![]() |
Любовь и самооценка
Цитата:
|
Я незнаю что будет в будущем. У меня есть стремления в жизни, семья, работа, дом. Но я знаю, что даже если нестабильность в жизни опять не возникнет, то нельзя полностью уходить в неё и не впускать близкого человека.Близкий человек он всегда может понять и поддержать.
Самооценка хромает, Вы правы. Я часто себя "гнобил" за то, что я не могу реализовать или мне что то мешает реализовать свои планы в жизни. Как правило это был институт. Я хочу заниматься свои делом после института. |
Ребят. Есть у меня одна особенность, которая иногда открывается. Моя импульсивность что ли? Я поддаюсь своему настроению и чувствам. И вчера я проснулся с хорошим настроением. И решил заехать к ней с утра, зная в какое время она просыпается, и преподнести букет ромашек. Но только, мне не хотелось с ней оставаться разговаривать, узнавать как дела. Но я купил ей цветы, и приехал с утра. Живёт она рядом, на другом берегу. Я живу возле реки Москвы. И выглядело это следующим образом. Я пришёл, она открыла дверь, обняла меня нежно, положив голову на грудь, я вручил ей цветы, поцеловал в щёку и сказал, что мне пора, пока. Она хотела узнать как дела?но я ответил, что пора в институт, спешу, извини. Я только слышал в ответ, ромашки?Мне?здорово. не очень радостно она это сказала.
Сегодня опять случилось тоже самое почти, я позвонил ей и предложил встретится погулять, пообщаться, сказал что скучаю по ней. Она ответила, не скучай, отвлекись. Может быть как нибудь встретимся. Я стал шутливо возражать, говорил, не может быть как нибудь, а просто быть встретимся и вместе отдохнём?Она ответила, что ты сказал мне ни давно, что ты меня знать не хочешь. Но я это говорил от своей отчаянности и не успокоенности, я где то даже злился на неё, хотел поменять ей о себе мнение. И сказал ей, что я не могу быть для неё другом, знакомым или приятелем. Я люблю тебя и ты сама понимаешь кем я могу быть для тебя. Было это 2 недели назад. После этого разговора, она перестала на меня реагировать. Я 2 раза накосячил перед ней из за своей необдуманности и глупости. |
Знаете в чём моя Фишка!
Я сам себе Режиссёр(Я написал СВОЙ сценарий с помощью Господа Бога) Так и живём! Попробуйте-написать свой сценарий с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!! |
Мне не очень понравилось, как ты принес ей цветы, всучил букет, она тебя обняла, поговорить хотела, а ты: "Ну все, пока, пошел".
А-ля, номер отбыл и отправился на лекции. Что это такое? Так и хочется тебе настучать)) Из добрых побуждений, чтобы не допускал таких промахов! Это было некрасиво, не смотря на порыв! А теперь удивляешься! Если хотел зайти, надо было выкроить больше времени и нормально пообщаться, тем более, что ты хочешь вернуть ее располажение. А таким поведением, ты сделал только хуже... |
Serenada,
При чём непросто настучать(а с ноги ещё дать...... |
Не бейте сильно.но почему то мне так захотелось сделать. тогда. вообще я хочу по чаще к ней с утра приходить и дарить цветы,вкусняшки к завтраку,только убегать не буду больше.пока разговора не произойдет нужного.но только с хорошим настроением,которое меня неьпокидает пока что.
|
Other,
Вы не подумайте(мы образно) Просто поцеленаправленней будьте! |
Да, мы, вообще-то, любя хотели стукнуть, чтобы так больше не делал... Правильно, если уже пришел - удели девушке пару минут (хотя бы), чтобы она почувствовала, что ты интересуешься ее жизнью и т.д. А не так - прибежал, подарил, убежал... Так вся радость от сюрприза испаряется;)
|
Serenada,
Милочка -вот и Я о ТОМ(я прихожу к тебе и убегаю) Ну разве так можно(а побуськаться-помурлыкать?) Почувствовать свежесть подушечек(если пустят) А попить чай(фыркая плюшками) Нет тогда и приходить не стоит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot