![]() |
Цитата:
|
У меня был роман с мужчиной на 18 лет меня старше. Сейчас мы уже не вместе, но вспоминаю это время я всегда с улыбкой и легкой грустью. Это был фантастический, бурный, очень эмоциональный роман. Фейерверк страсти, ураган чувств. Его трогательное отношение. В разгар всего этого я неправильно интерпретирую его фразу (даже не фразу, а одно слово!) + накручиваю себе + после внутренних переживаний и раздумий принимаю решение расстаться.
Сейчас я повзрослела и поумнела (надеюсь :P ). И поняла: не было у нас будущего, слишком разные. И дело даже не в возрасте. Возраст в этом списке стоял бы месте на 10... Мы воспитаны по разному. У нас разные ценности. Разное восприятие места мужчины и женщины в семье. И еще много всего. Можно что-то частично изменить в себе, можно как-то подстроится под другого, НО не во всем и везде. Мы не жили вместе, мы только встречались и любили друг друга (во всех смыслах этого слова), но длительный срок вместе не потянули бы. Тем более семьей, тем более с детьми (мы оба рассматривали друг друга, как потенциального супруга (у)). Сейчас счастлив он, счастлива я, но уже с другими половинками (гораздо более подходящими нам). А наш роман - он в прошлом, это наша частичка, которая заставляет улыбнуться тепло друг другу при встрече... Подумай хорошенько. Если твои чувства действительно сильны, продолжай встречаться. Ты, и только ты сама почувствуешь стоит дальше предпринимать какие-то шаги, или стоит остановиться. Только не торопись. И "включай" иногда голову :P |
Зачем?
Зачем, тебе это, ты что, ты молода, у тебя всё впереди, через 5 лет тебе захочется повеселиться, а он скажет, давай останемся дома, а у тебя всё гореть будет от желания, а он будет спокоен и доволен своей жизнью! У тебя самый разгар, так отрывайся по полной
|
Re: Зачем?
Цитата:
|
Ну и напугали же вы меня 8) Мне 28 лет, а моей любимой 16 лет, разница тоже большая, но не смотря ни на что у нас всё просто замечательно, мы уже полтора года вместе и мы любим друг друга и в недалёком будщем планируем поженится и завести детей :wink: Надеюсь что так и будет, а то наговорили тут всякого, что заставили меня волноватся:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как правильно написала ombre "Очень много зависит от того какие вы люди..." И как написала rigylya - "Я люблю этого человека и хочу быть с ним, но всилу обстоятельств(возраст)это ПОКА не возможно.Но у меня остается вера в то, что мы все равно будет вместе. Я это чувствую... Знаешь , если это тот человек, который составит твое жизненное счастье , ты должна это почувствовать." Yankha - ну и что что разные? Что то я не почувствовал любви в твоей истории! Liilua - может быть, неможет быть! захочется, незахочется! этого никто не знает... Anenechka - Я думаю что попробвать стоит, а в будущем всё проявится само-собой. Похоже что только один я сдесь "ЗА" 8) |
TranceLover в вашем возрасте разница между вами не заметна. потом она бедет проявляться во всем: во взглядах, внешности, желаниях, привычках. ты уверен, что в 40 лет захочешь ходить по клубам и т.д., а она в 20 вполне может захотеть.
мое мнение не значит - срочно бросай свою девушку ищи постарше. я буду рада, если у вас все получится. разница с тобой и Anenechka в том, что ты со своей девушкой уже встречаетесь, а она только думает и не знает этого человека ( и ему не 28, а за 40)! |
К стати желания и взгляды у нас разные и стали они проявлятся сразу же, но для нас это не проблема и не думаю что это в будущем будет проблемой.
Всё же я несогласен хотя и не буду спорить, всё может быть! Просто если говорить о том что может быть а что не может... то, а в вдруг у них всё получится и будут они жить долго и счасливо и умрут в один день? :mrgreen: (и это говорю я - который всегда был реалистом) Любовь способна менять людей! 8) |
бррр это между 28 и 16 незаметно! 8O
никогда не понимал таких чувств? тот кто старше это еще загадка какаято, мудрость + авторитетность + опыт!) а вот обратная картина?? что видит тот кто старше??? внешность а далее все как открытая книга как куклой играть можно.. общих тем минимум... это как тут разница в какойцто теме была девуша 17 юноша 14 ...обычно на такие темы не отвечаю так как на вкус и цвет)))... вот только вчера видел пару девушка лет 16-18 ощущение что только в универ пошла.. или чтото рядом... и "МЧ" которому лет 30+ у нее глаза горят а он с ней как с ребенком... у меня это вызвало отвращение.. зато он уже развит во всех смыслах, грех не любить!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot