![]() |
Как же люди любят винить кого угодно, только не себя.....
"...женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять..." - 5 баллов!!! |
И я тоже не могу тебя понять
Цитата:
Такое впечатление, что ты живешь на улице с розовыми фонарями, где этих женщин много. Я работал в академии преподавателем, студенток былооооо, мама не горюй, знаешь сколько глазки строили??? Пальцев не хватит. Ой, а как им нравиться к молодым преподавателям заигрывать, мммм. Но есть такая вещь, что уже полюбил девушку и она полюбила тебя, а все остальные по барабану, пусть хоть глаза у них повыпадают. Сила воли нужна. Хотя честно скажу, было сложно, Вы девушки :wink: на что только не идете :love порой, чтобы затянуть в постель, да и мы такие же бываем. Так что, раз наделал делов, то разгребай :wink: Погодь немножко, она остынет, а потом поговори с ней ласково и нежно. Скажи, что это было давно, все прошло, ведь я 2 года тебя любил после этого и люблю, ну всплыло, но ведь такого не повторилось и не повториться никогда. Пусть даже кричит на тебя, а ты молчи и слушай, дай ей выплеснуть злость, потом опять кайся (но не с соплями у тю тю) а с уверенностью в словах, что каешься о всплывшем и такого не будет |
Цитата:
Но с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ!!! Это полное и абсолютное неуважение к твоей девушке. Не удивительно, что она так болезненно на это реагирует. И я бы не стала осуждать ее, если она не примет тебя. И никакими подарками и театральными выходками ты не сможешь ее убедить в обратном. Ползать перед ней на коленях при всех - значит лишний раз подчеркнуть при всем народе твои измены, напомнить и дать еще пищу для сплетен и пересудов и по ее адресу тоже! Мне было бы это крайне неприятно! Это касается только вас двоих. И просить прощения ты тоже должен наедине. И обсуждать эту тему тоже наедине. Без всякой мишуры и дополнительных материальных подкреплений! Попробуй заключить с ней перемирие на испытательный срок для себя. Пообещай, что в течение этого срока, ты попытаешься доказать ей, что с тех пор изменился, что любишь только ее. Собери и прояви всю свою тактичность, доброту, внимание, все-все свои лучшие качества... А в конце предоставь ей самой сделать вывод. И ни в коем случае ни дави на нее. Уважай ее мнение, даже если оно пойдет в разрез с твоим. |
Смех и грех :roll: Слабенький ты какой-то! Проходу не дают... Ну и плевал бы на них....Тебе что важнее любимая или респект мужиков. Глупо :(
|
Да, я согласен, это отговорка...
Я сам во всем виноват, что не смог удержаться от соблазна, сам этого захотел и получил по заслугам... К сожалению, человек учится на своих ошибках, а ума на чужих учиться, видимо не хватило... Вот только не знаю, что теперь делать... Толи дать ей время, не напоминать о себе, только сколько ей нужно времени? Толи наоборот постоянно окружать ее своими извинениями и постоянно просить прощения? А может лучше ей письма писать? Не могу никак решиться, то одно кажется предпочтительнее, то другое... Девушки посоветуйте, что лучше? Еще раз спасибо всем огромное, что не оставили без внимания!!! |
Понимаешь, сложно что-то советовать, не зная человека...одной лучше звонить постоянно, другой прохода не давать, а третьей лучше вообще на глаза не попадаться...Ты же лучше знаешь свою девушку - думаю сам сможешь принять наиболее подходящий вариант! Удачи!
|
Цитата:
|
Вообщем много ты ошибок наделал, но ты правильно говоришь на ошибках учатся)) С этим я согласна конечно, но всё же... :!: Глупо всё вышло, ты сделал не подумав а теперь жалеешь и если девушка всё таки не простит тебя, она будет права...абсолютно полностью, в этой ситуации она имеет такое право! Поэтому только можно надеятся что всё будет ок и хоть как то пытаться это исправить! Потому что не думаю..что всё может закончится хорошо. Не обижайся это моё мнение, я не хочу никого обижать! Но всё равно желаю тебе успехов во всём!!! :!: :wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем что можно сказать, если честно ты сам виноват во всем этом и если девушка примет решение всё таки уйти от тебя, и она будет права! Ты не думай, я никого не хочу обижать и это лично моё мнение, я не желаю тебе чтобы всё было именно так, потому что мне действительно кажется что ты каешся во всем этом, люди учатся на ошибках и просто на будущее это будет тебе уроком! Поэтому успехов тебе! Дерзай :!: :!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot