![]() |
Все ругаются, а ты нет! Значит не такой как все, значит - уникальный!
|
А Женя, помимо того, что не ругается матом, к тому же и скромный! :wink:
|
мальчики, давайте об уникальности друг друга вы по аське разберетесь или в личке :wink:, а тут бум говорить ПРО МАТ, О МАТЕ И.... иже с ним :mrgreen:
вспомнила! :!: обычно матом разговариваю с цыганками, которые облепляют как мухи, со всех сторон... как правило, выражение из 3-х слов действует, как заклинание, и они рассеиваются в сумраке :mrgreen: |
Я...я тоже иногда применяю такие словечки... :roll: Не часто, но приходится... А что делать? Если по-другому некоторые не понимают? Я всегда говорю, с людьми надо разговаривать на их языке!
А ещё! Ещё у нас на прошлой неделе была лекция по деловому общению и наша препод, умная тётка, между прочим, сказал, что мат - это категория делового общения! Так что, вот... Привет деловым людям! :wink: |
я стараюсь не употреблять мат в своей речи, точнее даже не употребляю... 8O раньше бывало, не скрою, а сейчас как-то и не "тянет" говорить таким образом.А если и вылетит такое словечко, то становится стыдно... А вот к людям, говорящих "на матерном языке" отношусь спокойно, это их дело... Но всё-таки уверена, что можно и нужно обходиться без сквернословия :!:
|
Я тоже не люблю мат, не употребляю его и меня очень коробит, когда оказываюсь рядом с людьми, которые "не ругаются, а так только разговаривают". Очень сильно удивляют молодые мамы, которые говорят с детьми посредством матерных слов. Удивляюсь девушкам, которые позволяют парням говорить в их присутствии матерными словами. Я считаю, что это просто неуважение к девушке.
|
Цитата:
|
"В ответ на бранные слова
С улыбкой промолчи И сделай вид, что вообще Таких не знаешь слов. Пусть некультурный человек Ругается, а ты Не отвечая, продолжай По шее бить его." :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А про мат... Мне однажды по учебе пришлось в руках держать словарь русского мата. Вот там выражения были... Я оказывается знаю лишь маликую толику... Сразу анекдот вспоминается, где "мы им не ругаемся, мы на нем разговариваем"... |
Матом не пользуюсь принципиально, ибо есть в русском языке масса иных слов, чтобы выразить те чувства, для выражения которых люди прибегают к "трёхэтажному". К мату в компании привык, а вот мат из женских уст всегда слух режет. =\ И, как погляжу, не мне одному. Это радует. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot