Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   непрекращающееся одиночество (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23281)

Подснежник 02.09.2012 22:17

Катрин22, ваше время не пришло вот и все )

кто-то раньше кто-то позже, тут такое дело важно не скорость появления, а качество отношений.

Насчет внешности у меня тоже был такой заскок )) я думаю это распространенная проблема ) Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей. До меня это открытие дошло не сразу )) И хотя моя вторая половина высок и весьма привлекателен внешне отношения с ним я начала именно с похожего позыва. Подруги все уши прожжужали как много я теряю пока фыркаю и кручу носом ))) Как это прекрасно - состояние влюбленности и т.п. и т.д. И отсутствие этого состояние на третьем курсе начало меня грузить)))))))))
ну и пришлось волевым усилием затавить себя начать))))) Какое-то время я старательно пыталась понять в чем же кайф (чуств то нет откуда ж ему взяться ))) ) И окончательно потеряв надежду на прояснение ситуации через 2 месяца после знакомства стала строить вялые планы на разрыв. А потом как-то что-то невероятным образом изменилось и... мы уже 15 лет вместе ))) До сих пор смеемся над историей нашего знакомства (после того как она стала освещена с двух сторон)

Вадила74 03.09.2012 11:53

Подснежник,
Наверное Вам Женщинам в этом плане легче!(раз ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ)
Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!)
Ну если только в старости(лапти вязать и трещать под потрескивающие угольки!

oxi_555 03.09.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 957623)
я считаю что симпатия должна быть сразу взаимна от двух людей.

не всегда так бывает...уйма историй показывает обратное!
Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 957623)
в основном одни друзья

так что все занятые что ли????раз общаешься, значит тебе интересно с ними, ведь так???так почему бы не попробовать...

Хотя конечно, хочется видеть с собой красивую/красивого спутника жизни...только этого будет не достаточно что бы построить крепкие,серьезные отношения!Наиболее важно другое...а вот что...тут уже все сказали!)

Да и не красивых людей не бывает)!

Так что вытри слезки, "подними ручки", натяни улыбочку и вперед!!!!!!!!

Вадила74 03.09.2012 17:21

oxi_555,
Бывают Некрасивые;)
Помню слова одной своей сидевшей Подруги(к сожалению уже покойной)
Она говорила их одному товарищу-на просьбу ........
Слова звучали так-Я тебе в голодный год-понюхать даже не дам!
Так что бойтесь нелюбимых.........

Mauerblümchen 03.09.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 958676)
Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!)

Я бы тоже, на самом деле. Если человек внешне мне категорически не нравится. то будь он 100500 раз прекрасным духовно, я его буду воспринимать как угодно, но не в любовном плане. Надо же хоть с чего -то начать влюбляться. а не стараться разглядеть под немилой физиономией бриллиантовое сердце. (оно может быть и под очень давже милой =)

Цитата:

Сообщение от Подснежник (Сообщение 958558)
Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей.

ИСТИНА.

Вадила74 03.09.2012 17:44

Вот и я о том(находить хотя бы равного по внешности)
Ну хоть что-то-чтоб цепляло(а не то что привели мне Наводворскую и люби её умную)

Недоступная душа 03.09.2012 18:52

Поражает в этой ситуации другое. Я уж думала, хоть на форуме не увижу эту проблему)). Но нет.
У меня оооочень много подруг, которые вот так же "непрекращающееся одиночество", "умру одна, и кошки будут обгладывать мой хладный труп", "почему она только рассталась, и уже парень". Начинается это так. Спустя какое-то время появляется вдруг маньячная ненависть к парочкам в метро, обсуждение "видели-видели, какой парень симпатичный, почему рядом с ним такая клуша" (да, это даже адекватные девочки начинают делать) и тд, ну вы всё понимаете.
Чего лично я не могу понять. Ау, девы (не первый раз уже пишу), да вы ж попробуйте мысли свои чем-то другим занять. Ну, нельзя в вечном поиске с голодными глазами метаться по городу, интернету и мозгам подруг, с криками ГДЕМОЙЕДИНСТВЕННЫЙ. Просто ПОПРОБУЙТЕ. Начните себя развивать, в конце-то концов. Половина не знает, что такое Освенцим и кто был раньше, Брежнев или Хрущев (это так, свежие примеры, а может быть, что угодно)), но зато все мысли только о собственной несостоятельности, ибо без пары, а каждой твари по паре и блабла.
И в который раз опять же пишу, ВЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ. Мне 21, я карьеру карьерю, учусь и книжки читаю, и отлично отдаю себе отчет, что мне тоже хочется половинку и любовь, и всё на свете. Но никогда ничего у вас не получится, если гоняться за красотой, мускулами, а по большому счету, без разницы, за чем кто гонится. Каждому своё. Но и одни вы именно потому, что сами виноваты. Нечего во Вселенную негативные выбросы делать, ага)).
Накипело вот, извините :).

Добавлено через 3 минуты
Автор, и в конце концов, да неужели не понятно, что с кем попало фу. А тогда к чему эти подсчеты, три года одна, четыре года одна.. Так судьба твоя сложилась, что время дано тебе, чтобы что-то понять. А ты вместо этого коришь её (судьбинушку), что парня-красавца не пошлет. И пока ты не поймёшь, что время дано тебе не просто, так и будешь терять его на вопросы "почему" и "как так вышло". Всегда проблема внутри самого человека. Всег-да.

Скрытый текст:
Это еще про венец безбрачия только-только утихлось))

doxolce 03.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Mauerbl?mchen (Сообщение 958892)
Если человек внешне мне категорически не нравится. то будь он 100500 раз прекрасным духовно, я его буду воспринимать как угодно, но не в любовном плане

я бы не зарекалась, Вик... разные бывают случаи, правда..но не то чтобы противен был..но симпатии порой достаточно ибо есть что-то другое между вами http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif да и не факт, что если он красивый, он еще и адекватным окажется, например

minimama 03.09.2012 19:33

А мне давно хотелось написать: не знает автор, что такое на самом деле одиночество. Есть родные, есть друзья, коллеги/сокурсники - значит, уже не одиночество. Есть возможность с кем-то проводить время - с пользой или развлечения ради - значит, уже не одна. Разве что в постели не с кем спать. Так всему свое время. Зачем же на судьбу обижаться?

Недоступная душа 03.09.2012 20:00

Вадила, вот из-за таких фраз, как "одна кукуешь" и заводятся эти темы и черви в мозгах у нормальных девочек)
Но за симпотную спасибо).
Я вот, как автор, тоже детские отношения,которые в 17 начинались, переболеть никак не могла, то есть мне так казалось. Потом я завысила планку осознанно так, что таких людей в принципе не существует)). Спустя некоторое количество свиданий, заканчивающихся моим "фи", я поняла, что делаю все для того, чтобы у меня не было никаких отношений. Я ныла тоже, потом в себе копаться начала, потом закомплексовалась вся.. А в один прекрасный день проснулась и поняла, что я счастлива просто потому что. И внимание есть противоположного пола, и симпатии в мою сторону. А мне просто не надо на данном этапе ничего. Нет моего человека, а просто разбазариваться,"чтобы было", не хочу. Все в свое время будет, нечего переживать. Пока карьера.
И я не приверженец того, чтобы вот сейчас карьера,а дети только в 25)). Как получится, так и получится. Но Собой занимайтесь, а то достойного человека сдует ветром, от того, что вы ничем не заинтересуете)). Мужчины, они-то тоже не только на обертку смотрят ;).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot