![]() |
Palach, Привет нефтяникам от нефтяников!!!!!
Слушай, Serjik, мне кажется, что вся проблема в тебе. Ты боишься, что тебе не хватит твоих денег на девушку и при этом еще и ищешь себе девушек в солидных клубах, которым только и необходимо, что найти вот такого лапуха, развести на бабки и потом ищи ее. Во-первых, начни искать не в супер-клубах, походи по библиотекам, кино, музеи, суппер-маркетам, кафешкам уютным ну и т.д. да просто по улице и паркам походи. Во-вторых, никогда не демонстрируй свои финансы - это плохая черта. Девушки, когда знают сколько ты зарабатываешь (но не все, даже меньшее количество) и сколько тратишь на себя, на остальную сумму начинают тебя раскручивать. Но опать-таки, это делают те, которым нужны деньги, а не ты. В-третьих, при очередном знакомстве и посещения кафе (или еще чего-нибудь), не старайся выложить все свои деньги. Заказали немного, вот и все. Не дары сразу шикарные подарки. Ведь к хорошему привыкаешь быстро, а потом если чет не так, то сложнее отвыкнуть. Успехов |
Serjik,вот смотри..... я хоть и москвичка, а не очень глубоко представляю, что такое маунтин байк.......?
Подскажешь?))) |
Цитата:
Занимаюсь непрофессионально-всего лишь любитель))) Надеюсь хоть как-то объяснил... |
Serjik, продолжай искать :) Просто не везет тебе пока... Но и не води каждую девушку в клуб! Пообщайся, погуляй по городу... Не трать на нее сразу деньги. И не зацикливайся на них.
Какие-то парни проводили исследование: подъезжали к 15 девушкам на мерседесе и на жигулях, предлагали подвезти. Если не ошибаюсь, 80% согласились сесть в мерс... и только одна в жигули. Сказала потом, что ей водитель приглянулся :oops: Это, конечно, сомнительная проверка - садиться в машину к незнакомцу... Но видишь, есть и те, кого роскошь интересует меньше, чем человек :) А у меня было почти наоборот... Мой первый парень, которого я полюбила очень сильно, любил тратить деньги... а когда он потерял работу, стал меня избегать и сказал, что думает, будто он не нужен мне без них 8O Меня это тогда очень оскорбило... Я никогда ничего у него не просила... А он сделал вывод по прошлым девушкам. Поэтому я тебя уверяю - есть другие девушки! Не вешай нос! Попробуй поискать в других кругах... а может, и не в Москве ;) |
Цитата:
Ее нынешний парень гаишник с разницей в возрасте в девять лет(ему 27,но с лысиной на все 35 тянет). И где же справедливость в этом мире? :( |
Сержик!Я не понимаю ты же интересный, многосторонний парень, неужели ни одна девушка не ценила в тебе эти качества!
|
Цитата:
Ведь для всех важно только первое мнение о человеке,NASTENOCHKA, разве не так? |
Цитата:
Мне кажется, тебе уверенности в своих силах не хватает...очень не хватает. Девушек хороших много, не всем нужны деньги, многим нужна ЛЮБОВЬ. Возможно, ты просто не там ищешь. Может, какую-нибудь книгу по психологии почитать? Про межличностное общение? :roll: |
Цитата:
Ну не все такие, поверь мне пока хотя бы на слово ;) И не зацикливайся на деньгах и плохихи девушках :) Пока ты о них думаешь, они тебе и попадаются :) А ты настройся на ту, которую хочешь встретить. Ее и ищи :) |
Мне тоже кажется, что ты при знакомстве себя не правильно ставишь. Ты, мне кажется стараешься показать свои финансовые возможности, вот на тебя и клюют девушки, которым нужны деньги, а когда они заканчиваются (деньги), то и девушки уходят.
Когда знакомишься, старайся показать свой внутренний мир, себя, а не то что у тебя в кошельке. Ты кого ищешь, девушку для себя (для души), или по кошельку?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot