![]() |
комментарий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В таком случае, тебе нужны доказательства бездействия администрации, из ЖК. Сфотографируй на мобильник, свои жалобы и обратные страницы - без ответа. Если есть фотоаппарат, отлично, если есть функция установки даты, то выстави её в настройках, чтобы было понятно, что на такую дату, ответа до сих пор нет. Также, свои данные проверь, если что, допиши, ФИО, телефон или e-mail. |
Ель, спасибо большое за такой полный ответ. Теперь вот совершенно все ясно. Значит в таких случаях надо писать в роспотребнадзор. Но писать про то, что меня надули на 10 р - это както ваще не серьезно))) чинуши только поржут над моей "принципиальностью". Да и чек действительно давно выкинула. Существует ли какая-то процедура сообщить о нарушении именно по жалобной книге? Может какая-то горячая линия, или сайт. Вот я както по поводу разметки писала у нас на сайт гибдд области - так они мне правда ответили письмом в течение 30 дней!
Добавлено через 14 минут Лен, нашла сайт местного роспотребнадзора, отправила электронное обращение. Будем ждать, что будет дальше! |
комментарий
Цитата:
Вот такие мелочи реально превращаются в миллионные и миллиардные состояния. В прошлом году, рассказывали про Сбербанк, филиал под Питером... Тётечка мёртвым душам выдавала пенсии, да надувала пенсионеров, да так навыдавалась от безнаказанности, что даже перестала осмысливать, что это воровство и сколько из кассы берёт денег... Типа, до глухомани кому какое дело??? Ну по недостаче и прокололась, ещё и жила, пировала на широкую ногу, ну всё это и стало разбираться... Наворовала миллионы, посадили несчастную деву в тюрьму...:rolleyes: Бизнесмены, становятся бизнесменами, так как каждую копейку считают и берегут, копейку к копейке и выходит уже приличное состояние. Молодец, что отправила жалобу, по идее все жалобы от простых российских граждан, рассматриваются в течение 1-го месяца, типичный срок ответа. Но могут и раньше среагировать, смотря как начальство резолюцию напишет. |
Цитата:
Мой совет если вам что то показалось странным на вашей странице либо идут непонятные сообщения сразу меняйте пароль. |
УРА!!!! справилась!!! может кому поможет (долго бродила по форумам и наткнулась на совет одного мальчика)... уж точно не скажу в чем проблема - или сами одноклассники блокируют или вирус "хапается с просторов инета"
Для разблокировки страницы нужно открыть «Пуск» – «Мой компьютер»- «Локальный диск С»- «Windows-System32-drivers-etc и удалить все файлы из этой папки. Мне помогло. вход опять свободный. |
важно
Нашла хорошую ссылку про короткие номера, это мы двумя страницами ранее обсуждали с Ангелинкой--Gisma", Anty-Иришкой и др.:PARDON
Вот вся схема описана... И что делать тоже, в комментариях. http://s004.radikal.ru/i206/1303/e5/d8f8371fac1b.jpg Остальное можно в ссылке прочитать... Специально картинкой вставила, чтобы было наглядно и запомнилось всем, где искать. КТО ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО КОРОТКИМ НОМЕРАМ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!! Всем удачи! По поводу всплывающих окон в одноклассниках и вконтакте, я много чего перепробовала, тот же AdBlock, раньше хорошо помогал, но проблему с всплывающими окнами решила с помощью вот этой программы: ПРОГРАММКА НАДЁЖНАЯ ОТ ВСПЛЫВАЮЩИХ ОКОН Кстати, её можно получить на год бесплатно, если по вашей ссылке скачают 5 пользователей. Там вся инструкция подробно описана. Я обычно пиратские версии качаю, но тут месяц бесплатный, а после этого я за 149 рублей на год купила, вернее на 2-а ноута домашних со скидкой... Что-то в районе 300 рублей за 2 ноута вышло. С тех пор, мои кошмарики с одноклассниками и вконтакте - закончились.:D Чего и Вам желаю.:D Кстати, вот скриншот, как программка работает и что полезного делает, от какой бяки спасает. http://s017.radikal.ru/i414/1303/67/2d2e9f564373.jpg Ещё советую, ставить Антивирус Касперского, я его недолюбливала из-за того, что он затормаживал процессы, но сейчас он облегчился и заимел много полезных функций, типа разблокировки от окна, которое мешает загрузить винду и многое др. |
Пришла я снова сюда)))
Скрытый текст:
и пришла по двум причинам. 1. Цитата:
Скрытый текст:
2. мужу пришло письмо из мегафона. на счете модемной симки образовалась задолженность. (около 400р), предлагают ее оплатить, даже квитанцию напечатали!!! Вопрос: как она, эта задолженность, образовалась, если я в день отъезда из питера специально звонила в мегафон и оператор мне отключал услугу мобильный интернет??? т.е. никакой абон. платы идти не должно, услуга то отключена!!!! что теперь делать и как разбираться? |
Nachtfalter, не знаю как в мегафоне, а вот в МТСе звонки оператору записываются. Если запись производилась, то пусть руководство компании с оператором и разбирается, почему тот не отключил услугу.
|
зубами_щелк, а может я разговаривала не с оператором а с автоответчиком? ТОгда как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot