Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Владимир 12 16.05.2012 16:04

Да сижу я с детьми когда нечего больше делать, когда не надо ничего тоскать, ломать, пилить, строить, чинить, капать, косить, кормить.
Вы ссылаетесь на нагрузку, а мы ничего не делаем: милый перенеси шкаф -ок, давай зделаем ремонт - ок, поглать рубашки - ок, помоги по работе - ок, почини свет - ок, скази газон - ок, посей газок - ок, перенеси шкаф в другое место -ок, нужна детская площадка для детей -ок, отвези в магазин - ок, я на англиский поседи с детьми -ок,
Милая а мне бы тебя любить еще сильнее -off.
И после таких ответов у меня все желание что то делать пропдает.
Не надо искать проблему только в нас.

даночка 16.05.2012 16:09

Дела делать надо, дети есть, всякие хлопоты тоже есть. А поговорить?(с)

А может ей с тобой просто не интересно?)
Я вот читаю-ошибка на ошибке у тебя в тексте элементарные. Сразу скучно, сразу примитив. Это же в 27 лет так не пишут неприлично. Может и ей что-то не так. Когда женщине что то не так, секс ей не нужен с этим мужчиной. А вот семью сохранять-запросто.

lorika 16.05.2012 16:10

Владимир 12, женщина очень эмоциональное существо, с тонкой душевной организацией.
Когда тебе надо одного закинуть в садик (а до этого, разбудить, одеть, покормить), второго с бабушкой, отработать рабочий день, прийти домой, опять всех раздеть/покормить/поиграть. Постирать, повесить вещи, что-то погладить. Со старшей может сделать какие-то задания. Потом я так понимаю на огороде она тоже работает, а еще и иногда надом работу берет.
О каком сексе может идти речь...
Когда женщина устает, ей хочется спать или чтобы ее просто обняли и снова же спать.
И я по себе знаю, когда где-то что-то тревожит, мне не до секса вообще.
Попробуйте без секса просто ее обнимать, прижимать к себе. Т.е. добавить тактильности, но без контекста сексуального.
Иначе будут комплексы (у вас обоих) скоро.
И надо говорить, может выпить для того чтобы разговор пошел немного. У всех по разному. Но вы-то за 7 лет должны были ключик к жене подобрать.

Вадила74 16.05.2012 16:10

Владимир 12,
Володька ты очень любишь себя(Я же писал ниже)

lorika 16.05.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931982)
милый перенеси шкаф -ок, давай зделаем ремонт - ок, поглать рубашки - ок, помоги по работе - ок, почини свет - ок, скази газон - ок, посей газок - ок, перенеси шкаф в другое место -ок, нужна детская площадка для детей -ок, отвези в магазин - ок, я на англиский поседи с детьми -ок,

А что это должна делать женщина?

Владимир 12 16.05.2012 16:12

Я даже готов предположить что у женьщины до рождения ребенка работает инстинкт продолжить род и с сексом все нормально, а после рождения ребенка начинает работать инстинкт сохронить род и всё остальное переходит на третий, а то и на пятый план.
Но вот тогда вопрос когда или после чего это проходит?

Добавлено через 5 минут
С русским у меня с детства проблемы, можно сказать что я не Русский. Но зато с математикой проблем нет, и по этому я занимаюсь теми вещами которые я знаю. Прошу прощения за свой русский язык.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 931987)
А что это должна делать женщина?

Я не говорю что это должна делать женщина, я говорю что мы тоже что-то делаем, по хорошему в принципи чужую работу не видно. И это касается всех сторн.

Unona 16.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931989)
Но вот тогда вопрос когда или после чего это проходит?

это все очень индивидуально. Чтобы наладить отношения в постели, сперва надо прислушаться к ее желаниям и возможностям. Знаете есть анекдот:
Скрытый текст:
Муж, жена, трое детей... Муж устал от замученного вида жены и предложил поменяться ролями на время.
Итак...
Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел,отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял,побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, покормил, уроки
приготовил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл.
Стоит перед зеркалом, бигуди на голову одевает и говорит:
- Господи! Неужели меня еще и иметь будут!

Не надо забывать, что гормоны приходят в норму у всех по разному, приоритеты пересматриваются после рождения детей.
Здесь надо больше времени уделять друг другу, внимания, общения вдвоем и в компаниях. Вспомните себя молодых и устройте романтический вечер.
Я тут недавно вычитала высказывание Бреда Питта (да-да и у него с красоткой Джоли жизнь не сахар:) )
Скрытый текст:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт

НЕ даром же говорят - кто поймет женщину, тот покорит весь мир:) А вы жену понять не можете:) что да как ей сделать чтоб вам было счастье))))

Владимир 12 16.05.2012 16:28

Верну Всех в режим реального времени.
1) Прошу не писать про усталость, мы тоже устаем, работаем, помогаем, и не хотим быть эгоистами по отношению к другим и себе.
2) Я разговариваю со своей женой, помогаю, дарю подарки, стараюсь ее в себя влюбить. Так что "мало внимания и разговоры" тоже убираем.
3) У нас нет инфекционных заболеваний перед. пол. путем. Дискомфорт в сексе убираем.
Остается.
1) Нарушение на гормональном фоне.
2) Нет любви значит нет (Хотя можно побороться)

И так мне кажется что мы подходим к финалу моей проблемы, что еще может помешать половой жизни.
Прошу всех написать свое мнение.

Вадила74 16.05.2012 16:30

Владимир 12,
Эгоист -я же говорю!

Unona 16.05.2012 16:32

Владимир 12, убирать рано все ваши "пунктики", то что для вас норма, для женщины может быть капля в море:wk: Если считаете, что вам с вашей колокольни виднее что да как, ну посмотрите под разным углом, может теневой кусочек какой-то обнаружится и все сразу придет в норму, а обидками делу не поможете:) Мы вам не враги, мы ж от души....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot