![]()  | 

Цитата: 

Обязательно нужно отдохнуть!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../give_rose.gif  | 

Кстати Ирок Дохолце ПРОПАЛА С ФОРУМА! 
	УВОЛИЛАСЬ БЕЗДЕЛЬНИЦА -ЛЮБИМАЯ С ЗАВОДА!(там лафу гоняла -на сайте нашем могла тусить) Теперь работает в крутой Фирме (там не дают зайти на РОМАНТИК-потрепаться!!!!!!:D;) Ирка дай знак!  | 

Цитата: 

| 

GreekGirl,  
	В воскресенье(с БОЖЬЕЙ Помощью) Буду кричать на КРИТЕ(Вероники- Девочки- ГДЕ Вы???????????????? Греция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу увидеть тебя (УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!  | 

Вадила74, поздравляю!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! 
	Не забудь по приезду крикнуть "КалимЭра Эллада!"(Здравствуй Греция!) И всегда говори Эвхаристо(спасибо)! А будешь в кафе, так попробуй фрапэ, мусаку, узо OUZO - греческая водка)))) Добавлено через 41 секунду Чай лучше не заказывать) Подумают, что ты болен. Чай не пьют в Греции)  | 

GreekGirl,  
	Спасибки! Очень надеюсь -ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  | 

Но я не в Греции, к сожалению...хотя моя душа там) 
	Добавлено через 33 секунды Вадила74, конечно, все будет хорошо!!  | 

ой, прочитала про стопку... 
	так охота выпить!)) но пока на работе, чай и две конфетки Аленка) вечером оторвусь....)))  | 

GreekGirl, а мне все совесть не давала... 
	Спасибо, я тоже так думаю))) Лето оно для того и есть, чтобы загоратьи купаться, а то я в этом году ни капли не загорела(((  | 

Optimistka,  
	Лен сегодня твой любимый день(поедешь на дачу и хряпнешь холодного шампанского с Принцем;) Видишь -ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ!!!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |