![]() |
Кстати наша большая ошибка(скромных и порядочных)долго выжидаем??????????
Иногда надо на коня своего укладывать и в ночную степь скакать(Залюбить так -чтоб бывшего забыла как зовут? |
Как говорит один мой знакомый: «Говорить надо меньше, а делать больше!».
Твоё признание, мне кажется, будет слегка неуместно. Тем более если сейчас она стоит перед выбором: вернуться или нет, ты можешь только усугубить ситуацию и окончательно её запутать (а я бы даже испугалась на её месте. Испугалась бы потерять друга). Что можешь сделать ты, так это быть рядом по возможности. Помогать, поддерживать (что собственно ты и делал) Но делать это так, чтобы в её головке зародилась и развилась мысль, что лучше тебя никого нет. Что ты самый лучший! И когда вы вместе желательно не касаться темы её отношений с бывшим (и тебе неприятно это, и ей лишний раз нервы.). О твоем разговоре с НИМ я вообще молчу… Сделай так, чтоб с ТОБОЙ она о нём забывала… |
Pink_Angel,
Как раз надо терять ДРУГА и приобрести Любимого! Вот многие говорят ждать(но тут надо обыгрывать бывшего и это надо делать твёрдой клюшкой и c холодным расчётом!!! Ждать когда шайба отскочит к тебе?(Нет лучше как Хелмут Балдерис-подхватываем на синей линии-выходим один на один и забрасываем в Девятку! Испугается?-да и пусть дальше плачет одна............ |
Вадила74, а я не говорю чтоб он ждал! ))
ДЕЛАТЬ НАДО, А НЕ ГОВОРИТЬ!!! Честно, слова могут оттолкнуть, а вот действия.. Особенно если грамотно продуманные.. То вполне девочка может обрести не только друга, но и любимого человека в одном лице! |
Pink_Angel, Хм.. Вы меня заставили задуматься =)
|
Painkid,
По любому надо бороться(если есть за кого............ |
С цветами не переборщи, а то решит что мало того что четное число настоящих роз, так в подтверждение еще и искусственную))))) Какая-то символика безрадостная)))
|
Painkid, не надо никаких выяснений с ее бывшим. Это их отношения и их дело, кто кому когда и почему звонит. Она не захочет чтобы он ей звонил, просто не будет поднимать телефон на его звонки. А ты в этом вопросе лишний.
С цветком этим искуственным и прочей бутафорией тоже не нужно сейчас. Нужен простой искренний разговор по душам, который покажет ей твое отношение и твои чувства, а не клоунаду и клятвы в вечной любви. Если она на твои чувства ответит, то тогда успеешь еще всякие обещания надавать, а если не ответит, то все эти "я буду любить тебя вечно" только высокопарные колебания звука. Вы же не общаетесь с ней на таких нотах обычно, так и не стоит сейчас ничего такого приплетать. Если уж говорить что-то, то так чтобы не создавалось впечатление, что ты себе придумал какую-то неземную любовь и все твои чувства не больше чем фантазия. Скажи просто, как есть, чтобы она тебе поверила и поняла тебя. А цветы если хочешь, то просто подари букетик без искусственного. И не создавай драму на ровном месте. Можно быть героем романа, если все сложится в твою пользу, а вот героем драмы становиться не стоит в любом случае. |
Painkid, а еще не нужно перебарщивать со звонками :smyshen: почему так вот ну просто сложно понять, что расспросы лишнии только навредят? Удачи в завоевывании деувушки
Скрытый текст:
|
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!! Вот как надо!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot