![]() |
Вадила, Ну, спасибо, дорогой - за пожелания долгой жизни - хочется, конечно, еще долго видеть и ощущать красоту этого мира!)))
Мариш, у меня-то закрадываются сомнения определенные - о залюбленности внучки))) Очень хочется, чтобы вот такая всеобъемлющая любовь не превратилась во вседозволенность и королевистость... А к девчушке и вправду - все с такой любовью относятся - мальчишки с ней с удовольствием играют - это самое любопытное во всей ситуации! То что мам-пап-баб-прабаб-дядьк скачут вокруг нее - это мне не кажется странным, но вот мальчишки... Вообщем, пока все ОК! Лена, ну что ты - нет, не каталась сама - ножонки разъезжались))) Ее вот так за подмышки все по очереди повозили! А коньки - самого маленького размера, что выдавались на катке - дык ножонки ее еще и в валеночках были)))). |
Внучка - прелесть! светится вся. маленькое солнышко домашнее! Озорница, хохотушка, веселушка! С ней точно не станешь скучать. Дай Бог всем вам здоровья!
|
Цитата:
Любите-любите-любите!!! |
Вложений: 5
Персефоночка, спасибо! Будем здороветь)))
Мариш, плЮвать и будь-что будет - люблюнимагу))) свою малышку))) Ездили ребята в Кострому - к Снегурочке))) Там оказывается она и родилась - Снегурка-то! Кострома себе заимела тему для туризма! Там же недалеко - лосиная ферма. Девчушка - ниче не боится))) Ирмина, ку-ку))) оседлали любимую твою животинку))) |
Иришка фотографии прелестные просто!!! Викушка у вас вся в окружении заботы и любви и это здорово!!! :) На коньках так вобще отпадная фотография! ;)
А на четвертой фоточке в 24 посте это где Викуля улеглась? Уж не в кормушке ли для Лосей? :) |
Цитата:
Явно же в кормушке лежит. Интересно, что она там себе думала при этом? А кора эта так декорирована, что я аж вздрогнула, будто в змеях Викуша лежит |
http://img0.liveinternet.ru/images/a...74_spasibo.jpg
Ну да - именно в кормушку залезла внучка, вон маманька там ее вылавливает)))) Что уж там на уме у малышки - не поймешь и не узнаешь ни-ког-да))) Тайна))) |
Вложений: 4
А мы отметили 2 годика Настюшки!
Я ее давно не видела - ну просто так подросла девчушечка, лопочет во всю! Стихи читает, на детском компьютере - кнопки нужные жмет))), обнимает-целовает всех - вообщем - сплошной восторг! Ооооочень мне племяшка понравилась!:ydaaaaaa: Совсем забыла про фотик, когда дома были - лишь несколько фоточек с прогулки вечерней))). Кстати, можно разглядеть мою.... шляяяяяяяпку))) Я нашла-таки ее))) И вовсе она не беленькая, а красненькая оказалась))) -теперь вам понятно, почему я ее не могла долго найти? :PODSTOLOM: |
Цитата:
Детка прелестна. Мне кажется, что не одно мальчишеское сердце будет разбито сим прелестным созданием. Характер уже видно. Боевой такой. |
Цитата:
Да, Настя просто на глазах выправляется и хорошеет - что очень радует! Такие смешные рожицы корчит, а уж заливается смехом - сам не удержишься-расхохочешься!:ydaaaaaa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |