Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я.Ты.Мы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23532)

Вадила74 15.11.2012 18:47

veronika.10,
Ну что за глупые мысли(в стиле дошла по лестнице до 1 этажа и типо надо дойти до верху!?
Может дом подозрительный-вонь непонятная итд?
Спускайся вниз (пусть лифт починят хотя бы в доме)
Девочка меня столько Барышень щупало и щупают(так что -им отдаться теперь?????????????
Нечего стыдиться!

veronika.10 15.11.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 982828)
veronika.10,
Ну что за глупые мысли(в стиле дошла по лестнице до 1 этажа и типо надо дойти до верху!?
Может дом подозрительный-вонь непонятная итд?
Спускайся вниз (пусть лифт починят хотя бы в доме)
Девочка меня столько Барышень щупало и щупают(так что -им отдаться теперь?????????????

нет конечно
, но просто теперь мне кажется,что он плохо обо мне подумает, и не будет воспринемать меня как девушку (порядочную),для серьезных отношений

Вадила74 15.11.2012 18:55

veronika.10,
Ну ты же не отдалась!
А что вовремя свиданий никто не наглаживает друг друга!
И в кровати ласкаются до определёного момента(а вот дальше хрен -иди с папой знакомится)
Так что нечего париться(это ему должно быть стыдно-тыкался наверное в тебя своими одеревеневшими труселями и облом!
Не парься я с тобой!

p.s Иду на работку(так что нечего выдумывать проблемку о стыде)
Стыд-я бы вам такое про себя рассказал(это люстра выброшеная с 9 этажа-голый проснулся в женском общежитии -штаны у вахтёрши нашёл-облёванный балкон соседки-она только вывесила бельё!
Вот это стыд!

veronika.10 15.11.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 982831)
veronika.10,
Ну ты же не отдалась!
А что вовремя свиданий никто не наглаживает друг друга!
И в кровати ласкаются до определёного момента(а вот дальше хрен -иди с папой знакомится)
Так что нечего париться(это ему должно быть стыдно-тыкался наверное в тебя своими одеревеневшими труселями и облом!
Не парься я с тобой!

спасибо за поддержку! Мне нравится этот молодой человек, и я вижу как он смотрит на меня, мне хочется с ним серьезных отношений, но теперь я не знаю,что будет дальше, изменится ли его отношение ко мне или нет? что он теперь вообще думает обо мне?

Вадила74 15.11.2012 19:08

veronika.10,
Веди себя достойно и больше не жмись по его кроватям(пусть ухаживает)
Нет -вон тут ребят хватает
Только свистни(всю личку тебе оборвём)
Всё я устал писать(а Даночка мне за сентябрь ещё деньги не перечислила:D

Красная Орхидея 15.11.2012 22:36

veronika.10, целоваться так сразу не следовало, наверное, - парень-то незнакомый был при первой встрече, по сути. Ты сама дала повод ему думать о своей легкодоступности.
А вот обсуждать национальность девушки некрасиво. У нас тут прекрасно общаются самые разные люди, и у всех разные национальности. В вопросах же выбора девушки (или парня) каждый человек свободен, кому что нравится.
По поводу этого МЧ думаю, что никаких намерений на серьезные отношения у него нет. Стоит задуматься о том, что у него уже есть девушка, и он, целуясь и делая знаки внимания тебе, по сути, ей изменяет и ведет себя очень некрасиво. Хотела бы ты быть на месте той девушки, когда твой МЧ пристает к другим? Вряд ли. Стоит сделать выводы, как минимум. И не влезать в чужие отношения.
И к тому же. о какой серьезности идет речь, если твое обучение, как и его, однажды закончится. Какие перспективы на дальнейшее? Он уедет себе спокойно, а ты потом будешь зализывать раны сердечные. Нужно оно тебе?

Маленькое чудо 16.11.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от veronika.10 (Сообщение 982654)
что он можно так сказать встречается и в то же время не встречается с китоянкой

Цитата:

сама того не понимая я очнулась от того,что мы целуемся

Цитата:

он взял меня за руку и отвел подальше от всего шума, и снова поцелуи, так получилось что мы все ночевали у него на квартире, я была с ним в одной комнате, конечно начал пристовать сначала просто руки ложил мне на живот, потом начал целовать

Исходя из твоего рассказа можно сделать несколько выводов:
во-первых, парень никаких серьезных намерений не имеет. Скорее всего, у него одна цель - крутить направо и налево, пока находится далеко от дома. Даже не удивлюсь, если дома его ждет девушка/жена;
во-вторых, твое поведение тоже назвать серьезным нельзя. Если целоваться при первой встрече - можно или нет, решает каждый для себя сам, то что касаемо проведенной вместе ночи в одной кровати с парнем, который еще и при этом спит с другой девушкой - это верх легкомыслия.
Так что если для тебя это так же несерьезно, как и для него - можно попробовать, наверняка вас ждет временное приятное приключение. Если же ты надеешься на что-то серьезное - будь осторожна в своих поступках. Возможно, у вас и может что-то получится, но начинать тут нужно явно не с постели и только тогда, когда парень разберется со своими предыдущими отношениями.

veronika.10 16.11.2012 23:15

я надеюсь на серьезные отношения с ним все таки!

LenaSln 16.11.2012 23:22

Вы уже ему сказали, что в ближайшие пару месяцев не собираетесь ложится к нему в постель?

vusyc 17.11.2012 00:14

veronika.10, ну какие серьезные? Что в твоем понимании "серьезные отношения"? Вы хоть изначально из одного города?

Не видно по поведения парня и по твоему тоже нацеленности на серьезные отношения. Один там непонятно встречаетеся или нет сразу с двумя, вторая на первом свидании целуется, а на втором - в одну постель ложится. Где серьезность?

Мой совет остается тем же. Поговори с ним. Проговори вслух, что да, возможно по твоему поведению и можно было подумать, что ты не настроена на долговременные отношения, но только флирт и свободно-дружеский секс тебя тоже не устроит. Посмотри на реакцию.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot