![]() |
Да вам не понять почему мы живем вместе, так уж сложилось он сам предложил, это было его идея, возможно вы правы, возможно он неготов к тому, чего хочу я...я об этом уже задумывалась, даже спрашивала его... задавала те же вопросы..он сказал, что готов и хочет чтоб мы жили вместе
Добавлено через 1 минуту Это просто привычка и я не истерю |
Что по моему любовь? ты можешь почитать на моем сайте http://lubilegko.ru/
Я со своим любимым человеком 6 лет вместе, и он дарит мне цветы без повода, он носит меня на руках и мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ, мы занимаемся ЛБОВЬЮ. Вот это любовь... Любовь необходимо выращивать и ногда годами, это влюбленность вспыхивает и так же быстро угасает... Даже если вы его "любите" ОН ВАС НЕТ! У вас есть 2 варианта. Или сделать все, чтобы он вас любил (по-настоящему любил) или разорвать отношения. |
Если гуляем на улице, то нет конечно...только мы и друзья...
кстати забыла добавить до этого мы 1.5 года просто общались, а потом начали встречаться и жить вместе |
Цитата:
И зачем жить,если ты знаешь,что человеку серьезно не воспринимает тебя? |
Анита Уй, он любит меня, когда я болела он не бросил меня я приходил в больницу, он помогал, мне хотя мог этого и не делать. Зачем тогда он говорит что любит, и это не просо слова, это серьезные слова, зачем тогда было знакомить меня со всеми своими друзьями и родными, тем более его родные отлично ко мне относяться
|
Цитата:
секс - не показатель, он может быть хорошим даже если встречаться. когда встречаешься борщи варить не надо, и особенно самой по магазинам продуктовым бегать, внимания столько же уделяется ибо вместе вы не так много времени проводите так как у него соц.сети. так зачем вы вместе живете? |
Магнитная, ахахаха в каком то плане даже да..я просто об этом не задумывалась, я ведь покупаю продукты я их ведь тоже ем, и я не люблю быть кому то должной..я не трачу миллиону..ну и он тоже тратит свои, просто я не прошу у него денег вот и все
|
Цитата:
|
Он не мог вас бросить в больнице из-за порядочности, а не из-за любви. Он просто не хочет вас терять, потому что Вы ему удобны. А "говорит что любит"... извини, я таких баек наслушалась за свою жизнь... вай-вай... они все так говорят, потому что хотят затащить в постель, хотят замуж взять, хотят чтобы не сбежала, иногда потому что мы хотим это услышать...
|
Mpak, не знаю.....просто надоело во всех ошибаться..хочется постоянства, хочется быть вместе вот и все, тянет меня к этому человеку, и секс не показатель!!!!
Добавлено через 1 минуту Анита Уй, я тоже об этом задумывалась..но я различаю где ложь, а где нет....и он искренне меня любит...хотя возможно вы и правы и мне нужно задуматься об этом в серьез Добавлено через 2 минуты а разве забота не входить в любовь??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot