![]() |
Интерпретация теста
Набранная сумма баллов 9 Вы, наверное, один из самых приятных в общении людей. Вряд ли друзья могут без вас обойтись. Это прекрасно. Возникает только один вопрос: не приходится ли вам иногда играть, как на сцене? Хехе.. сцена) ну может быть-иногда) подурачится люблю))) |
Набранная сумма баллов 7
Неинтересный тест. Делит только на белое и черное. Полутонов нет. Мне не понравился |
Набранная сумма баллов 6
Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне. |
Набранная сумма баллов 9
Вы, наверное, один из самых приятных в общении людей. Вряд ли друзья могут без вас обойтись. Это прекрасно. Возникает только один вопрос: не приходится ли вам иногда играть, как на сцене? если честно, не ожидала такого высокого результата.:) |
Набранная сумма баллов 6
Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне. Жаль ответы только да или нет.На некоторые вопросы я не могу ответить однозначно:( |
Набранная сумма баллов 7, наверно так и есть)
|
Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне.
мдя ) про меня :) |
10 балов!
Вы, наверное, один из самых приятных в общении людей. Вряд ли друзья могут без вас обойтись. Это прекрасно. Возникает только один вопрос: не приходится ли вам иногда играть, как на сцене? |
Набранная сумма баллов 8
Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне. |
Ответ
Интерпретация теста
Набранная сумма баллов 8 Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |