![]() |
А, теперь понятно. Гуляние - после росписи 1-го июня 2013 года, а после венчания - праздник в семейном кругу.
|
1 июня очень хорошая дата! Мы гуляли на свадьбе 11 июня- погода была прекрасной и фотографии получились яркими, сочными, на зеленой травке. Мне вообще кажется теперь, что начало лета- это самое свадебное время) свежо и не жарко.
|
Да, мы в Киеве были на свадьбе 3 июня, было самое то, очень надеюсь, что и нам повезет с погодой, но тут не угадать, может быть и +40 и ливень, но я мыслю позитивно, у нас будет идеальная погода:)
|
Вот это вы правильно решили - не смешивать всё в один день. Утомительно это. Да и я, честно говоря, не сторонник всех гостей на венчание звать. Мне кажется, на таком событии только самые близкие должны присутствовать. Ну и к тому же, будет у вас ещё один семейный праздник!
|
Совсем забыла показать помолвочное кольцо, качество страдает, потому что фото с телефона
http://s019.radikal.ru/i604/1205/ac/ae8b0ce6248dt.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1205/d5/6a92823875e7t.jpg |
Танюшка, как я могла пропустить такую тему?
Я безумно рада за тебя! Вы такие молодцы!!)) Андрей просто самый настоящий романтик - предложение шикарно сделал) Ты умничка, все четко знаешь и я уверенна, что вся ваша свадьба будет очень стильной и без лишних ненужных деталей) Колечко очень милое))) Ждала и наконец-то дождалась твоего дневничка, так что теперь поселяюсь тут) |
Танюшик, я прибежала наконец) Хорошо, что ты мне вовремя про тему напомнила.
Еще разочек поздравляю вас) Предложение невероятное просто, ах.. Представляю твои эмоции в этот момент! А колечкооо.. вот прям такое, как и должно быть на помолвку) Ох и долго же нам ждать свадьбы твоей..) Ну ничего, зато прекрасная возможность продумать каждую деталь! и да, венчание)) Сама мечтаю) Очень благородный цвет свадьбы выбрали, и тебе, по-моему, очень подходит! В общем, поселяюсь! И уже жду-жду рассказов о выборе и подготовке атрибутов, кафе, машинок) И особенно платья) Обнимаю |
Юля, я рада тебя здесь видеть:)Заходи почаще:)
Тин, не сыпь мне соль на рану :), насчет Цитата:
И еще, меня очень напугали с загсом, что нужная нам дата может быть занята, или плохое время только будет типа 16.00, в общем мы не знаем когда теперь лучше идти подавать заявление... Девочки, за сколько можно подавать заявление?Или это индивидуально от загса зависит как-то и надо узнавать по месту?Я в некоторых темах читала, что можно переносить постоянно даты в загсе из-за уважительных причин, и даже с учетом этого, когда лучше пойти, чтобы не прогореть? |
Мы просто пришли в загс за 5 месяцев (кажется) и записались на ту дату, которая нам нужна.
|
Цитата:
Кстати, не согласная я, что свадьбу долго ждать. У нас вон много девочек готовились к свадьбе по году, и ничего. Очень быстро время пролетело, даже незаметно, я бы сказала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |