![]() |
Скрытый текст:
УРА!! Новая темка!! ^-^ Копоратив прошёл классно! Правда, народ разошёлся уже в 10 О_О Ну, я уговорила некоторых остаться и с ними зажигали до 12... если бы Фарид был со мной, подольше бы посидели... Эхх... Но было здорово! Все были в шоке, что оказывается у меня есть ноги :p А то хожу всё время в брюках... :) Приятно было, дяяя.... :) Настроение позитивное! Только хочется, чтобы в сутках часов стало хотя бы на 5 больше... Ничего не успеваю!! Не знаю, как завтра проснусь на работу...последний день перед сессией и столько деееел...а голова-то гудит... Всем хороших выходных!! И с наступающим!! :) |
В этом году все филиалы нашего холдинга праздновали Новый год за свой счет. А все потому, что руководители решили перечислить деньги, которые предназначались для празднества, на счет фонда "Подари жизнь" для лечения трех мальчиков.
И вот сегодня всем нам прислали письмо с открыткой "С Новым годом", которую нарисовали для нас эти самые ребята. И вот сижу и рыдаю.... |
Ураааа :) Корпоратив уже сегодня:) Совсем скоро мы погрузимся в автобус и будем развлекаться до полуночи:)
А я в итоге буду Красной Шапочкой:) Нашла потрясающий костюм:) Обеащаю потом фото:) |
Приятно получать такие письма от директора, где он поздравляет с новым годом и пишет, что дает нам новогоднюю премию)))) Не зря мне в начале декабря снился сон, где я в приказе на премию лихорадочно ищу свою фамилию)))))))))
Сегодня мы где-то до обеда. А потом голова кругом: вааще ничего не сделано: дом не украшен, белье не постирано, кушать нечего, бардак во всех углах дома))))) Нормально так все))))) |
у нас вчера был веселый корпоратив...
ну, вы понимаете мои чувства?))))... сидим вот работаем...))) |
И мы работаем. Ну как сказать - работаем...) Последний мой рабочий день а этом году)
И планы у всех одинаковые, похоже. У меня вот сегодня по плану - имбирные новогодние печеньки, украшение моей комнаты 8-метровой гирляндой и творчество - надо придумать, как упаковать подарки. Которых, по большей части, еще нет. Завтра планирую день на это потратить) |
Сегодня моему любимому, родному, лучшему, одному из главных мужчин моей жизни - собакинсу Доби исполняется 10 лет!!! Все эти годы он является неотъемлемой частью нашей семьи, приносит радость, счастья в нашу жизнь! В этом году у него очень подкосилось здоровья, серозные проблемы с сердцем, поэтому желаю ему много-много здоровья, чтобы быть с нами еще лет 10!
|
Ваааще чувства не рабочие. Откровенно лентайничаю и слушаю йу-туб.)) Половина сотрудников уже б/с взяли, а мы работаем до 3.)) Хочу домой, включить "4 желание" и есть мандарины.))) И это пишет руководитель, ужас.)))) Девоньки, с наступающим.)))
|
Девочки, ужас, я спала этой ночью всего час. И сейчас сижу на работе, пытаюсь создавать рабочую обстановку. Скажу честно, не получается....
Скрытый текст:
|
И у нас был корпоратив вчера!) Первая часть)))) На вторую часть мы кажется едем в другой город после праздников) Я в шоке)
Вот, тоже сижу работаю) Ем шоколадку и мечтаю уже пронестись по всем магазинами докупить мелочи. А вопрос точно с кем и точно где празднывать НГ у меня еще остается открытым))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |