![]() |
Миксер, вопрос на засыпку - ты повстречался с девушкой две недели, привел её к себе, пожили вместе какое-то время и ВДРУГ ты обратил внимание на запашок... Что б сказал Станиславский?
Перед секасом ты надевал не только презерватив, но и противогаз что ли? |
Пригласил не пригласил какая разница, есть у него квартира вот и пригласил никакой проблемы тут нет ни моральной ни какой то ещё.
Все названые болячки не лечатся, и если до уреоплазмы и молочницы мужчине фиолетово, то генитальный герпес штука нехорошая и в первую очередь для девушки, что касаемо меня то я бы отказался от секса с таким партнёром. Запах точно не от этих болезней, и вообще если их лечили то мне бы хотелось посмотреть в глаза тому врачу который назначил лечение, лечить то что не лечится высшая мера шарлотанства и отбора денег у людей. Про молочницу молчу киньте в меня камень у кого её нет и никогда не было если учесть что она передаётся через родовые пути от матери ребёнку при рождении. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как все-таки отличаются мнения девушек и мужиков, девчонки эмоцианальные, когда они любят им на все начихать, а парни еще и думают ) |
mixer11111, Очень похоже, что в названии темы вопросительный знак был совершенно лишним. :)
Цитата:
И еще подтвердил, что у некоторых парней сначала работает другая головка, а потом только начинает думать сама голова.))) |
Цитата:
|
Мда, суда по твоей истории, че то сердце у тебя низковато ....
|
Цитата:
|
николай68, ВПЧ и ВПГ - это разные вещи, не стоит их путать. Автор писал именно о ВПЧ, а не о герпесе.
С вирусом паппиломы человека живут миллионы людей, при этом ничем особо не страдают и ни на что не жалуются. И детей женщины с этим вирусом тоже рожают без проблем. |
Цитата:
Цитата:
Вообще честно говоря, не вижу у автора проблемы. У девушки наашли проблемы по "женской части", ничего сверхужасного, а парень отреагировал так, будто у нее сифилис поплам с гонореей обнаружили. Да все эти болезни можно и у девственницы найти, насколько я знаю, половая жизнь к ним вообще не имеет отношения. Короче бросил и бросил, расслабся. Просто в след раз можно быть проще и не бояться непонятных диагнозов, и хорошенько их нагуглить). |
Nevergirl, правильно, просто я подумал раз тема половая то и герпес оттуда, ну а на ВПЧ обращать внимания действительно не стоит он есть у всех поголовно.
Лиэра, молочницу конечно надо лечить систематически всей семьёй, ну а уреоплазму тоже можете лечить если здоровье позволяет чего у нас сейчас не лечат за деньги доверчивых людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot