![]() |
Да сижу я с детьми когда нечего больше делать, когда не надо ничего тоскать, ломать, пилить, строить, чинить, капать, косить, кормить.
Вы ссылаетесь на нагрузку, а мы ничего не делаем: милый перенеси шкаф -ок, давай зделаем ремонт - ок, поглать рубашки - ок, помоги по работе - ок, почини свет - ок, скази газон - ок, посей газок - ок, перенеси шкаф в другое место -ок, нужна детская площадка для детей -ок, отвези в магазин - ок, я на англиский поседи с детьми -ок, Милая а мне бы тебя любить еще сильнее -off. И после таких ответов у меня все желание что то делать пропдает. Не надо искать проблему только в нас. |
Дела делать надо, дети есть, всякие хлопоты тоже есть. А поговорить?(с)
А может ей с тобой просто не интересно?) Я вот читаю-ошибка на ошибке у тебя в тексте элементарные. Сразу скучно, сразу примитив. Это же в 27 лет так не пишут неприлично. Может и ей что-то не так. Когда женщине что то не так, секс ей не нужен с этим мужчиной. А вот семью сохранять-запросто. |
Владимир 12, женщина очень эмоциональное существо, с тонкой душевной организацией.
Когда тебе надо одного закинуть в садик (а до этого, разбудить, одеть, покормить), второго с бабушкой, отработать рабочий день, прийти домой, опять всех раздеть/покормить/поиграть. Постирать, повесить вещи, что-то погладить. Со старшей может сделать какие-то задания. Потом я так понимаю на огороде она тоже работает, а еще и иногда надом работу берет. О каком сексе может идти речь... Когда женщина устает, ей хочется спать или чтобы ее просто обняли и снова же спать. И я по себе знаю, когда где-то что-то тревожит, мне не до секса вообще. Попробуйте без секса просто ее обнимать, прижимать к себе. Т.е. добавить тактильности, но без контекста сексуального. Иначе будут комплексы (у вас обоих) скоро. И надо говорить, может выпить для того чтобы разговор пошел немного. У всех по разному. Но вы-то за 7 лет должны были ключик к жене подобрать. |
Владимир 12,
Володька ты очень любишь себя(Я же писал ниже) |
Цитата:
|
Я даже готов предположить что у женьщины до рождения ребенка работает инстинкт продолжить род и с сексом все нормально, а после рождения ребенка начинает работать инстинкт сохронить род и всё остальное переходит на третий, а то и на пятый план.
Но вот тогда вопрос когда или после чего это проходит? Добавлено через 5 минут С русским у меня с детства проблемы, можно сказать что я не Русский. Но зато с математикой проблем нет, и по этому я занимаюсь теми вещами которые я знаю. Прошу прощения за свой русский язык. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Не надо забывать, что гормоны приходят в норму у всех по разному, приоритеты пересматриваются после рождения детей. Здесь надо больше времени уделять друг другу, внимания, общения вдвоем и в компаниях. Вспомните себя молодых и устройте романтический вечер. Я тут недавно вычитала высказывание Бреда Питта (да-да и у него с красоткой Джоли жизнь не сахар:) ) Скрытый текст:
НЕ даром же говорят - кто поймет женщину, тот покорит весь мир:) А вы жену понять не можете:) что да как ей сделать чтоб вам было счастье)))) |
Верну Всех в режим реального времени.
1) Прошу не писать про усталость, мы тоже устаем, работаем, помогаем, и не хотим быть эгоистами по отношению к другим и себе. 2) Я разговариваю со своей женой, помогаю, дарю подарки, стараюсь ее в себя влюбить. Так что "мало внимания и разговоры" тоже убираем. 3) У нас нет инфекционных заболеваний перед. пол. путем. Дискомфорт в сексе убираем. Остается. 1) Нарушение на гормональном фоне. 2) Нет любви значит нет (Хотя можно побороться) И так мне кажется что мы подходим к финалу моей проблемы, что еще может помешать половой жизни. Прошу всех написать свое мнение. |
Владимир 12,
Эгоист -я же говорю! |
Владимир 12, убирать рано все ваши "пунктики", то что для вас норма, для женщины может быть капля в море:wk: Если считаете, что вам с вашей колокольни виднее что да как, ну посмотрите под разным углом, может теневой кусочек какой-то обнаружится и все сразу придет в норму, а обидками делу не поможете:) Мы вам не враги, мы ж от души....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot