Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Моя нерешительность. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22948)

Ladushka 26.05.2012 14:05

Любовь и самооценка

Цитата:

Сообщение от Other (Сообщение 934218)
Спасибо.
Я осознал все свои ошибки в отношениях и получил урок, что нельзя быть закрытым от близкого человека, ей это тоже дискомфорт приносил, а я этого не понимал.И закрыт я был не из за того, что боялся что она меня не поймёт, а из за своих причин и комплексов, боялся её мнения о себе, упасть и показаться ниже в её глазах.

Other, радостно за вас, что отступили те проблемы, которые были причиной вашего с девушкой отдаления. Чувствуется, что вы запомните полученный урок. В то же время возникает вопрос: вы гарантированы от того, что подобная ситуация со стабильностью в жизни не повторится в будущем? Если вдруг такое случится, вам надо будет это пережить на новом, более высоком уровне. А для этого вам надо поработать над поднятием самооценки. Ведь если бы с самооценкой у вас был порядок, то ничего, что вы описали, у вас бы не произошло. Вы были бы открыты и спокойно принимали бы поддержку близкого человека. На мой взгляд, надо, конечно, довести до сведения девушки, что вы испытываете к ней нешуточные чувства. А вот стараться вернуть ее любыми способами пока вы не выработаете положительную самооценку не стОит. Напоминайте ей о себе, ничего не ожидая взамен. Если вы так же затронули ее душу, как она вашу, то никуда она от вас не денется. "Не отрекаются, любя". Однажды она вернется. Но не забывайте про самооценку! Это такая вещь, которая в любой ситуации дает уверенность и свободу. Удачи!

Other 26.05.2012 20:59

Я незнаю что будет в будущем. У меня есть стремления в жизни, семья, работа, дом. Но я знаю, что даже если нестабильность в жизни опять не возникнет, то нельзя полностью уходить в неё и не впускать близкого человека.Близкий человек он всегда может понять и поддержать.
Самооценка хромает, Вы правы. Я часто себя "гнобил" за то, что я не могу реализовать или мне что то мешает реализовать свои планы в жизни. Как правило это был институт. Я хочу заниматься свои делом после института.

Other 28.05.2012 23:17

Ребят. Есть у меня одна особенность, которая иногда открывается. Моя импульсивность что ли? Я поддаюсь своему настроению и чувствам. И вчера я проснулся с хорошим настроением. И решил заехать к ней с утра, зная в какое время она просыпается, и преподнести букет ромашек. Но только, мне не хотелось с ней оставаться разговаривать, узнавать как дела. Но я купил ей цветы, и приехал с утра. Живёт она рядом, на другом берегу. Я живу возле реки Москвы. И выглядело это следующим образом. Я пришёл, она открыла дверь, обняла меня нежно, положив голову на грудь, я вручил ей цветы, поцеловал в щёку и сказал, что мне пора, пока. Она хотела узнать как дела?но я ответил, что пора в институт, спешу, извини. Я только слышал в ответ, ромашки?Мне?здорово. не очень радостно она это сказала.
Сегодня опять случилось тоже самое почти, я позвонил ей и предложил встретится погулять, пообщаться, сказал что скучаю по ней. Она ответила, не скучай, отвлекись. Может быть как нибудь встретимся. Я стал шутливо возражать, говорил, не может быть как нибудь, а просто быть встретимся и вместе отдохнём?Она ответила, что ты сказал мне ни давно, что ты меня знать не хочешь. Но я это говорил от своей отчаянности и не успокоенности, я где то даже злился на неё, хотел поменять ей о себе мнение. И сказал ей, что я не могу быть для неё другом, знакомым или приятелем. Я люблю тебя и ты сама понимаешь кем я могу быть для тебя. Было это 2 недели назад. После этого разговора, она перестала на меня реагировать. Я 2 раза накосячил перед ней из за своей необдуманности и глупости.

Вадила74 29.05.2012 11:48

Знаете в чём моя Фишка!
Я сам себе Режиссёр(Я написал СВОЙ сценарий с помощью Господа Бога)
Так и живём!
Попробуйте-написать свой сценарий с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!

Serenada 29.05.2012 12:40

Мне не очень понравилось, как ты принес ей цветы, всучил букет, она тебя обняла, поговорить хотела, а ты: "Ну все, пока, пошел".
А-ля, номер отбыл и отправился на лекции. Что это такое? Так и хочется тебе настучать)) Из добрых побуждений, чтобы не допускал таких промахов! Это было некрасиво, не смотря на порыв!
А теперь удивляешься! Если хотел зайти, надо было выкроить больше времени и нормально пообщаться, тем более, что ты хочешь вернуть ее располажение. А таким поведением, ты сделал только хуже...

Вадила74 29.05.2012 13:12

Serenada,
При чём непросто настучать(а с ноги ещё дать......

Other 29.05.2012 16:13

Не бейте сильно.но почему то мне так захотелось сделать. тогда. вообще я хочу по чаще к ней с утра приходить и дарить цветы,вкусняшки к завтраку,только убегать не буду больше.пока разговора не произойдет нужного.но только с хорошим настроением,которое меня неьпокидает пока что.

Вадила74 29.05.2012 16:17

Other,
Вы не подумайте(мы образно)
Просто поцеленаправленней будьте!

Serenada 30.05.2012 18:24

Да, мы, вообще-то, любя хотели стукнуть, чтобы так больше не делал... Правильно, если уже пришел - удели девушке пару минут (хотя бы), чтобы она почувствовала, что ты интересуешься ее жизнью и т.д. А не так - прибежал, подарил, убежал... Так вся радость от сюрприза испаряется;)

Вадила74 31.05.2012 11:53

Serenada,
Милочка -вот и Я о ТОМ(я прихожу к тебе и убегаю)
Ну разве так можно(а побуськаться-помурлыкать?)
Почувствовать свежесть подушечек(если пустят)
А попить чай(фыркая плюшками)
Нет тогда и приходить не стоит!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot