Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   мой ласковый и нежный зверь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2337)

mixrutka 04.10.2006 10:32

Цитата:

может у этой истории уже есть счастливый конец.. :love :love :kiss2
Эти отношения и сейчас продолжаются,такие же бурные и великолепные!
А насчет свадьбы еще не думали.Но кто знает как жизнь повернется. :wink:

mixrutka 04.10.2006 16:36

Итак.........

Немножко предисловия:
Естественно как и в каждом районе есть свои "добрые люди",которые всегда любят посплетничать и повякать :hor !И конечно мой не исключение. :evil:
У меня есть знакомая,у которой очень длинный язык!!!!!!!
Но я с ней не общалась примерно полгода. И как то раз с ней встретилась..........

Я с ней случайно встретилась и мы решили так сказать отметить нашу встречу.Мы пошли к ней(на тот момент она жила с молодым человеком,который кстати очень очень давно меня желал(но у него не получилось-я стойкая))
Мы посидели, поболтали.Я говорила,как дорог мне Сережа.Ну вообще обсуждали всякие бабские темы(ну как всегда это бывает)

А через два дня меня ждал большой сюрприз........

Sonik 05.10.2006 12:52

[/i]
Привет mixrutka! Хорошо пишешь. Буду следить за дальнейшим развитием событий, интересно!!!

mixrutka 05.10.2006 13:35

А через два дня ждал меня сюрприз............

Мы с Сережкой собирались идти к его другу.Все было хорошо,мы шли смеялись,прикалывались.
Тут ему позвонил друг(при чем на тот момент я его очень плохо знала и мы очень редко гуляли вместе).Ну вот.Они о чем то говорили и я увидела,как Сережкино настроение меняеться на глазах. :zloy Я почувствовала,что его друг сказал что-то про меня.
Но Сережа сказал,что все нормально и не про меня вовсе. Но я почувствовала,что что-то не так.А вот что именно случилось не пойму :idontknow

Придя к другу,он молча уже со всем с другим настроением пошел на кухню.Я сидела в комнате и он меня даже не позвал.
Через полчаса он захотел домой. :?: Странно,мы же собирались долго сидеть,т.к. завтра выходной.
Всю дорогу он почти полчал и шел весь хмурый.
Я усердно спрашивала,что его друг сказал ему,что у него так испортилось настроение?Но он говорил,что это по работе.

Придя домой,меня всю внутри трясло.я почувствовало,что все таки этот разговор был связан со мной.
Мама хотела меня успокоитью.но все напрасно,интуиция мне подсказывала что все плохо. :(

На следующий день Сереже надо было отъехать по работе.
Позвонив ему днем,он разговаривал со мной очень грубо и сухо.Сказал,что хочет побыть с друзьями и меня видеть не хочет.
Спросив,что произошло,я услышала шокирующие для меня слова!!! 8O 8O 8O
Этот друг сказал моему сереже такие вещи:" Мне сказали,что Тамарки на тебя все равно,она тобой пользуеться пока не нашла кандидатуру получше,ей нужны только твои деньги и красивая машина"

Я была в шоке!!!! 8O
:bigeyes :bigeyes У меня сразу полились слезы,я поняла,что Сережа задумался о наших отношениях и в частности о моем.
Я попросила встретиться,но он не захотел.Он вообще был никакой от этой новости и видеть в тот момент меня не хотел.

Все,подумала я,конец наших отношений.С этого момента моя истерика не заканчивалась двое суток. :uuu
:hot Я думала,как это глупо и жестоко.Из-за этого вранья,мы можем расстаться.
Думала,как я его люблю и что хочу с ним остаться.
Я понимала,что ему надо успокоиться и все обдумать,поэтому звонить ему было бессмыслено!
Какое же у меня было тогда состояние,врагу не пожелаешь!

Кстати этому другу сказал молодой человек,моей знакомой,которую я долго не видела и сидела с ней буквально на днях! :evil: :evil: (выше про нее написано)
Естественно я ей позвонила и все рассказала,с таким намеком ,что это кто-то из них сказал!(а кто еще мог?)
Она все отрицала,как и в про чем ее молодой человек.
Я им не поверила ни на минуту.
С Сережей мы не виделись выходные.Я периодически ему звонила,но встретится он все же не хотел.
Я все обдумав,решила что я так все это не оставлю и что расставаться с Сережей из-за этого, просто глупо!!!!!!!!!!!!
В воскресенье он все таки согласился со мной встретиться.
Я ххотела с ним поговорить,но он был еще и с другом.
Я кое-как ему что-то объясняла,говорила,что только он знает истинное мое отношение к нему и что если бы те слова которые ему сказали были правдой,то я бы сейчас так не переживала.
Он был как будто в прострации.Пустые глаза и совершенно меня не слушал.
Но резко он поменял свое отношение и начал ухаживать,говорить приятные слова.Сначала я подумала,что он подумав,все понял и поверил мне(кстати,мне тоже было обидно,что он мне совершенно не верит).
А оказалось,что он просто издевался надо мной.
Он проводил меня домой,сказал,что все у меня будет хорошо и я найду себе человека которого полюблю.
От этих слов у меня все опустилось.У меня была такая истерика.Я позвонила ему и спросила,что значат его слова.Я подумала,что он хочет расстаться со мной.Но Сережа сказал,что не хочет расставаться и что ему надо подумать.
На следующий день я решила позвонить тому молодому человеку(той подруги),который все это сказал.
Я решила разговор наш записать.
В итоге выяснилось,что он такого не говорил и высказал свое мнение,а не передал мои слова.Выяснилось,что каждый из них не до понял друг друга и все такое.
Сразу же я позвонила Сереже и все это ему рассказала.Тут наконец-то он задумался,что я говорю правду и ему все не так рассказали.(называется-слышу звон,но не знаю где он)
Вообщем после этого наши отношения начали налаживаться,он сказал,что все уже забыл и мне поверил.Ноя еще долго отходила от этого.
После всего я не доверяю ни этой знакомой,ни ее молодому человеку.
Я до сих пор не верю,что они к этому не имеют отношения.
Но главное,что с Сережей мы вместе и все налаживаеться.
:hand-kiss И впереди еще много событий,которые я расскажу дальше..........

mixrutka 05.10.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Sonik
[/i]
Привет mixrutka! Хорошо пишешь. Буду следить за дальнейшим развитием событий, интересно!!!

Приветик Sonik!!!мне очень приятно,что кому-то интересно читать и что пишу я нормально :oops:
:lips Буду писать дальше и стараться словами передавать свои переживания

Lessa 05.10.2006 14:11

Вот за что я ненавижу все эти сплетни бррр, столько крови портит то что другие везде суют свой нос, лезут в чужую личную жизнь и завидуют!!!!!

mixrutka 05.10.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Lessa
Вот за что я ненавижу все эти сплетни бррр, столько крови портит то что другие везде суют свой нос, лезут в чужую личную жизнь и завидуют!!!!!

Полностью с тобой согласна! Ненависть и зависть,могут испортить любые отношение!
Не люблю таких людей,меня прям переворачивает от них. :evil:

Sonik 05.10.2006 14:47

Самое ужасное, когда любимый человек тебе не верит, а слушает всяких "доброжелателей" и пытается их оправдать, мол друзья, плохого не пожелают(обманывать не станут). А ты вэто время выворачиваешься на изнанку, чтобы доказать, что тебя просто оклевитали.

FATE 05.10.2006 15:10

да уж...ситуация не из лучших.... но что поделать, я в такой тоже оказалась, правда на месте твоего Сережи была я :roll:
ждем продолжения :kiss-kiss

features 05.10.2006 15:14

Вот и я присоеденилась, к прочтению твоей истории :) . И что же дальше.................жду продолжения :wink:
А доверие в отношениях - это главное :love

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot