Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] ТАЙМ АУТ В ОТНОШЕНИЯХ. У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! СХОЖУ С УМА! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23659)

Капитолина 27.03.2013 20:37

хм... т.е. то что ты с девочками общения ищешь - это плохо.... а то что он с девочками общения ищет - это норма...?...!?

slavinavera 27.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 1014977)
хм... т.е. то что ты с девочками общения ищешь - это плохо.... а то что он с девочками общения ищет - это норма...?...!?

По всей видимости для него норма.

ЯЯЯЯ!!!! 27.03.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от slavinavera (Сообщение 1014976)
Потому что он не пьет и его бесит что я это иногда делаю (раз в 2 месяца),обычно говорит если будешь пить,домой не приходи.Все жестко у нас.

Вот и не приходи.

Цитата:

Сообщение от slavinavera (Сообщение 1014978)
По всей видимости для него норма.

Это норма для тебя, раз ты принимаешь такие условия.

Тебе 22 года. Не 18 ведь, чтобы так бегать за парнем, и носить огромные розовые очки.

Капитолина 27.03.2013 20:45

Вера, а Вас это устраивает?
Я вижу очень много зависимости... И, как я понимаю, не только моральной, но и материальной...
Полюбите себя, пожалуйста, восхищайтесь собой и развивайтесь!!! И мир вокруг Вам улыбнется и все-все поменяется в лучшую сторону)))
Другого выхода нет... В противном случае Вы просто ищете отговорки и Вам нравится жить в такой "семье"... чтож и такие женщины встречаются... У вас есть возможность "сходить с ума" от ревности, своей ненужности и отсутствия самореализации... Выбор за Вами)

slavinavera 27.03.2013 20:49

просто это первые мои отношения и первая любовь,уже 7 лет только он и нравится..Пыталась встречаться с другими,один он всегда был в бошке..Я бы ушла,ведь мне правда 22 года,а он мне очень многое не разрешает делать.я знаю,что не останусь одна,но будет очень плохо,буду безумно скучать,так как к нему очень сильные чувства,когда мы в ссоре не спать ни есть не могу.Когда был тогда тайм аут наш,похудела на 8 кг.Справиться с собой не в силах.И заметила что когда я без него,я начинаю браться за голову и начинаю активность проявлять,а сним как то сразу расслабляюсь..все так сложно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 1014983)
Вера, а Вас это устраивает?
Я вижу очень много зависимости... И, как я понимаю, не только моральной, но и материальной...
Полюбите себя, пожалуйста, восхищайтесь собой и развивайтесь!!! И мир вокруг Вам улыбнется и все-все поменяется в лучшую сторону)))
Другого выхода нет... В противном случае Вы просто ищете отговорки и Вам нравится жить в такой "семье"... чтож и такие женщины встречаются... У вас есть возможность "сходить с ума" от ревности, своей ненужности и отсутствия самореализации... Выбор за Вами)

да,у меня какая-то эмоциональная зависимость от этого человека в материальном плане нет,он на меня не тратиться,пока ищу работу приходится за мамин счет жить,он скуповат немного на деньги,у него по этому поводу свои мысли.
Я попробую что-нибудь предпринять конечно,пока мы не вместе..Займусь своей внешностью капитально...а книги я так читаю в большом количестве,психологию читаю,анатомию человека сейчас прохожу по программе,к инсту готовлюсь,пытаюсь саморазвиваться.

ЯЯЯЯ!!!! 27.03.2013 21:00

Я тоже проходила через серьезные отношения в юном возрасте. И в 20 лет пожила в гражданском браке. Но у меня парень был нормальный. Правда, я нормальностью никогда не отличалась, но... Что мне было рано вступать в серьезные отношения, что тебе. И поверь, нет ничего страшного в разрыве отношений. Страшно - это быть таким придатком, как ты.

slavinavera 27.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 1014987)
Я тоже проходила через серьезные отношения в юном возрасте. И в 20 лет пожила в гражданском браке. Но у меня парень был нормальный. Правда, я нормальностью никогда не отличалась, но... Что мне было рано вступать в серьезные отношения, что тебе. И поверь, нет ничего страшного в разрыве отношений. Страшно - это быть таким придатком, как ты.

Я бы хотела быть самодостаточной и незаивисмой,но я инфантильная,видимо воспитание...мама лет до 17 со мной везде за ручку ходила,в колледж устраивать,звонить по телефону я тоже не могла,за меня звонила мама...Сейчас это сказывается ой ак сильно.

ЯЯЯЯ!!!! 27.03.2013 21:05

И дальше-то что? Хочешь - будь. А все мамы/папы/парни - только отговорки. По факту ты ничего не хочешь менять. Зачем тогда спрашивать советов?
Все равно завтра ты будешь с ним, и ни капли не изменишься.

slavinavera 27.03.2013 21:07

Сложно со мной,блин.

ЯЯЯЯ!!!! 27.03.2013 21:16

Все просто. И решается только одним. Хочу или не хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot