Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мои тараканы в голове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22943)

minimama 11.07.2012 23:23

Настя! Выучи три таких фразы, чтобы при следующем конфликте не молчать и не обтекать:
1. Пожалуйста, не нужно говорить мне обидные слова; ты же знаешь, что я не могу ответить тебе тем же.
2. Остановись. Я думаю, что заслуживаю уважения.
3. Давай договоримся: в любом конфликте не переходим на личности, а говорим только о конкретном поступке. Я готова выслушать твою критику. Может быть, я действительно была неправа.

Чуча 12.07.2012 10:06

Ты знаешь, я сама по себе человек неконфликтный, мне тоже проще промолчать и стерпеть, если я знаю, что потом с этим человеком надо далее общаться по жизни. Но вот с начальником моим у нас периодически случаются вспышки на солнце. Сейчас уже реже. вообще почти никогда. а первое время жестко мы схлестывались. Точнее, он на меня пытался гнать. Пока я ему один раз не посмотрела в глаза и спокойно не сказала: "Не смей разговаривать со мной в таком тоне!" Сказала так, что поверил и понял - со мной лучше дружить. Всё. А если бы молчала и глотала. кто знает - может не выстроился бы у нас такой тандем сплоченный, где с полуслова.

Мышарик 06.09.2012 23:49

Пару месяце назад,ещё до того как мы с любимым уехали в отпуск я переписывалась в одноклассниках со своей старой подругой. Когда нам было 12-15 лет бы были лучшими подругами. А потом я встретила Никитку и от всех подруг отдалилась. Щас все нашлись вроде. Но мы тогда с ней лично не виделись лет 7-8! Целая жизнь! Я видела её фотки с любимым парнем,мы немного общались в инете но всё никак не удавалось встретится. И на этот раз когда она спросила меня-когда мы возвращаемся из отпуска я подумала что она хочет позвать меня в гости или на шашлыки куданибудь. Каково же было моё удивление когда она написала что приглашает меня на свадьбу! Да ещё и с Ником которого она кстати ни разу до этого ни видела. Когда мы с ней тусовались вместе каждый день она же знала что я считаю парней идиотами и вобще невоспитаными грязными животными :-)))))) Типа "им всем только одного нужно". Так представьте её удивление что у меня есть парень и мы уже 7 лет вместе ведь я утверждала что никогда-никогда не буду не с кем встречатся! :-) Понятно ей хотелось увидеть-кто же смог изменить моё мнение о парнях? Я сначала с любимкой идти не хотела-боялась что он будет вести себя занудно и скучно,ворчать и ныть. Но он сказал что хотел бы пойти а главное-моя подруга настаивала что хочет видеть нас обоих! И с тех пор мозги мои были забиты темой предстоящего праздника! Вобщето раньше я считала что свадьбы-это бесполезная трата денег и пафосное мероприятие. И не интересовалась этим. Но несколько лет назад вышла замуж моя подруга,сестра моего одноклассника живущая в соседнем подъезде. В детстве мы дружили хоть и не очень близко. Ходили вместе в кружок рукоделия,играли,дурачились. А тут вдруг-она замуж вышла! С тех пор я начала читать дневнички наших девочек. И к моменту Юлькиной свадьбы была "в теме". :-)

Добавлено через 9 минут
Я заморочилась-какой купить подарок,какой букет выбрать... Переписывалась с подружкой насчёт подготовки но мало знала о её планах. И я очень-очень ждала этот день! Подарок я купила-скатерть праздничную с салфетками и кольцами для них. Сейчас мне уже кажется что это было маловато наверное надо было чтото ещё придумать. Никитка мой ближе уже к дню свадьбы спрашивал-обязательно ли нам идти вместе? Ведь он ни жениха ни невесту ни кого из гостей не знал и никогда не видел! Но я к тому времени уже и сама хотела пойти с ним и Юля хотела чтоб мы вместе были и вобще-за пару дней до свадьбы уже неприлично было бы. Я уже практически дни считала и мне было очень интересно как же всё пройдёт! Я не видела подружку больше 7 лет и теперь её увижу в такой день! В день "Х" я с утра начала бурную деятельность,побежала за букетом а Ник был сонный и ворчал. Я боялась что мы опоздаем,благо я подготовила нашу одежду и обувь,подарок и открытку,а букет купила утром быстро! Вылила на себя полпузырька одеколона и мы поехали!

Добавлено через 22 минуты
Мы успели вовремя-пробок к счастью не было. С того времени как я последний раз видела Юльку ихняя семья переехала и мы искали её дом но нашли очень быстро а по дороге встретили девушек-фотографов которые тоже искали её дом но у меня была смска с подробным описанием дороги и поэтому все мы быстро нашли её дом! Заходим в квартиру-много народу,атмосфера весёлая но возбуждённая а Юльки-нету! Наконецто она появилась-такая прикольная-в джинсовом комбинезончике коротком и в фате! :-)))))) Я то думала что мы поболтаем както,столько не виделись! А у меня все слова из башки вылетили. Я когда её обнимала чуть не упала на неё случайно :-))) Как всегда-неуклюжая! :-))) мы стали ждать жениха,болтали пока все,познакомились немного с теми кого не знали это были родственники её и маленькая собачка Чипа. Никитка явно чувствовал себя не в своей тарелке ведь он их всех видел 1 раз. А жених то задерживался! Мы начали нервничать. Мне доверили небольшую роль в процессе выкупа. Лимузны все приехали-жениха нет! Ждём.... И вот наконецто-появился! Теперь мы уже ждали и прислушивались что за дверью происходит.... Напряжение росло! И вот наконецто он преодолел все препятствия и прорвался к невесте! Ураааа! И легко её у нас с её братом выкупил. А вот букет оказался не тот который ожидала невеста! Но всё равно красивый. Все радовались,пили шампанское,ели всякую вкуснятину. Невеста отдала последние распоряжения что в какую машину ложить-и мы поехали в загс! Никогда раньше я не ездила в лимузинах. А тут мне довелось проехатся не в обычном лимузинеа в лимузине хаммер! Это как обычный хаммер-только длиииинный и внутри как лимузин. Там круто! Было весело! Доехали мы быстро. Жених с невестой ехали с нами.

Мышарик 07.09.2012 00:24

У загса нас попросили подождать немножко. Мы за это время все пофоткались с женихом и невестой (пока ещё). Жду фоооотки! Хотя мне кажется что девушки фотографы эти маловато фоткали "репортаж" а больше всё постановочные кадры. Мой Никитка делал наоборот и я считаю что это круче. Наконецтаки мы пошли в загс! Я первый раз в жизни там была. Красиво. Часть гостей там в зале на стульчики села,часть-сзади встали. И вот настал главный момент. Женщина-регистратор (ну или как называется её професия?) сначала обратилась к нам-гостям со словами о том что нам оказана честь присутствовать тут в этот торжественный момент... Полностью я не запомнила но смысл ясен. Это точно-здорово что Юля и Костя пригласили нас,это ж не хухры-мухры а ихняя свадьба! Дальше она обратилась к ним,задала вопрос...ну вобщем всё как положено. Роспись в книге,обмен кольцами..... Красиво и торжественно! И вот их обьявили мужем и женой! И после поцелуя все стали поздровлять новобрачных! Я обняла Юльку и сказала что я очень рада за неё! Хотя вобщето я хотела бы сказать намного больше но волновалась и все скольконибудь внятные фразы у меня из мозгов изчезли! Я бы хотела их поблагодорить что нас пригласили,сказать что я очень рада что она нашла свою любовь,что я надеюсь что ихняя семейная жизнь будет классной и очень долгой... Вобщем много всякого я хотела бы сказать но все эти мысли из головы моей улетучились в этот момент! И я наконец отдала им букет который хоть и был очень красивым (не зря я его столько выбирала!) но я уже порядком устала его держать всё время.

скептик 07.09.2012 00:31

Насть, а ты сама ничего не замечаешь?
Меняется наша девочка, ой, меняется))) И в лучшую сторону. Вот и славно.

Килиманджара 07.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 959994)
Меняется наша девочка, ой, меняется))) И в лучшую сторону.

А мне подумалось, что Настина свадьба будет как подготовка к очередному 23 февраля, например)))) Типа - Все могут, а я че - не могу???? - И понеслась душа в рай))) И будет и платье, и цветы, и кольца, и застолье, пусть небольшое. Креативное что-то, но обязательно все в сердечках и шариках - но будет)))

скептик 07.09.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 959996)
И будет и платье, и цветы, и кольца, и застолье,

Не, пока вряд ли, я так оптимистично не смотрю. Но подвижки уже есть.
Насть, мы всегда в тебя верили!

Мышарик 07.09.2012 00:51

Дальше мы все вышли а новобрачные со свидетелями остались а мы причём не знали с какого они выхода выйдут. Я как самая шустрая побегала везде и выяснила. Мы выстроились в коридорчик и ждали их выхода. тут понимаем-непонятно где лепестки роз. Я побежала это выяснять. Нашли! И вот наконецто наша парочка уже официально женатые выходят из дверей загса! мы все кидались в них лепестками и кричали горько! Потом опять все шампанское пили и поехали дальше-в парк. Там фотографы увели молодожёнов фоткатся на природе а мы все ну молодёжь тусовались неподалёку на лавочке,болтали общались ну вобщем не скучали особо. Невест кстати в парке было очень много! :-) После парка мы ещё поехали вешать замочек на мост и выпускать голубей. Один голубь не хотел улетать-оказалось он ещё почти птенец. Его оставили чтоб подрос. Голубей мы возили с собой в коробке с дырочками и с едой-не знаю правда ли это но невесте и её родным сказали что если выпустить их-они прилетят к ближайшей голубятне. А потом мы поехали в ресторан уже! и начался праздник обжорства. Народу кстати у нас было не очень много. Я спросила про ещё одну нашу подругу из той старой компании оказалось она не пришла потомучто у её ребенка день рождения в этот день было. А я и не знала что у неё ребёнок! Конкурсов кстати особо не было,не знаю может это молодожёны попросили спецально или нет-но тамада ничего такого не придумывал особенно. Зато хоть потанцевала! (ну и что что я неуклюжая бегемотиха-танцевать я люблю хоть и не умею!) Всё вобщем зажигательно было. Ещё были красивые моменты когда всем гостям раздали свечки и молодожёны тоже со свечками которые им родители передали танцевали. А от букета мне удалось увернутся,сначала невеста бросала букет дублёр а потом решила и настоящий бросить. Первый раз я вобще не вышла а второй пришлось но я изображала очень плохого вратаря российской сборной :-)))) А подвязку поймал пацанчик лет 12 :-))))) Вобщем-нам ничего не грозит! :-) Когда всем гостям по очереди слово давали-я опять же ничего умного и красивого сказать не смогла. Стих который я подготовила я не стала читать-никто не читал никакие поздравления заранее и я не стала выпендриватся. Ник сказал что на тех свадьбах где он был никто не читал поздравление в стихах. Поэтому я проблеяла чтото радостно-непонятное а Ник меня бодренько поддержал и крикнул горько! :-) Подарочек подарили наконец,надеюсь понравится им. Мы практически до самого конца были там,торт красивущий был хотя он в меня еле влез уже-так я объелась при том что я жутко прожорливая вобщето. Мы попрощались с новобрачными и ихней роднёй и поехали домой. На следущий день уже даже не верилось что так быстро этот день пролетел! Столько ждала его-а он раз-и закончился! У невесты-те же впечетления. И сказать всё я ей в этот день не успела. Фотик я захватить хотела-и зря не взяла потомучто никто больше не догадался и фотки будут только професиональные-нескоро. Тепеь я думаю о том что очень надеюсь что будт они жить долго и счастливо,я надеюсь Костя будет Юльку любить и она его тоже конечно,раньше я вот не думала както что очень много пар разводятся,о том что это плохо.... а теперь вот думаю,и надеюсь это-не тот случай. Хотелось бы чтоб всё у них было хорошо! Очень на это надеюсь. Даже не ожидала от себя таких чувств! НО! если кто из читающих подумал что теперь и захочу то же самое-нет,вы ошибаетесь. Можно с восторгом смотреть выступление акробатов или шоу каскадёров-но сами вы никогда этого не сделаете,правда? Меня понравилось быть на свадьбе в роли гостя-но я бы не хотела такого для себя. Мои убеждения по поводу брака лично для себя-не изменились ни на грамм. А вот за подругу-рада! Надеюсь в её случае-это не "хомут на шею" а союз по любви.

Добавлено через 5 минут
Девочки,я что не могу за подругу порадоватся без всякой задней мысли? Я ж такая любительница праздников! Много раз повторяла невесте и милому что "Я тут ПИЩУ!" Но я радовалась ЗА НИХ и просто было клёво поучаствовать в таком,темболее первый раз. Не надо вобщем наговаривать то чего нету. По словам молодой жены потом уже в одноклассниках-жених и мама её сказали что я очень весёлая и без комплексов :-))))) (это не значит что я прыгала на столе в неприличном виде!!!) просто я реально веселилась там! Так что не надо всяких наговоров-мне там понравилось конечно-но себе я такого не хочу ведь свадьба это красиво и весело 1 день а брак-надолго. А я теперь знаю что этот 1 день вобще мегабыстро пролетает!

marinu4ka 07.09.2012 17:16

Настя, я тоже радуюсь, тому что твоё отношение к свадьбе поменялось. Пускай, не проэцируя на себя, но к самому празднику поменялось же? А это уже большой шаг в светлое будущее :) Ибо, чем больше праздников, тем светлее будущее, ага?

Добавлено через 1 минуту
У меня друг, кстати, который кричал что дети зло и никогда не женится, в одну минуту передумал, когда узнал, что его девочка превратилась в матрёшку :)

Ни о чем, просто к слову пришлось ;)

Мышарик 07.09.2012 22:41

marinu4ka, праздники это круто,ага! Всем известно что я люблю праздники. Так что да,если меня ещё ктото пригласит-я с удовольствием пойду (кроме одной подруги выбор которой я совсем не одобряю). Но тут важно ещё что это моя подруга а не ктонибудь. Если бы я не была рада за неё-мне и мероприятие это не понравилось бы. А сомневающимся во мне я точно скажу-больше шансов на конец света в этом году чем на то что моё отношение к браку (а не к свадьбе!) изменится хоть чуть-чуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot