![]() |
Спасибо))
С удовольствием продолжу эстафету. Уставший флер осеннего тумана |
Уставший флер осеннего тумана
Как отголосок старого романа - Уже не ждешь, что сердце встрепенется, Весенней птицею в моей груди забьется. |
Уставший флер осеннего тумана,
Зашторил окна белой плотной мглой, И мир во власти вязкого дурмана Дремал, укутанный опалою листвой. |
Мое стихоплетство. Не поэт я нисколько, поэтому прошу прощения за этот ужас-ужас.
Уставший флер осеннего тумана, Спустился к нам, таинственность даря. Любовь и страсть, без подлого обмана Найдем мы вместе в листьях сентября. |
Вах, пропустила такую замечательную игру))) Поучаствую теперь...
Уставший флер осеннего тумана Окутал пеленою парк старинный. Твой взгляд по-прежнему невинный, Но почему тогда на сердце рана? |
Уставший флер осеннего тумана
Сгустился снежной тучей октября. Стекло окна вибрирует мембраной, ВетрА и стужу севера даря. |
Следующая ведущая - Cappuccino
Тронуло ее четверостишие.. Уставший флер осеннего тумана Осядет в сердце дымкой прошлых лет... Слои моих оконченных романов Похожи на мечтательный рассвет.. |
Ух ты! Так неожиданно и приятно) Злата, спасибо))
Продолжаю эстафету: Забвенье прошлого – это искусство. |
Забвенье прошлого - это искусство!
Не каждый сумеет его загонять В коробку памяти -ложе Прокруста, Да так, чтоб оттуда не извлекать! |
Забвенье прошлого - это искусство,
Постигнуть которое мне не дано... В шкатулке старинной я память о чувствах Храню как любимое мной серебро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot