Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как начать встречаться с девушкой? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23809)

Drop_of_hope 01.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от FreshIdea (Сообщение 1001414)
Вы бы стали знакомиться сами в таких местах?

FreshIdea, да что ты вечно стрелки-то переводишь? Тебя лично мое конкретное мнение интересует? Или ты это спрашиваешь, чтобы в очередной раз выставить свою проблему супер-мега нерешаемой? Если мое мнение нужно - да, я бы стала знакомиться в таких местах, хотя бы потому, что это уже об уровне развития человека говорит. И, повторюсь, общую тему для разговора легко найти. Со мной где только не пытаются люди познакомится! Даже в очереди в магазине бывает! Люди знакомятся где угодно! Для того нам язык и дан, чтоб им пользоваться, и для знакомства в том числе. И да, я бы стала знакомиться по интернету, если бы не была уже замужем за человеком, с которым познакомилась по интернету!
Если человек хочет, он делает, а если не хочет - ищет причины, чтобы этого не делать. Ты темы для чего создаешь? Чтобы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос или чтобы тебя пожалели, что у тебя ничего не получается? Так ничего и не получится, если ты будешь писать тут темы для галочки и все, что тебе советуют пропускать мимо ушей. Чтобы что-то получилось, нужно шевелиться! А сидеть и ждать на попе ровно, когда большая любовь из ниоткуда сама собой на голову свалится - не заметишь как жизнь пройдет!

Юбка 01.02.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от FreshIdea (Сообщение 1001421)
может и правда завидую, по-хорошему, только какая связь?

А такая,что пахнет занудством и завистливостью:у других,есть и давно,у меня нет,хааачу как у них,чтоб у меня тоже все было,и чтоб для этого мне ничего не надо было делать...в кафе не хочу,в музеях знакомиться не буду(или не будут)....
Тоска прямо какая-то,даже если и удастся познакомиться,то эта девушка через час вспомнит про не выключенный утюг,пылесос,фен,тостер,микроволновку,пароварку, молоко на плите и ......уйдет.

FreshIdea 01.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1001426)
FreshIdea,И да, я бы стала знакомиться по интернету, если бы не была уже замужем за человеком, с которым познакомилась по интернету!

И как это произошло, если не секрет? Интересно было бы почитать.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, назрел вопрос : может ли быть такое, что девушки которые мне нравятся на меня никогда даже и не посмотрят, а могу ( хотя тоже вряд ли ) понравиться только тем, кто мне самому не особо нравится?

*Zu* 01.02.2013 18:39

Скрытый текст:
О май гат)) Забаньте его уже, а?)

Миладыч 01.02.2013 18:40

Кста, есть читерский ход - записаться на танцы. Но туда желательно записываться с партнёром. Лет несколько назад мой дружаня Миша так и сделал, прихватив в качестве партнера кореша Витю. Нормальная обстановка - Витя, Миша и 20 девочек)

Юбка 01.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от FreshIdea (Сообщение 1001430)
может ли быть такое, что девушки которые мне нравятся на меня никогда даже и не посмотрят

Может.Может даже быть и такое,что они Вас даже никогда не увидят.Вариантов масса.

FreshIdea 01.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1001436)
Кста, есть читерский ход - записаться на танцы. Но туда желательно записываться с партнёром. Лет несколько назад мой дружаня Миша так и сделал, прихватив в качестве партнера кореша Витю. Нормальная обстановка - Витя, Миша и 20 девочек)

И что из этого вышлО?

Юбка 01.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1001436)
Кста, есть читерский ход - записаться на танцы.

Сейчас автор отмазку напишет...мол не танцую,потому что что-то мешает.

Drop_of_hope 01.02.2013 18:48

Юбка, аха, как говорится, хреновому танцору... )))

FreshIdea 02.02.2013 06:39

Ну допустим места нашли, а как сам процесс знакомства выглядит?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot