Цитата:
Сообщение от Небо на ладони
(Сообщение 994137)
китайцы говорили,что надо семь раз удариться об одну и ту же закрытую дверь прежде чем на восьмой раз понять,что это не твоя дверь
|
Чего сразу китайцы-то? Ты по-русски пишешь, вот и вспоминай про те же семь раз отмерь и один раз отрежь)))
Ну и намешала ты у себя в голове, да и тут тоже))) И национальность, и кастинги-конкурсы, и отсутствие самореализации. Но вопрос-то почему-то задала про вторую половинку. А тему назвала "ВСЁ бессмысленно" - это если с исправлением ошибки.
Давай по порядку. Трагедь отсутствует по причине её полной надуманности. Будет принц, да еще какой! Обещаю))) Только табличку сними с надписью "ищу серьезных отношений". И на всякий случай не вешай "ищу легких отношений". Что, противоположный пол иначе как "в отношениях" никак не рассматривается? А попробовать просто побыть в компании, без отношений?
Второе. Зачем тебе непременно нужны эти конкурсы? Почему тебе нужно выделиться? Вот сама ответь на этот вопрос, и полдела сделаешь. Мне кажется, это все от недолюбленности, в том числе и самой себя, именно такой, какая есть. Поэтому ты и замечаешь вокруг ущемление тебя как личности по национальному, прекрасному или еще какому принципу.
Каноны красоты разные, и идеальная красота так же отвратительна, как и идеальное уродство, потому что оно не живое. А вот если у женщины с неидеальной внешностью есть шарм, обаяние, искорка, изюминка - назови как хочешь, то штабеля из противоположного пола у ног обеспечены. Мне почему-то сразу вспомнилась Барбра Стрейзанд с внешностью Буратино. Но ведь сказочно-волшебная женщина!
Так что и тут трагедии нет никакой. А чтобы не получать чувствительных ударов по носу, может, правы твои родные, и ты пытаешься прожить не твою жизнь? Расслабься, не веди себя как 15-летняя девочка, найди равновесие в себе самой, в своей личности, а не во внешней атрибутике (как я, а?!)))
Про национальность даже не знаю, что сказать. Если в стране, где ты живешь, это действительно важный фактор, а ты продолжаешь там жить, значит, надо научиться жить с этим. Ну или уезжать туда, где нет дискриминации по национальному признаку.