[/quote]
Цитата:
Сообщение от vusyc
(Сообщение 1020119)
Но я могу про себя сказать, что я в браке абсолютно счастлива.
|
Вот-вот, именно об этом я и говорю.
Цитата:
Сообщение от lorika
(Сообщение 1020160)
У большинства семей бывают трудные периоды, что вот бери и расходись, но есть тот %, который может пережить такие спады, а потом с ужасом думать, чтобы было если не сведи судьба вновь, если бы разбежались на самом деле.
|
Действительно, так бывает. Но бывает и те случаи, что не разошлись бы - отношения бы умерли окончательно. Иногда этот урок - расставание стоит пережить. Чтобы потом научиться ценить того, кто рядом.
Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 1020161)
наверное тебе будет таки плохо.......))))
|
Иногда сама мечтаю, чтобы съездил куда-нибудь)) Хотя не отрицаю, что может и плохо будет, не знаю.
Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 1020161)
Все же, мне кадется ты слишком утрировала в старт посте "проблему".
|
Не, конечно, это не проблема. Просто часто в последнее время задумываюсь, стоит ли ждать эту самую любовь. Или счастье под боком.
Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 1020166)
надо не мелодрамы глядеть, а русское кину старые всякие киноленты, со смыслом смотреть фильмы нужно, а не сериалы типа Дикого ангела
|
Я стараюсь, но чаще фильмы у меня фоном пока идут, вот и смотрю всякую любовную дребедень))
Цитата:
Сообщение от Магнитная
(Сообщение 1020169)
это колоссальный труд, труд без обеда и выходных, поэтому я бы посмотрела еще и с другой стороны-сколько люди вложили в эти отношения сил, времени, терпения
|
Сложности тоже разные бывают. Бывают проблемы с работой, с финансами, какие-то житейские трудности. А бывают отношения "с гнильцой". И если в первом случае, при старании обоих людей, в старости будет именно та самая близость и радость, что все пережили вместе, то во втором случае это вряд ли будет...
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
(Сообщение 1020202)
К тому же строить сейчас отношения и знать, что вдруг кто-то из вас влюбится в кого-то на стороне в дальнейшем- это не слишком приятная перспектива.
|
Стараюсь не думать об этом..
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
(Сообщение 1020253)
Невозможно всю жизнь кричать от счастья, глотку на третий день сорвешь, а на пятый санитаров вызовут
|
Ну, это ж образно) Существует какая-то радость внутри, что находишься рядом с этим человеком, так?
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
(Сообщение 1020253)
Потому нет, такой любви, которую ты себе представляешь, на всю жизнь не бывает
|
А мне всегда говорили, что бывает. Просто со временем она меняет формы - от страсти до гармонии рядом с человеком.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
(Сообщение 1020253)
А когда ждешь, что вот однажды явится он, и тебя закружит на крыльях любви, и ты всю жизнь будешь парить в небесах блаженства... очень скоро в очередной раз почувствуешь неприятно-привычное ощущение от соприкосновения носа с земной твердью.
|
Нет, про такое я не мечтаю. Любовь - это когда люди вместе готовы преодолеть все, и никакие трудности не заставят их сомневаться в своих чувствах.
Цитата:
Сообщение от Theodore
(Сообщение 1020262)
Я считаю Вам лучше хорошенько САМОЙ подумать - что будет лучше для Вас, мужа и ребенка.
|
Я знаю, как лучше будет для дочки - чтобы мама и папа были вместе. От того и задумалась над этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
(Сообщение 1020266)
Или я туплю, или лыжи не едут: а почему собственно говоря, нельзя чего-то ждать, о чем-то мечтать, во что-то верить в связке с мужем? Почему такое рассуждение, будто замужество означает крест на дальнейшей жизни?
|
Ну, вот, нет, такого я не сказала. Просто ведь семьи разные бывают. Например, у бабушки с дедушкой - да, родные люди, всю жизнь вместе, никогда друг друга в обиду не дадут. Но как только дома - по разным углам, вообще почти не общаются. У подруги родители чуть моложе, но все равно вместе не первый десяток - все вместе, бизнес вместе, едут куда-то отдыхать, до сих пор в кино ходят, потому что интересно друг с другом. Разные варианты, не так ли? Хочется второго))
Цитата:
Сообщение от даночка
(Сообщение 1020270)
И иногда отец ребенка, который рядом, дочка- это и есть счастье, а не принц на белом коне неизвестный))).
|
Согласна, конечно. Но размышлизмы никуда не денешь))