![]() |
Делай то, что нужно - и будь, что будет.
Невозможно в жизни просчитать все шаги для достижения гармонии и счастья. Похоже, что ты не живешь ( что само по себе - просто прекрасно!!), а постоянно что-то обдумываешь - так-не так сделала, сказала, посмотрела.... Ну ничего, повзрослеешь-постареешь - начнешь радоваться чаще))).:winking: |
Цитата:
|
Svarog, Может я называю это неправильно? Может у меня с этиологией проблемы?
|
Нет, ты рассуждаешь с помощью и на основе психологии, а психология, в твоем случае, для тебя - тупик. Ты хочешь больше, чем может дать тебе психология.
Потому я и говорю, что в твоих поступках/мыслях/словах/действиях/и тп - должна быть Божественная логика, и лишь частично, и то только потому, что ты от нее сразу отказаться не сможешь, - человеческая. Вот и соотношение 80/20%, иначе ничего не получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, смутно закрадывается мысль, что над нами издеваются или ищут исключительно нужный - укладывающийся в рамки "хотелок" автора - совет... |
Сара, знаешь, прочла единственное слово "раздражает" и мне более или менее стало понятно, что с тобой происходит.
Если твое раздражение не результат непосильных физических и моральных нагрузок, то все равно пора остановиться и подумать. А подумать над вопросом:" Своей ли жизнью ты живешь? И кому принадлежат на самом деле те желания из списка?". О чем я. Нет, не о раздвоении личности.)) Но, нередко случается в жизни людей, что они так впитывают в себя окружающую информацию, так тщательно примеряют на себя чужие роли, чужие жизни, чаяния и т.д., что и сами не замечают, что начинают жить во исполнение желаний и стремлений, на самом деле, ему самому абсолютно чуждых. Оттого и загоняются, оттого, и получая дары, остаются до конца не удовлетворенными. Слава богу, природа умнее нас с вами, поэтому и подбрасывает информацию к размышлению и через вот такие негативные эмоции пытается наглядно показать человеку, что идет действительно не туда. Поэтому, Сара, не надо стремиться к совершенству, ты имеешь право быть самой сабой. причем разной и любой. Главное, чтобы это была ты, понимаешь. Вот тогда и удовлетворение появится и вкус к жизни. А пока ты ходишь просто по кругу, а вернее по арене, которую сама себе и очертила, но чужим карандашом. ИМХО, |
Я это..... цитатами поговорю)))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно =))(с) И все же важно, чтобы бабочки в животе договорились с тараканами в голове"(с) -договоришься-наступит гармония))). Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья(с) - попробуй, может быть это то, что тебе нужно для счастья и остальное фигня?)))) Как говорил Аристотель, природа не любит пустоты. Поэтому в голове либо мысли, либо тараканы.)(с) - определяемся, что в голове, Сара)). Думаете что великие дела начинаются со слов Я смогу! Я сделаю! ? На самом деле, они начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем" (цы) -попробуй, может сработает по жизни и будет тебе счастье. |
Спасибо вам всем за то, что вы правы.
Природа не любит пустоты. И такое впечатление, что чтобы не было тараканов мерзких, нужно самой себе придумывать, что они пушистые, добрые, с умильными глазками. И рассказывают они сказку со счастливым концом, а не историю о том, как тебя хотят развести на деньги или на худой конец просто не услышать. Нужно вовремя кормить тех самых насекомых и радоваться, что их всего трое, а не целых пятнадцать. Все как всегда. Месяц гармонии и счастья и все сначала. Упреки и взаимообиды. Пыталась объяснять разными способоми, что выяснялки не нужны. Обвинения друг друга во всем, чем только можно отношений не укрепляют... ну нет у них подобных функций и полномочий. Не катит. И главное - ловлю себя на мысли... Я не хочу, я не буду и так далее. Дело осталось за малым. То есть, определить для себя хотя бы рамки, чего-таки да, таки хочется. ПОНИМАНИЯ, ГАРМОНИИ, ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ. А о какой поддержки может идти речь, если каждый видит себя-единственного со своими мыслями и чувствами. Что характерно, все по большей части как бы от другого получить то самое мифического понимание. Сегодня ставлю себе вопрос: как сделать так, чтобы не летать со шваброй по дому 58 часов в сутки, а порядок поддерживался обоими членами семьи? Вот как разрешу вопрос, так и расскажу. |
Здравствуйте, все. Давненько ничего не писала. Нет, вовсе не потому что оставила эту затею, а просто когда становится трудно и появляется то самое раздражает, то перечитываю все ваши посты. Получается своего рода самовнушение. Все хорошо. Кабинет мы достроили, в экплуатацию ввели, построили баню, посадили сад, я стала заниматься собой больше, например, решиа получать образование российское, чем теперь и развлекаюсь.
В одной из моих тем на предмет посопливить кто-то из вас (если мне не изменяет память, Svarog... более того, не ошибаюсь, именно в этой теме, посте 26) написал, что я ищу ответы на вопросы, которые будут удовлетворять моим требования, иначе говоря укладываются в рамки хотелок. (Ради бога, не думала издеваться, просто по-другому не могла посмотреть на вещи) То есть, те ответы, что я хочу слышать. Наверно, это была правда. Видимо, именно этого я и искала. Но в каждом вашем ответе правды и смысла больше, чем я могла себе представить. Теперь только от меня зависит, какой конструктор получится из этого собрать. И как сделать так, чтобы мастер дорос до конструктора. О некоторых результатах я уже напиала. Отдельно хочу сказать спасибо фэнтази, я поняла по поводу списка. Тепрь составляю свой на основе книги Влерия Синельникова "Сила намерения." О процессе и результатах буду рассказывать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |