![]() |
Да-да, Лашманова на последнем круге обошла Каниськину! Молодцы девчата!
Сейчас наши девочки прыгают в высоту. Болеем! |
А ты где высоту смотришь? У меня метатели копья есть.
|
Я по Евроспорту. Там чередуют бег (мужчин и женщин) и прыжки.
|
В прошедший день рассказывали телекомментаторы, как в Англии про каждую девочку из команды художественной гимнастики написали по развороту газетному - и не важно, что они даже рядом с пьедесталом не стояли. И еще мне понравилось, как комментаторы на марафоне сказали: "Дайте нашим спортсменам свою поддержку - независимо от их места: каждый делает больше, чем мог бы сделать любой из тех, кто сидит перед экраном телевизора. Это - за пределами человеческих возможностей".
Я не смотрю Олимпиаду специально. Но смотрю всегда. когда получается. И не жалею об этом. А, да!!! На открытой воде эмоции захлестывали - как в 5-бальный)))))) |
Золото в дистанции 800 метров! Мария Савинова.
И бронза на этой же дистанции - Екатерина Поистогова! |
Засмотрелась на борцов и поняла: они не хотят быть даже вторыми!!! Все медали, кроме "золото" - не существуют для них))) Красивый настрой: они готовы "принять" серебро и медь, как достоинство своей страны, но только о золоте мечтают как о награде для себя и для СВОЕЙ команды)))
|
Золото и бронза в прыжках в высоту и женщин!!!
Какой плодотворный день у нашей сборной! 6 золотых медалей отделяют от третьего места в общем медальном зачете. Есть все шансы!!! |
Я сегодня ночью на работе гимнастику смотрела, оторваться не могла. Красиво очень (даже на чернобелом телевизоре! эх, если бы цветной был... так хотелось видеть весь блеск костюмов). А девочки прелестны все, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но для меня они все богини. Всегда завидовала тем, кто занимается художественной гимнастикой.
|
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
Не, Кеш, почему же. У нас сегодня финал по волейболу. У нас сегодня общекомандный зачет по художественной гимнастике. Есть еще бокс (финал в весовой категории до 81 кг) и вольная борьба, - ну, и, вдруг что-то выстрелит, неожиданно, как в дзюдо? Чем черт не шутит!)))) В принципе, четвертое место в общекомандном очень даже не плохо, учитывая, сколько времени у нас было упущено. Спорт только начинает возрождаться в нашей стране после развала Союза. И это не может не радовать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot