![]() |
Просто знакомства не к чему не обязывают,просто так пообщаться можно. если больше нечем заняться.
|
Знакомство в соц.сетях чревато разочарованием если вы вдруг захотите встретится лично. ))) Зачастую люди приукрашивают себя в соц.сетях.
|
Я с мужем познакомилась через соц.сети! никто не знает, где тебя ждет твоя любовь
|
Мой молодой человек именно в соц. сети нашел меня, написал и все закрутилось. Это хорошая возможность завязать новые знакомства.
|
В современном мире знакомство по интернету - ничуть не хуже реального. Благодаря скоростному интернету, развитию тех.прогресса и обилию программ с поддержкой живого видеоразговора, первое виртуальное свидание мало чем отличается от реального. Поэтому впоследствии вероятность разочарований при встрече существенно снижается.
|
К знакомствам через соц сети отношусь также как и к знакомствам в реале, так же ответственно, хотя следует признать что в соцсетях знакомится легче, наверное потому что там по началу собеседника не видишь и поэтому не скован в общении. Но относится к таким знакомствам легкомысленно ошибочно, особенно если ищешь серьезных отношений.
|
Я познакомился со своей женой. Тоже через инет. Правда не через соцсети. Форум есть по фотошопу. Там и начали общаться. Кстати расстояние не хилое. Я в Тамбовской области а девочка с Усинска (республика Коми). Сперва просто общались на сайте. потом перешли в аську. когда я был на работе она попросила у меня телефон для СМСок. я парень не очень смелый и первым не решался позвонить. Она сама позвонила. А потом когда я понял что голосом она не укусит стал звонить сам. Мы болтали и по три часа и более. А потом я к ней поехал. Первый раз на поезде. А потом когда познакомился с ее семьей. Стал ездить на машине.
|
Раньше была против, а теперь понимаю, что нормально это для нашего времени, для 21го века и всего такого. Норма жизни.
|
Положительно. Сейчас все знакомятся в соцсетях. Многие люди стеснительны, а в соцсетях становятся смелее.
|
ну, разницы нет, где вы повстречаете человека - на улице, в кафе, в инете. просто я как насмотрюсь скринов с подкатами)) вообще жуть смешно))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |