ей выплеснуть злость, потом опять кайся (но не с соплями у тю тю) а с уверенностью в словах, что каешься о всплывшем и такого не будет

Yankha 20.10.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Saintox
Моя девушка лично разговаривала с одной из тех, с кем я ей изменил...

Жуть! Если б это была одна и таже девушка я бы тебя поняла бы еще, ну увлекся, ну ослепила красотой неземной, ну приворожили и т.п.
Но с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ!!! Это полное и абсолютное неуважение к твоей девушке. Не удивительно, что она так болезненно на это реагирует. И я бы не стала осуждать ее, если она не примет тебя.
И никакими подарками и театральными выходками ты не сможешь ее убедить в обратном. Ползать перед ней на коленях при всех - значит лишний раз подчеркнуть при всем народе твои измены, напомнить и дать еще пищу для сплетен и пересудов и по ее адресу тоже! Мне было бы это крайне неприятно!
Это касается только вас двоих. И просить прощения ты тоже должен наедине. И обсуждать эту тему тоже наедине. Без всякой мишуры и дополнительных материальных подкреплений!
Попробуй заключить с ней перемирие на испытательный срок для себя. Пообещай, что в течение этого срока, ты попытаешься доказать ей, что с тех пор изменился, что любишь только ее. Собери и прояви всю свою тактичность, доброту, внимание, все-все свои лучшие качества... А в конце предоставь ей самой сделать вывод. И ни в коем случае ни дави на нее. Уважай ее мнение, даже если оно пойдет в разрез с твоим.

НетМираБезЛюбви 20.10.2006 15:57

Смех и грех :roll: Слабенький ты какой-то! Проходу не дают... Ну и плевал бы на них....Тебе что важнее любимая или респект мужиков. Глупо :(

Saintox 20.10.2006 17:57

Да, я согласен, это отговорка...
Я сам во всем виноват, что не смог удержаться от соблазна, сам этого захотел и получил по заслугам...
К сожалению, человек учится на своих ошибках, а ума на чужих учиться, видимо не хватило...

Вот только не знаю, что теперь делать...
Толи дать ей время, не напоминать о себе, только сколько ей нужно времени?
Толи наоборот постоянно окружать ее своими извинениями и постоянно просить прощения?
А может лучше ей письма писать?
Не могу никак решиться, то одно кажется предпочтительнее, то другое...

Девушки посоветуйте, что лучше?

Еще раз спасибо всем огромное, что не оставили без внимания!!!

Nejenka 20.10.2006 18:07

Понимаешь, сложно что-то советовать, не зная человека...одной лучше звонить постоянно, другой прохода не давать, а третьей лучше вообще на глаза не попадаться...Ты же лучше знаешь свою девушку - думаю сам сможешь принять наиболее подходящий вариант! Удачи!

Виконт 20.10.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Nejenka
Ты же лучше знаешь свою девушку - думаю сам сможешь принять наиболее подходящий вариант! Удачи!

Молодец, Ксюша! Снимаю шляпу, как говорят.

Fantasinka 20.10.2006 18:55

Вообщем много ты ошибок наделал, но ты правильно говоришь на ошибках учатся)) С этим я согласна конечно, но всё же... :!: Глупо всё вышло, ты сделал не подумав а теперь жалеешь и если девушка всё таки не простит тебя, она будет права...абсолютно полностью, в этой ситуации она имеет такое право! Поэтому только можно надеятся что всё будет ок и хоть как то пытаться это исправить! Потому что не думаю..что всё может закончится хорошо. Не обижайся это моё мнение, я не хочу никого обижать! Но всё равно желаю тебе успехов во всём!!! :!: :wink:

alias diamond 20.10.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Saintox
Я сам во всем виноват, что не смог удержаться от соблазна, сам этого захотел и получил по заслугам...

Ну хоть это осознаешь! может в следующий раз сможешь устоять перед толпой желающих тебя девушек! а если нет - выбирай ту с которой она вряд ли встретиться и пообщается

Цитата:

Сообщение от Saintox
А может лучше ей письма писать?

А сколько ей лет??? ну если лет так 16-18 - возможно подействует (она наивно будет верить, что больше не изменишь, это была случайность и подобный бред)

Fantasinka 20.10.2006 21:34

Вообщем что можно сказать, если честно ты сам виноват во всем этом и если девушка примет решение всё таки уйти от тебя, и она будет права! Ты не думай, я никого не хочу обижать и это лично моё мнение, я не желаю тебе чтобы всё было именно так, потому что мне действительно кажется что ты каешся во всем этом, люди учатся на ошибках и просто на будущее это будет тебе уроком! Поэтому успехов тебе! Дерзай :!: :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot