![]() |
Мне пришёл ответ!
Но прочитать его не могу... Удивил сам факт, что ответили))) Написала им, что письмо не читается, попросила повторить информацию. (Но опять очень сомневаюсь, что ответят) |
Грамотная Ксеня, а чего не можешь прочитать?
|
Lumino4ka, когда в общем списке сообщения, вижу начало - "Уважаемая Ксения Александровна! Для розыска вашей посылки высылаем вам.....". А когда открываю письмо - этого вообще нет, есть приложенный файл типа "Файл", ничего не весит, никакими программами не открывается...
|
Грамотная Ксеня, перешли мне я попробую открыть.
lumino4ka@gmail.com |
Lumino4ka, спасибо. Я прям переслала тебе, как мне пришло
|
Грамотная Ксеня, пока нету.
|
Lumino4ka, у меня бывает...Попробовала еще раз. Но оба раза было написано "сообщение отправлено"...
|
Грамотная Ксеня, напиши свою почту пришлю тестовое.
|
Скрытый текст:
|
Уважаемая Ксения Александровна!
Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области лÐ! �бо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ») При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения: 219946 ФГУП "Почта России" Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot