Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Прошу совета у всех.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23115)

Вадила74 11.07.2012 15:38

Не женился в начале (теперь и жить просто не хочет)
Вывод-на куй надо!

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:40

спасибо всем сколько людей столько и мнений! Знаете не могу объяснить что чувствую- но не могу без него..............

Morethenthat 11.07.2012 15:43

К_Л_Е_О555, а он тебя нет, будешь дальше бегать унижаться?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:44

наверное буду........... раньше бы сказала что пошло оно все к черту-есть гордость и найду лучше.......... но он меня сломал!

Morethenthat 11.07.2012 15:45

К_Л_Е_О555, ну бегай. будешь ковриком, об который вытирают ноги. Удачи

Вадила74 11.07.2012 15:48

А Девка что надо(заглянул в профиль)
Пристроим -пиши...
У нас тут ребят холостых(И скрипачи и богатенькие есть)

фэнтази 11.07.2012 17:10

Автор, а подумать? Если в жизни столько же суеты и неразберихи, сколько здесь на трех страницах, надо оставить молодого человека, поскольку он реально утомлен. Често говоря, вообще не понятно, что хотите от жизни, поскольку не отношения строите, а в пин-понг играете: сегодня один-завтра другой; сегодня люблюнемогу-завтра хлопнули дверьми. Устал МЧ, а дальнейшие попытки вернуть его, могут иметь обратный ожидаемому эффект: раздражение как минимум. Сам совет: взрослеть и вести себя адекватно, а ни как избалованный ребенок. Парня больше не доставать и заниматься саморазвитием, тогда и времени на трагедии не будет.))

Инфинитум 11.07.2012 17:32

К_Л_Е_О555, все эти вопли "люблю, не могу без него..." хороши в 15 лет, когда всем правят гормоны, в голове ветер и жизнь строить еще не надо и о будущем думать тоже. А вам не 15 давно, вы взрослая женщина, и подростковые возгласы это абсолютно не метод принимать решения и справляться с проблемами.

Если посмотреть со стороны на вашу ситуацию, то совершенно ясно почему ваши отношения во второй раз прекращаются. Причина все та же, ваш парень бежит от ответственности, он не хочет связывать себя с вами никакими обязательствами. Ему подходило ваше присутствие в жизни, когда вы ни на что большее не претендовали, но как только зашла речь о создании семьи, он ясно дал понять что его это не интересует, и вы расстались. Потом вы вернулись, дав понять тем самым что согласны на его условия, т.е. никаких свадеб, детей и т.д. Так вы пожили еще какое-то время, и тут снова встал вопрос чтобы переводить отношения на следующий уровень и съезжаться фактически переходя от временных встречаний к почти семейным отношениям, и вуаля, парень снова самоустраняется. Вы ему подходили как временная подружка, но не нужны как будущая жена и мать его детей.

Далее вопросы к вам. Вы уже пять лет пробыли в статусе "временной", и никаких желаний и серьезных намерений на ваш счет у парня не было и нет. Сколько еще лет своей жизни вы готовы потратить, чтобы понять, что тут вам ничего не светит, что парень ваши желания о совместных детях и смерти в один день не разделяет, и как бы вы об этом не мечтали, семья строится только из двух человек, а если один строить семью не хочет, то семьи не будет. И то что вы хотите быть с ним это понятно, но так же понятно что он не хочет быть с вами. Если захочет, и поймет, что вы ему нужны, то он сам придет, а если не захочет, то что вы ни делайте, все впустую, максимум это самолюбие ему потешите, но ничего не добьетесь.

Потому заканчивайте свои метания. По большому счету вы сейчас ничего не решаете и изменить ничего не можете. Единственное, что вы можете решить, это надо ли вам продолжать отношения ведущие в никуда, в том случае если парень решит вернуться. В конце концов если мужчина не научился за пять лет ценить вас, то врядли когда-то начнет, и в результате еще через парочку лет вам самой все равно придется уходить, потому что семью и детей будет хотется.

minimama 11.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от К_Л_Е_О555 (Сообщение 946617)
потом поняло , что вот оно мое счастье-мой мужчина!

Ну и что, что ты это поняла? Он разве сказал аналогично "вот оно мое счастье - моя женщина!"?
Перечитай всю тему. Везде и в каждом посте у тебя "Я, Я, Я", твои желания. Но он-то не хочет, ему-то это не нужно.

Сара 14.07.2012 14:41

Интересно, что тема создавалась на поплакаться, все в один голос советуют одно и то же... Автору не понравилось и она решила, что унижаться - ее крест. Вот и поговорили.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot