![]() |
Вообще-то я говорю со слов знакомых мне людей. Или я им должна не верить. Эти люди находятся ТАМ на месте и они реально испытывают трудности. Мягко сказать. Я завела я эту тему именно потому, что жалко этих людей. А еще у нас объявили штормовое предупреждение, и лично мой дом находится под угрозой, если Кубань-таки выйдет из берегов. Так что, видимо, моя паника так же сказывается.
|
Красная Орхидея, Наташ, власти сообщили, что было 3 часа на оповещение. А значит, до 3 ночи время было, чтобы организовать эвакуацию людей.
|
Сара, а ты прекрати паниковать и собирать слухи.
В трудный момент нужно бы замолчать и сосредоточиться. А ты кричишь тут на форуме, распространяя слухи. Люди в Крымске в состоянии паники. Слухов там еще больше, чем в газетах и интернете. И очень много настоящих врагов России и представителей пятой колонны в нашей стране готовы сеять панику, говорить гадости, врать, публиковать сплетни. Отсюда - ложь и истерика в некоторых СМИ. Лишний повод обхаять руководство страны и обхаять все, что делается сейчас для помощи крымчанам. А заодно - подзаработать на чужой беде, публикуя лживую информацию в прессе и в инете. Ты взрослый человек. Включи мозги. И прекрати немедленно истерить тут и писать о ТЫСЯЧАХ погибших. Насколько я знаю, уже есть уголовное дело. Снят глава администрации с занимаемой должности. На месте работают сотрудники МЧС, врачи, делаются прививки и оказывается помощь пострадавшим, мест в больницах Крымска достаточно, людям помогают психологи. С завтрашнего дня начнут выплачивать деньги пострадавшим, и наверняка будет решен вопрос с жильем. Что-то будут строить, скорее всего, на федеральные деньги. Тем более - лето. Подобных примеров уже было несколько за последние годы. Я считаю, что все делается именно так, как и должно делаться. И виновные за не оповещение людей и за не организацию эвакуации до стихии будут обязательно наказаны. Добавлено через 4 минуты minimama, Ира, я смотрела интервью сегодня по ТВ, сказали, что было предупреждение метеорологов еще днем. Реакции главы администрации не последовало. Кто-то там в передаче на ТВ из работников местных служб доказывал, что предупреждение и оповещение в некоторых районах таки было. Но люди сталкиваются с этой проблемой, но в меньших масштабах, уже не первый раз, и оставили информацию без внимания. Не знаю, правда ли это. А вот, то что администрация города пустила ситуацию на самотек, как раз и страшно...Думали, что пронесет, видимо. Отдыхали. Пока петух жареный не клюнет и гром не грянет... |
Цитата:
Прекрати истерику и не пиши всякую откровенную ФИГНЮ! |
Вы, конечно, странные. Я имею вопрос на тему вашего мнения. Имею волнение на данную тему, не менше, чем кто бы то ни было. Зачем переходить на личности? То что вижу и слышу, то и обсуждаю. Вы еще лично меня в наводнении обвините. Просто смешно.
Svarog, вчера по первому каналу сказали, что в результате продолжительных ливней, которые будут длится в течение недели есть вероятность затопления Усть-Лабинска, Курганинска, Новокубанки и Армавира... Ну, пойди, поругайся с ними. С теми, кто сообщает. |
Сара, ну хорошо. Есть вероятность. Что дальше? Ты предупреждена, значит, вооружена. Есть вариант собрать вещи и улететь в США. Правда, там наводнения постоянно бывают в самых разных городах на побережье. И тоже гибнут люди. И есть города, которые постоянно ведут борьбу с затоплениями. Нью-Йорк, к примеру. Но никто же не пишет в прессе, что в этом виноват Обама, правда? И что в Сша страшно жить, хотя там своих проблем хватает больше, чем в России, как по мне. А у нас, по мнению некоторых писак, во всем виноват Путин, который, кстати, всегда первым выезжает на место происшествия или трагедии. Этого никто отрицать не будет.
|
Красная Орхидея, Солнце мое, да не в Обаме вообще дело и не в собирательстве вещей. Я живу здесь и сейчас и решаю проблемы на месте, если такие существуют. Наоборот, занимаюсь поисками страховки на дом. И не волнуйся, про Обаму тоже много чего пишут, и он так же первым выезжает на место. Но там и система оповещения работает. Да и причем тут Америка? Не о ней речь. Я ее не сравниваю с Россией. Во всяком случае, не на этом форуме так точно. У меня поинты другие.
1. Бедные люди, которые пострадали от наводнения. 2. Как им помочь. 3. Осторожно, кое-что намечается опять. И где конкретно - я написала. На тему вероятности рассказываю дальше. У нас многие бросились страховать дома. Как думаете, нужно сильно спешить или не очень? |
Цитата:
Ищи сайты, где есть инфа на твой вопрос более конкретная. |
Красная Орхидея, Да на эту тему я тоже уже написала, что деньги уже отправила. Грустно, что этого все равно мало. Так что продолжаем скорбить. Наверное, нужно еще вещами поделиться.
|
Цитата:
По той же Ярославке люди не только на дачи ездят, а на работу в Москву, ибо работают все в Москве. И чтобы понять, почему расширяют,надо там пожить и поездить, дабы знать, что там узкое шоссе и люди по 4 часа добираются до работы. Так что я понимаю твои возмущения по поводу Крымска и разделяю, но ты остальное,пожалуйста не пиши сгоряча, ладно? Это совершенно разные проблемы- дорога в Подмосковье и проблемы южных регионов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot