![]() |
Kaddo,
Вообщем вы одна в квартире и ВАш гость об этом знает! |
Вадила74, ну да...
|
Kaddo,
Вы сказали ему об этом сразу или в процесcе знакомства? И расскажите начало романа (Он работает -родители есть у него? Ну и вам НАВЕРНОЕ можно немножко приврать(что скоро приедет Ваша Сестра ) Ну для подстраховки(ой вы простите меня -я вообще очень недоверчив -но очень буду рад если ошибусь) И в каких конкретно странах ВЫ живёте? |
Вадила74,
Я еще с 19 съехала в отдельную квартиру. Так что он знает об этом почти с самого знакомства. Он работает специалистом по безопасности информации в банке. У него отец и мать. Я живу на Украине. Он из Казахстана. |
Kaddo, ты не можешь ходить, но живешь одна в квартире?
А кто ухаживает за тобой? Кто обеспечивает? Сестра уехала в другую страну, от нее нет вестей и ты так спокойно об этом пишешь? Скрытый текст:
|
Летящий Снег,
Мне помогает соседка. Я уже давно смирилась со всем, что произошло в моей семье. Тема похожа на развод? Ну да. Только я прямо отвечала на поставленные мне прямо вопросы. Сама я этого не приписывала. На вопросы не напрашивалась. Я поставила точку в теме, после ответ на мой вопрос по поводу секса. Далее мне стали поступать вопросы, на которые я опять же просто прямо отвечала. Да, это конечно развод. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot