Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] изменила (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23154)

викуsька 22.07.2012 13:26

А кто сказал что я его пытаюсь сексом удержать? Он сам приходит. Я же не насильно его заставляю, правильно. Врачи пока разрешают.

Добавлено через 3 минуты
Вы тут такую философию раздули. Может у меня еще нет такого опыта в жизни как у вас,поэтому и попросила совета. Когда надо будет тогда и повзрослею! Не дай бог вам быть в такой же ситуации. Все люди ошибки делают,и никто от этого не застрахован. А мужу я уже давно сказала,если принял решение то уходи!

persefona 22.07.2012 13:36

Цитата:

Когда надо будет
тогда и повзрослею!
Так еще 7 месяцев назад минимум пора б повзрослеть. Или женилка выросла, а мозг не дорос? Прости за грубость! Просто сама мать, ребенок маленький есть, и такого понять не могу. Говори с мужем, спокойно и без нервов, о будущем ребенке, о семье. Что он думает, как растить малыша? Если любит, простит. А если нет, то зачем такой муж, который попрекать будет тебя твоей прошлой изменой. Еще и заявит, что ребенка нагуляла. Т.ч. взрослей сама, и помоги повзрослеть мужу. Создали семью, сделали ребенка, теперь и ответственность учитесь нести.

Svarog 22.07.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от викуsька (Сообщение 948844)
Вы тут такую философию раздули.

Неа, мы делимся опытом и информацией для ТВОЕЙ пользы и по ТВОЕЙ просьбе, так что свою иронию оставь СЕБЕ - она ТЕБЕ нужнее.
Цитата:

кто сказал что я его пытаюсь сексом удержать?

Не на том акцент делаешь - не на "удержать", а на "секс" надо обратить своё пристальное внимание, на сам его ФАКТ существования. Ты таким способом хочешь вымолить прощение? Если нет - то именно секс в твоей жизни главное?

Маленькое чудо 22.07.2012 13:52

Цитата:

Когда надо будет тогда и повзрослею!

Дай Бог, чтобы ребенок от этого не пострадал...
Такое ощущение, что не за советом вы сюда пришли, а чтоб поплакаться. Ибо когда действительно нужен дельный совет, стараются выслушать и сделать выводы, а не огрызаются на каждую фразу. Не мы пришли к вам свое мнение навязывать, а вы - к нам, чтобы, как я понимаю, выслушать мнение со стороны на вашу ситуацию.

Красная Орхидея 22.07.2012 13:52

викуsька, ты зря обижаешься. Ведь доля твоей вины в сложившейся ситуации очень велика, как ни крути.
А по поводу советов... Не нужно тебе сейчас встречаться с мужем вообще, не то, что заниматься с ним сексом. Отпусти ситуацию, отпусти мужа. Поживите отдельно, обдумайте ситуацию. Решение придет потом, позже. А тебе сейчас нужно не о муже, а о ребенке подумать. Меньше нервничай и занимайся своим здоровьем, для малыша это куда важнее, чем ваши разборки с мужем.
И я бы все же прислушалась к советам наших девочек, задуматься о том, какой человек с тобой рядом. У нас тут третьих лиц не обсуждают, но как по мне - муж поступает подло и низко, выясняя сейчас об измене, бывшей и давно, и до брака, а главное - накануне рождения ребенка. Может, просто сдрейфил и решил сейчас сбежать, пока ребенок не родился, а тут, как раз, и причина подвернулась.
И оба вы еще не взрослые люди, и муж, и ты. Думаете о себе, а не друг о друге и ребенке. Значит, семья создана слишком рано, ведь ответственного подхода к жизни попросту не сформировалось. Придется вам обоим взрослеть ускоренными темпами, набираться мудрости, иначе - никак. Такие дела...
Тем не менее, с тебя ответственность тоже не снять за все случившееся. И тебе эта история - урок на будущее: думать. с кем спишь, с кем живешь, от кого рожаешь детей. Не так все просто в этой жизни, однако...

Svarog 22.07.2012 13:52

Цитата:

Не дай бог вам быть в такой же ситуации.

Да у многих ситуации были и похлеще, чем твоя , но они их решили, а ты буку строишь из себя.

adrianna 26.07.2012 11:21

хм.. быть честной...
если былы бы сказала парню своему сразу же, а не когда вы уже семья.
Поведение мужа понятно, он задет и оскорблен.
Бывший хочет за счет всего этого самоутвердиться. Он по морде получил, вот сейчас и отомстил и Вы ему помогли. Могли же вы сказать, что это все неправда, что он хочет вам навредить и все замялась бы ситуация.
А насчет, что паарень не готов... я вот думаю мой муж бы такую ситуацию не понял бы и не простил. Потому, что сам себе такого не позволяет и другим не позволит.. Люди разные и не все умеют прощать, как бы больно не было. А вот то, что он к вам на секс ходит -- это он утверждается, да видно сам до конца решение не принял.

Вообщем сами вы дров наломали... теперь надо просто жить дальше. Вы расскаиваетесь, что было то не исправить. Но в ваших силах повлиять на будущее. Надо о ребенке думать!

Удачи вам! И не обижайтесь на форумчан. Они вам помочь пытаются и подсказать. Вам остается принять все это к сведению или не принять!

Mauerblümchen 30.07.2012 15:25

викуsька, я твоего мужа не поняла. Вообще. Измена имела место быть задолго до вашего замужества, и сам факт. что ты выбрала мужа говорит сам за себя. Я не знаю, что его задело, наверно он неуверенный в себе человек.
Так что пустьи дальше муж делает, что хочет, ему нет дела до тебя и ребёнка, только до своих уязвлённых чувств.

Вадила74 05.08.2012 20:41

Ну ВО ПЕРВЫХ(Любовь пришла)
Наверное -муж дорог Вам!!!
Я не вижу ВАС (МОЖЕТ ВЫ ОТОРВА-ПРОСТИТЕ)
Но если -это единичный случай(то можно простить ту измену)
Ведь ребёнок -его!!!!!!!!!!
Он должен проявить гуманизм(а ВЫ СВОЮ ПРЕДАНОСТЬ)
Ну и уволиться с той работы (где работает бывший хахель)
Ну а как ????????????????

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot