![]() |
Я не могу сказать, что он маменькин.
За все время встреч я не помню случая что бы ему мама просто позвонила с вопросом: ты где или иди домой. т.е. тотального контроля нет. не помню так же случаев, что бы он дома сидел по причине ""мама не пускает. лет в 17-19 активно рокерствовал. Группа была по ночным клубам выступали. Мама тож к року не равнодушна. Может просто стеснение? я ему сказала, что для того что бы родные "не то" не думали - нужно ввести их в курс дела. он согласился, что стоило бы более детально обо мне рассказать. И тут я его понимаю... Я тоже не обо всех дома прям отчитываюсь. Если он конкретно все расскажет - это будет значить, что у него серьезные отношения. А это уже ответственность. как-то так. Мне же легче - у меня родители за 750км и даавно не знают где я и скем. Добавлено через 4 минуты Ненормальный, да верно. он так и сказал о бывших отношениях - он постоянно слушал упреки, наезды. разговоры про ничтожество и проч. я не расспрашиваю. человек взрослый. что было - то было. но я была удивлена, когда он чуть ли ни хвалебную песнь мне запел, когдя я ему разрешила небритым прийти. для меня не существенно если он пару раз в мес. не побреется. Не в бороде ж дело, верно? Для бывшей как оказалось это было чуть ли не до истерик. |
Я свою сразу домой притащил и показал!
Мама смотри какая СИМПАТИЧНАЯ ДЮЙМОВОЧКА! Ест мало-зёрнышко и чая выпьет(Прелестно) А я пока мяска с картошечкой(делиться ненадо ! Я ей свои сабли-танки показывал !!!!!!!! Бриться каждый день? Какая бы красавица не была-сразу расход:D:D:D(Катастрофа) |
Вадила74,
Ага. Я вообще не особо притязательна. видимо он это ценит.... А чего мне притязательствовать? С деньгами у меня и без него проблем нет.... (кстати он этого стесняется жутко. так как считает себя малообеспеченным). Ну я ему даю радости ради иногда за меня платить. Но все ж стараюсь по-полам. К внешности у меня запросы: абы чистые волосы были да вид опрятный. Цветы не люблю, подарков не требую. Ограничиваюсь иногда желанием шоколадки. короче молодец я. Или молодица? |
Аэша,
Моя Бабушка ещё говорила Мужчина должен быть просто акуратным! А Женщина-как минимум- выглядеть недёшево! Аэша -Ты мой идеал:D:D:D Ну ты его не распускай(так и скажи 14 февраля-кровь из носу -а цветы чтоб на миллион! |
Вадила74,
ну, во-первых требовать просить... я лучше в сугробе убьюсь. Это не в моем стиле что-то выпрашивать. А уж тем более на праздники.... А во-вторых.... не люблю я его, 14 февраля. Какой-то праздник коммерции. Кстати у него числа 22 ДР. 23 года |
Аэша,
Ну а что в нем необыкновеного(что тебя привлекает в нём? Ты всё таки расскажи свои требования как Женщины! По пунктам! И знаешь надо требовать иногда(ты так распустишь Клиента) Мать мне ещё говорила -Мужчина должен работать и умереть на рабочем месте(ты согласна с этим? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Юбка,
В 22-24 года! Да ВЫ Мать двоих детей и то бы сорвались без всяких родителей?:D;) Вот вот не Женское(весь форум слезами залили-бегаю платки выжимаю) Юбка-ты что себе позволяешь? Родила двоих и кероса подливаешь? |
Что привлекает?
конечно же прекрасная разностороння образованность. Схожие вкусы, поведение у него: заботливый очень, внимательный, нежный.Опять же... внешностью не обделен. Рост, улыбка, взгляд. Все при нем. Еврейские корни тешат мое самолюбие (сама в дальних корнях еврейка). Конечно же то что он умеет общаться. Отсутствие матов, грубых высказываний. Но в то же время нет манерности. Употребляет легкий слэнг и поэтому нет ощущения, что общаешься с занудным ботаником. Нравится то, что всегда можно попросить и он сделает. При чем не будет делать из тебя обязанную и вспоминать этого не будет. эта черта в виде отзывчивости - приятная очень. Ну и куча прочего а-ля не пьет, не курит, траву не смалит. единственный его недостаток - он романтик в плане работы. он лучший в группе, получил магистра с красным дипломом, сейчас кандидатскую пишет и сидит в универе на пол ставки. ((( а с его образованием найти в Киеве хорошую работу - не проблема. И все бы у него было. и лаборатория и деньги для разработки... Но вот так.... Опять же... я не сильно переживаю, так как у меня с деньгами все нормально. Думаю его романтизм со временем пройдет. вот и получается, что он отвечает почти 100% моих требований. Если от человека, которого любишь, вообще можно что-то требовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot