Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наш семейный очаг и тепленький комочек счастья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24015)

irkamoya 21.04.2013 18:31

Да уж... Легко все на бумаге - а как тяжко было это все пережить-переждать... Время - худший враг несладких переживаний и мыслей.

Капитоша, желаю тебе, чтобы поменьше таких переживаний было у тебя!:ydaaaaaa:

Капитолина 24.04.2013 10:33

Я где то прочитала, что всем знакомая фраза "Родителей не выбирают" не совсем истинна) Существует мнение, что как раз таки напротив, именно душа будущего человека долго присматривается к потенциальным родителям, и рождение каждого малыша в определенной семье не случайно. Теория, на самом деле, весьма объемная и всю ее я не осилила, и будет неправдой сказать, что я однозначно в нее поверила... но что то меня зацепило. Я остановилась именно на этой мысли и перестала просить, вымаливать, старалась не надеяться... Я только периодически проговаривала просебя "Если ты наш, то выбирай уже! Мы ждем тебя!"
Приближались дни истины. Я заранее настраивала себя не думать об этом и не привязываться к датам, перестать высчитывать и, уж точно, запретила себе вслух проговаривать любые подозрения. Я уже упоминала, что за всю мою жизнь мой цикл отличался завидной регулярностью. Особенные дни наступали на день, а то и на два, раньше положенного срока... Но когда в феврале они начали задерживаться на три дня, я терпеливо ждала...
Поговаривают, что женщина заранее знает о беременности. Она чувствует это с первых дней... Чтож... Возможно... Но наблюдая в предыдущие месяцы свою мнительность и вымышленные симптомы, я твердо решила игнорировать все "новые ощущения". Тем временем приближался шестой день задержки... Тогда меня начало трясти... Ведь варианта два: или это оно! Долгожданное счастье! Или же это те симптомы о которых предупреждали врачи, и мое положение ухудшается... Целый день я бродила будто сама не своя... Безумно хотелось спать, но сон не шел... Тогда я отправилась в ближайшую аптеку за тестом на беременность. Принесла домой заветную коробочку и положила перед собой...
За всю жизнь мне приходилось однажды проходить эту процедуру, и то скорее из любопытства... Сейчас ощущения были совершенно другими. Тест был двойной, для подтверждения результата... Но я откуда то знала, что лучше совершать этот "ритуал" поутру. Решено было дождаться следующего дня.
Честно говоря, на мое счастье в эту ночь Вовка уехал к отцу в деревню, чтобы помочь очитстить снег с крыш. Я неимоверно была этому рада, т.к. предпочла пережить все свои эмоции в одиночку... Я была уверена, что в случае отрицательного результата мне сложно будет демонстрировать спокойствие и веру в светлое будущее... А разрушать его уверенность я не имела права...
Ночь была невероятно долгой... Мысли вереницей кружили в голове... Я проснулась в шесть часов. "Кого я обманываю? Вставай! Или пан... Или пан!"
Сие действо на самом деле походило на ритуал. Я устроилась в ванной на полу. Прихватила с собой, припрятанную на праздник, бутылку коньяка и даже, на всякий случай, мужнину пачку сигарет. Руки тряслись... И вот в один миг на этой бумажной палочке появляется полоска... Одна!!! Одна!!! Одна... Я медленно сползаю по стеночке... В голове шумит, в глазах темно... "А счастье было так возможно... ... ... Постойте-ка!!! Что это?" Ну разумеется инструкции пишут для дураков!))) Результат нужно лицезреть через 5(!) минут!!! И вот каждая секунда как вечность... Сначала слабенькая... Ярче... Ярче... Две полоски!!! Слезы брызнули в разные стороны... Я рыдала и смеялась... Как дурочка бегала по квартире с этим тестом) и даже устроила ему фотосессию))) Очень боялась, что она исчезнет...
Седьмое февраля... Шесть утра...) Впереди еще такой долгий день... И такая счастливая жизнь)))

КУКУСИК 24.04.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 1020512)
Седьмое февраля... Шесть утра...)

Самое счастливое седьмое февраля! Ура-ура! Поздравляю, дорогая, с вашим счастьем!

Касюнечка 24.04.2013 11:24

Уряяяяяяя!!! Я знала, что счастье где-то так рядом :)
Ура!!!
Я так рада за вас :)

"angel" 24.04.2013 11:34

Капочка, я так рада за тебя! Поздравляю, дорогая! Желаю легкой беременности! Читаю тебя и вспоминаю, как сама каждый месяц искала мнимые симптомы.:) И эти заветные две полосочки.. совсем слабые, но две. Ну все, ждем от тебя реакцию мужа.:)

Пенчик 24.04.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 1020512)
Слезы брызнули в разные стороны....

Какое счастье,что это слезы радости!
Оч оч рада за вас!

Nurok 24.04.2013 18:10

И у меня вместе с тобой моя, Капелька брызнули слезки!
Обнимаю тебя моя маленькая очаровательная будущая мамочка!
Береги себе солнышко!

doxolce 24.04.2013 18:40

Не смогла сдержать эмоции---http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif

Поздравляю! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/flowers1.gif

irkamoya 24.04.2013 18:46

Хех, представила себе Капитошу сидящей в ванной комнате в обнимку с бутылкой коньяка, тестером и пачкой махорки))) - ну какие чувства?))) Только позитивные - что и вышло на самом деле! Легкой беременности тебе!

doxolce 24.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 1020646)
Хех, представила себе Капитошу сидящей в ванной комнате в обнимку с бутылкой коньяка, тестером и пачкой махорки))

во-во я тоже после этой фразы, когда она описывала, поулыбалась))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot