| slavinavera |
27.03.2013 20:49 |
просто это первые мои отношения и первая любовь,уже 7 лет только он и нравится..Пыталась встречаться с другими,один он всегда был в бошке..Я бы ушла,ведь мне правда 22 года,а он мне очень многое не разрешает делать.я знаю,что не останусь одна,но будет очень плохо,буду безумно скучать,так как к нему очень сильные чувства,когда мы в ссоре не спать ни есть не могу.Когда был тогда тайм аут наш,похудела на 8 кг.Справиться с собой не в силах.И заметила что когда я без него,я начинаю браться за голову и начинаю активность проявлять,а сним как то сразу расслабляюсь..все так сложно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитолина
(Сообщение 1014983)
Вера, а Вас это устраивает?
Я вижу очень много зависимости... И, как я понимаю, не только моральной, но и материальной...
Полюбите себя, пожалуйста, восхищайтесь собой и развивайтесь!!! И мир вокруг Вам улыбнется и все-все поменяется в лучшую сторону)))
Другого выхода нет... В противном случае Вы просто ищете отговорки и Вам нравится жить в такой "семье"... чтож и такие женщины встречаются... У вас есть возможность "сходить с ума" от ревности, своей ненужности и отсутствия самореализации... Выбор за Вами)
|
да,у меня какая-то эмоциональная зависимость от этого человека в материальном плане нет,он на меня не тратиться,пока ищу работу приходится за мамин счет жить,он скуповат немного на деньги,у него по этому поводу свои мысли.
Я попробую что-нибудь предпринять конечно,пока мы не вместе..Займусь своей внешностью капитально...а книги я так читаю в большом количестве,психологию читаю,анатомию человека сейчас прохожу по программе,к инсту готовлюсь,пытаюсь саморазвиваться.
|