Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Это нормально???Помогите... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2390)

alias diamond 06.10.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от "rigylya
А твои чувства могут сохраняться только потому, что ты его не добилась, не была с ним, и это продливает твой интерес к нему...
Решение все равно за тобой, наше дело только посоветовать![/i][/color]

Anenechka, я абсолютно согласна. сейчас ты его до конца не знаешь, не знаешь почему он развелся с женой. это редкие случаи, когда в этом виновата жена. ты конечно можешь попробовать, но потом я уверена, просто захочешь уйти, но не будешь знать как.

Yankha 06.10.2006 11:05

У меня был роман с мужчиной на 18 лет меня старше. Сейчас мы уже не вместе, но вспоминаю это время я всегда с улыбкой и легкой грустью. Это был фантастический, бурный, очень эмоциональный роман. Фейерверк страсти, ураган чувств. Его трогательное отношение. В разгар всего этого я неправильно интерпретирую его фразу (даже не фразу, а одно слово!) + накручиваю себе + после внутренних переживаний и раздумий принимаю решение расстаться.
Сейчас я повзрослела и поумнела (надеюсь :P ). И поняла: не было у нас будущего, слишком разные. И дело даже не в возрасте. Возраст в этом списке стоял бы месте на 10... Мы воспитаны по разному. У нас разные ценности. Разное восприятие места мужчины и женщины в семье. И еще много всего. Можно что-то частично изменить в себе, можно как-то подстроится под другого, НО не во всем и везде. Мы не жили вместе, мы только встречались и любили друг друга (во всех смыслах этого слова), но длительный срок вместе не потянули бы. Тем более семьей, тем более с детьми (мы оба рассматривали друг друга, как потенциального супруга (у)). Сейчас счастлив он, счастлива я, но уже с другими половинками (гораздо более подходящими нам). А наш роман - он в прошлом, это наша частичка, которая заставляет улыбнуться тепло друг другу при встрече...

Подумай хорошенько. Если твои чувства действительно сильны, продолжай встречаться. Ты, и только ты сама почувствуешь стоит дальше предпринимать какие-то шаги, или стоит остановиться. Только не торопись. И "включай" иногда голову :P

Liilua 06.10.2006 16:50

Зачем?

Зачем, тебе это, ты что, ты молода, у тебя всё впереди, через 5 лет тебе захочется повеселиться, а он скажет, давай останемся дома, а у тебя всё гореть будет от желания, а он будет спокоен и доволен своей жизнью! У тебя самый разгар, так отрывайся по полной

Anenechka 09.10.2006 23:37

Re: Зачем?

Цитата:

Сообщение от Liilua
Зачем, тебе это, ты что, ты молода, у тебя всё впереди, через 5 лет тебе захочется повеселиться, а он скажет, давай останемся дома, а у тебя всё гореть будет от желания, а он будет спокоен и доволен своей жизнью! У тебя самый разгар, так отрывайся по полной

Тут я не согласна немного...Я очень устаю на тренировках,по выходным соревнования,так что за это я спокойна. :) У кого еще какое мнение??Мне очень интересно!! :)

TranceLover 10.10.2006 11:10

Ну и напугали же вы меня 8) Мне 28 лет, а моей любимой 16 лет, разница тоже большая, но не смотря ни на что у нас всё просто замечательно, мы уже полтора года вместе и мы любим друг друга и в недалёком будщем планируем поженится и завести детей :wink: Надеюсь что так и будет, а то наговорили тут всякого, что заставили меня волноватся:)

Цитата:

Anenechka - Верите ли вы в то,что могут возникнуть чувства при такой разнице?
Ещё и как могут! :wink:

Цитата:

Anenechka - Стоит ли мне бороться за свои чувства???
А почему бы и нет? :wink:

Цитата:

dimond - Anenechka я сначала общалась с человеком который был меня старше, потом стали пробовать встречаться (не получилось сразу же). люди на это смотрят далеко не нормально, представь он возрастом приблизительно как твой папа. у него дочки могут быть твои ровестницы. о
н никогда не будет воспринимать тебя всерьез, прислушиваться к твоему мнению. а оно тебе надо?
тем более страстная любовь любовь пройдет, начнутся бытовые мелочи. вот тогда ты посмотришь на него как слишком старого для тебя. будет немного противно (сильно конечно сказано, но другого слова не могу подобрать), что ты могла с таким...
если потом расстанетесь, и твой новый парень (если будет молодой), узнает о бывшем, то вряд ли захочет что-то продолжать...
Ничего подобного! я категорически несогласен!
Как правильно написала ombre "Очень много зависит от того какие вы люди..."
И как написала rigylya - "Я люблю этого человека и хочу быть с ним, но всилу обстоятельств(возраст)это ПОКА не возможно.Но у меня остается вера в то, что мы все равно будет вместе. Я это чувствую...
Знаешь , если это тот человек, который составит твое жизненное счастье , ты должна это почувствовать."

Yankha - ну и что что разные? Что то я не почувствовал любви в твоей истории!

Liilua - может быть, неможет быть! захочется, незахочется! этого никто не знает...

Anenechka - Я думаю что попробвать стоит, а в будущем всё проявится само-собой.
Похоже что только один я сдесь "ЗА" 8)

alias diamond 10.10.2006 11:23

TranceLover в вашем возрасте разница между вами не заметна. потом она бедет проявляться во всем: во взглядах, внешности, желаниях, привычках. ты уверен, что в 40 лет захочешь ходить по клубам и т.д., а она в 20 вполне может захотеть.
мое мнение не значит - срочно бросай свою девушку ищи постарше. я буду рада, если у вас все получится. разница с тобой и Anenechka в том, что ты со своей девушкой уже встречаетесь, а она только думает и не знает этого человека ( и ему не 28, а за 40)!

TranceLover 10.10.2006 12:24

К стати желания и взгляды у нас разные и стали они проявлятся сразу же, но для нас это не проблема и не думаю что это в будущем будет проблемой.
Всё же я несогласен хотя и не буду спорить, всё может быть!
Просто если говорить о том что может быть а что не может... то, а в вдруг у них всё получится и будут они жить долго и счасливо и умрут в один день? :mrgreen: (и это говорю я - который всегда был реалистом)
Любовь способна менять людей! 8)

Stickman 10.10.2006 13:17

бррр это между 28 и 16 незаметно! 8O
никогда не понимал таких чувств? тот кто старше это еще загадка какаято, мудрость + авторитетность + опыт!) а вот обратная картина?? что видит тот кто старше??? внешность а далее все как открытая книга как куклой играть можно.. общих тем минимум... это как тут разница в какойцто теме была девуша 17 юноша 14
...обычно на такие темы не отвечаю так как на вкус и цвет)))...

вот только вчера видел пару девушка лет 16-18 ощущение что только в универ пошла.. или чтото рядом... и "МЧ" которому лет 30+ у нее глаза горят а он с ней как с ребенком... у меня это вызвало отвращение..
зато он уже развит во всех смыслах, грех не любить!)

Anenechka 10.10.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от dimond
( и ему не 28, а за 40)!

Ему еще до 40...

Anenechka 10.10.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от TranceLover
Всё же я несогласен хотя и не буду спорить, всё может быть!
Просто если говорить о том что может быть а что не может... то, а в вдруг у них всё получится и будут они жить долго и счасливо и умрут в один день? :)
Любовь способна менять людей! 8)

Спасибо!Я рада,что кто-то смотрит на это с оптимизмом!Удачи вам!Позовете на свадьбу??? :kiss-kiss

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot