![]() |
Сара,
Вы хотите сказать -что я ненормальный!? Девочка -у меня на 1 месте! |
И У МЕНЯ!!ВСЕ ДЛЯ НЕЕ......
|
Вадила74, про тебя лично, Солнышко наше, ни за что ничего такого говорить не хочу и не буду. (-100 *хто такие "мы"? МЫ - ЕКАТЕРИНА II?)))))*)
У тебя контекст другой. Обнимаю. (+100, *хорошо, что не мальчики*) Дорогой наш Викинг, ну, парнишка только что из армии, какая женитьба?! Тут на ноги бы хоть чуть встать... или у родителей прекратить деньги просить... Тут я смотрю совсем полный неадекват у Максимки...))) Звиняйте за прямоту... Одни знаки препинания говорят за себя. Обнимаю. Истинно ваша. Ссори, если получился в некотором смысле офф... Добавлено через 30 секунд максима, а все - это что? Добавлено через 3 минуты максима, чу, зачем дорогой Caps Lock включил... ай-ай, не хорошо. Чем ты с утра до ночи занимаешься? Распиши свой день когда жили вместе с девушкой, а когда нет. |
знаки препинания такие это пото му что лень другие ставить!привычка....так что мне делать!вроде говорил сней.вроде любит.просто не хачу долгое время один быть.просто не гатова она за мной на край света идти.как это исправить?чтобы безума была!и тепла ко мне.....а не обращалась токо за помощью.....
|
максима, она такая, какая есть. Наивно полагать, что сможешь ее изменить. Но повлиять на ситуацию можно поменяв себя или отношение к проблеме.
|
Цитата:
Но спустив пару разов спермотоксикоз, начинаешь к ней присматриваться, и обнаруживаешь всякие мелкие недочёты - разговор суржиком, общий уровень (не)образованности, матюки, незнание элементарных вещей и нежелание им учиться, мол корову я и так доить умею, в огороде копаться обучена и плевать МИНЕ НЫА ТУЮ!!!ГЬРАМАТНАСТЬ((((Я ПИСЮКАК ХАСЮ!!!!!!ИНИВАЛНУИТ!!!!!((. И когда буду уверен, что "дура детектед" конечно же сверну все отношения нафиг. Особенно если есть предлог в виде переезда в другой город. Но сделаю это максимально культурно - вдруг таки опять пересекусь с той же необразованной селючкой для цели спустить спермы? |
да.....но ведь было раньще что она горела ко мне хотела и стремилаьс!!!на все была готова......
|
Ключевое слово "раньще". Поступи в том же городе, де и девочка на кого-то учиться, общагу выделят, буш по вечерам подрабатывать и тусить со своей ненаглядной, когда она уроки сделает!
|
так а вернуть ее чувства!!что бы она горела)))просто в том городе нечего делать....но если так сложиться то в любом случае перееду!!но она и этого не хочет!!у меня средне специальное образование есть!!я работаю............как разжечь агонь у нее в груди!!она сейчас за границей имы тока переписываемся!!!она сама внутри бориться я уверен где ей быть....расспалить бы все и она бы была со мной......что предпринять!!!!
|
максима, девочка еще и за границей... не удивлюсь, если она там останется жить. Забудь ее.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091 ссылка на темы форума, как проще это сделать. Еще вариант - поезжай к ней. Только спроси сначала, нужно ли ей это. У нее новые знакомые, увлечения. А больше никак. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |